Женщины в рэпе
|
|
xmagnusx | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:33 | Сообщение # 46 |
 Ранг 5: Lil man
Статус: Offline
| чё эт за хипхонигерша с размером груди 2 максимум??! А???
Я МЕТАЛХЕД!
|
|
| |
LilSky | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:07 | Сообщение # 47 |
 Ранг 6: почти-7-0й
| Quote (xmagnusx) чё эт за хипхонигерша с размером груди 2 максимум??! А??? Да она заебись чувиха. И пох какой у неё размер груди
Вы думаете жизнь не справедлива? Вы глубоко ошибаетесь... Она подкидывает нам разные препятствия только потому, что ей тоже как и нам бывает скучно.... И она играет... Нами
|
|
| |
MIC | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:36 | Сообщение # 48 |
 Ранг 4: Частенько я тут
| Quote (LittlePinkSky) И пох какой у неё размер груди На это в принципе никогда не похуй. 
Get the war style!
|
|
| |
The_Joke | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:09 | Сообщение # 49 |
| Quote (MIC) На это в принципе никогда не похуй. согласен!!!!!!!!еЩЕ КАК!!!!!!!
Talisman
|
|
| |
Daffy_Duck | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:22 | Сообщение # 50 |
 FUCK.U! production
| Quote (MIC) Внешне она может и ничего, но все таки не она мой авторитет в области хип-хопа. sad конечно....учитывая что дальше эминема и дмикса ты не ушел!
Axl-S aka DAFFY DUCK UNDERGROUND SPLIF FLAVOUR - MY CREW FUCK.U! production - MY FAMILY CRIMINAL 2008
|
|
| |
MIC | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:05 | Сообщение # 51 |
| Ну почему? Я эма года три-четыре назад слушал. DMX я вообще почти никогда не слушал. Чисто уважаю что он реальный гангстер. Сейчас у меня нет авторитетов!
Get the war style!
|
|
| |
Daffy_Duck | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:50 | Сообщение # 52 |
 FUCK.U! production
|
Axl-S aka DAFFY DUCK UNDERGROUND SPLIF FLAVOUR - MY CREW FUCK.U! production - MY FAMILY CRIMINAL 2008
|
|
| |
LilSky | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:09 | Сообщение # 53 |
| Quote (MIC) На это в принципе никогда не похуй Знгаешь дело не в груде дело в том как она читает... Воть фота Лил Ким Вот её сиськи вам точно понра
Вы думаете жизнь не справедлива? Вы глубоко ошибаетесь... Она подкидывает нам разные препятствия только потому, что ей тоже как и нам бывает скучно.... И она играет... Нами
|
|
| |
LilSky | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:09 | Сообщение # 54 |
| И ещё
|
|
| |
xmagnusx | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:08 | Сообщение # 55 |
 Ранг 5: Lil man
| не очень!
Я МЕТАЛХЕД!
|
|
| |
MIC | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:59 | Сообщение # 56 |
| Как бы выразиться... Большие не значит классные... Добавлено (14.01.2008, 14:59) --------------------------------------------- По мне так не особо...
Get the war style!
|
|
| |
DOLLAR | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:29 | Сообщение # 57 |
Ранг 1: Иногдашний
| Пордон, что заставил ждать. Времени не было. Quote (LittlePinkSky) Хм... Ну ясно с кем мы тут имеем дело. Судя по твоиму посту можно сказать что до серьёзных отношений с девушками ты ещё не дорос , т.к. смотришь тока на сиськи, жопу и длинные ноги.. :lol: Извини не могу сдержаться :lol: С твоим чувством юмора долго жить не будешь! ОК терь к основной теме. Серьёзные отношения? У тебя ещё детское представление по этому поводу. То что ты имеешь в виду, уж точно не серьёзные отношения. А что касается меня, то как ты вырозилась серьёзные отношения - это точно не моя тема. Я предпочитаю кратковременные отношения. Сегодня одна завтра другая и т. д. А зацикливаться на одной девушке я не собираюсь в ближайшие несколько лет. Молодость дана что бы хорошенько погулять,а серьёзные отношения в таком возрасте строить вам всем я бы не советовал. Как говорил Владимир Вольфович: если не хотите серьёзных отношений, то пользуйтесь резинками!!! Купи резинку и помоги обществу и себе!!!:prof: Я конечно не хочу тебя огорчать лпс, ты очень симпатичная девушка и т.д., но меня не привлекаютQuote (LittlePinkSky) сучки малолетние которые на родине тусят и слушает Цимаци и тому подобных. извини
Warriorz (WST Records)
Сообщение отредактировал DOLLAR - Вторник, 15.01.2008, 14:32 |
|
| |
LilSky | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:08 | Сообщение # 58 |
| Глупенький Потом вырастишь не одна с тобой не захочит быть т.к. ты извени конечно "шлюха" Да ещё и заработать можешь с такими отношениями ВИЧ инфекции.Quote (DOLLAR) Молодость дана что бы хорошенько погулять,а серьёзные отношения в таком возрасте строить вам всем я бы не советовал. Советуй это своим тёлкам с которыми ты гуляешь. А молодость дана для обучения жизни. А не для кратковременных отношенийДобавлено (15.01.2008, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (DOLLAR) Я конечно не хочу тебя огорчать лпс, ты очень симпатичная девушка и т.д., но меня не привлекают Quote (LittlePinkSky) сучки малолетние которые на родине тусят и слушает Цимаци и тому подобных. извини sad Ты что хочешь сказать что я малолетняя сучка которая тусует на родине или что?! Сука ты бля за словами следишь?! И вообще ты меня хоть раз видел что бы утверждать что я симпотичная?! И ты вообще не чего про меня не знаешь! FuckU dollar!Добавлено (15.01.2008, 19:08) --------------------------------------------- Долар поверь мне дело не в сиськах и не в заебись фигуре. Главное что-бы мозги были и наличие ума в них. Просто знаешь не очень круто когда баба заебись сложена, сиськи, жопа, ноги, морда но при этом отсутствует интилект, у такой даже мозгов не хватит с тобой переспать... Хотя я думая врядли кто-либо с тобой это делает. Эх ...
|
|
| |
MIC | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:44 | Сообщение # 59 |
| Пиздон....
Get the war style!
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:03 | Сообщение # 60 |
 Ранг 8: Как впадлу думать
| Даша не заносись... Ты тут не наезжай со "шлюхами" свои поймёт почему С РЕЗИНКАМИ НЕУДОБНО Quote (DOLLAR) Я предпочитаю кратковременные отношения. Сегодня одна завтра другая и т. д. Знакомый случай))я таким же года два назад был,правда потом,заипало хуйнёй страдать)поумнел всё-таки хотя каждому своё...
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |