[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Axl-S, Justice, Alex  
EKSTRIM
psixДата: Пятница, 17.08.2007, 23:07 | Сообщение # 16
Ранг 2: Юзер
Статус: Offline
ТОЛЬКО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИХ ДЕЛАТЬ НАУЧИТЕСЬ НОРМАЛЬНО КАТАТЬСЯ biggrin

Сообщение отредактировал psix - Понедельник, 20.08.2007, 19:04

AlexДата: Вторник, 04.09.2007, 23:56 | Сообщение # 17
Ранг 8: Как впадлу думать

Рады сообщить Вам, что 10-ого июля 2007 года [10.07.07] открыт новый белорусский Интернет-проект, посвященный хип-хоп и стрит культурам "Дети Урбана" - Электронный журнал, содержание которого основывается на фото и видео материалах присланных пользователями. Если же у Вас нет возможности запечатлеть свои достижения самостоятельно, то к Вам на помощь придут наши резиденты (Фото/Видео съемка). Тематика - рэп музыка (концерты, вечеринки, видео-интервью), скейтинг (трюки, мероприятия), сноубординг (трюки, мероприятия), паркур (трюки), брэйк данс (выступления, мероприятия, трюки), стрит-спорт (трюки, соревнования, матчи). Выпуски будут публиковаться на сайте "Дети Урбана" по мере поступления материалов.
Присылайте свои скейтборд, хип-хоп, сноуборд, паркур видео и фото на : stuff@detiurbana.ru

©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.

AlexДата: Среда, 05.09.2007, 22:48 | Сообщение # 18
Ранг 8: Как впадлу думать
Дети Урбана - скоро будет первый номер, Нас отпустило и мы решили делать выпуск

Уважаемые исполнители и исполнительницы, промоутеры и просто ребята в теме!
14-ого сентября мы запускаем в сеть первый выпуск нашего журнала Дети Урбана. Интервью с известными рэп исполнителями, новости, статьи анонсы и релизы, а так же видео и фото материалы - все это будет в выпуске под номером один! Следите за новостями на сайте. Дети Урбана

Добавлено (05.09.2007, 22:48)
---------------------------------------------
Материалы принимаются до 11 сентября!Хотите чтобы Вас увидели в Беларусии и Европе?Присылайте нам Свои достижения,они будут помещены на сайт,если у Вас же давольно высокий уровень,то вполне вероятно,что Вы можете попасть на страницы нашего журнала wink

©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.

Сообщение отредактировал Alex - Среда, 05.09.2007, 15:17

psixДата: Воскресенье, 14.10.2007, 02:34 | Сообщение # 19
Ранг 2: Юзер
ПИЗДАТО!!!!

Добавлено (Сегодня, 02:34)
---------------------------------------------
а в молодечно этот журнал будет?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2