КАЖЭ ОБОЙМА - НОВОСТИ С УЛИЦ
|
|
АбдалбаныйКасманафт | Дата: Среда, 15.08.2007, 13:44 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Юзер
Статус: Offline
| КАЖЭ ОБОЙМА - НОВОСТИ С УЛИЦ Дэмо-трэк с грядущего альбома... СКАЧАТЬДобавлено (15.08.2007, 13:44) --------------------------------------------- бля это ахуенный трэк почему вы не качаете
|
|
| |
vik-vik | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:13 | Сообщение # 2 |
 Ранг 4: Частенько я тут
| а вирусов никаких за компанию не скачаем?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
|
|
| |
The_Joke | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:55 | Сообщение # 3 |
 Ранг 6: почти-7-0й
| Quote (vik-vik) а вирусов никаких за компанию не скачаем? а для этого есть антивирусные проги!
Talisman
|
|
| |
АбдалбаныйКасманафт | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:47 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Юзер
| да всё нормально качай эту ссылку выкинул сам кажэ
Сообщение отредактировал АбдалбаныйКасманафт - Четверг, 16.08.2007, 13:48 |
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:18 | Сообщение # 5 |
 Ранг 8: Как впадлу думать
| Витя,если не в лом можешь перезалить? На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский. Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей.
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
Сообщение отредактировал Alex - Четверг, 16.08.2007, 21:50 |
|
| |
Ra3oR | Дата: Пятница, 17.08.2007, 03:26 | Сообщение # 6 |
 Ранг 7: скоро 10-ый!
| Quote (Alex) На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский. Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей. FUKUZZZZZ
I love my life,so my life is alternative crew!!! Dont Fuck With Sport--Yound Eagles Team Sk8 of Mld Inside My Minds Daffy Duck + Rrrr+ Maestro-aka-Kesha = FUCKSMOKEDRUNK MACHINE
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 22.08.2007, 23:21 | Сообщение # 7 |
 Ранг 8: Как впадлу думать
| вот вот нарыл)))качай Добавлено (22.08.2007, 23:21) --------------------------------------------- аааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя хочу к вам)))фристайл в сенятбре и КАЖЭ выступать будет сцука я к вамммммммм хочууууууууууууууууууууу пистонищеееее 
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
Daffy_Duck | Дата: Четверг, 23.08.2007, 09:09 | Сообщение # 8 |
 FUCK.U! production
| когда там уже альбом?!
Axl-S aka DAFFY DUCK UNDERGROUND SPLIF FLAVOUR - MY CREW FUCK.U! production - MY FAMILY CRIMINAL 2008
|
|
| |
Ra3oR | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 01:55 | Сообщение # 9 |
 Ранг 7: скоро 10-ый!
| Энт к спид бы бля ну вы поняли что не болезнь.... Да ну нах...
I love my life,so my life is alternative crew!!! Dont Fuck With Sport--Yound Eagles Team Sk8 of Mld Inside My Minds Daffy Duck + Rrrr+ Maestro-aka-Kesha = FUCKSMOKEDRUNK MACHINE
|
|
| |