Ваши прежложения и пожелания для интернет магазина!
|
|
Alex | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Ранг 8: Как впадлу думать
Статус: Offline
| Ваши предложения и пожелания для интернет магазина Всем доброго дня,вечера и ночки;)Как Вы yже догадались, мы решили запустить магазин в сети,пока он будет осуществлять работу только на территории Молодеченского района,но планы продвинуться дальше уже есть...В данный момент идёт заполнения категорий и поиск нужных людей для сотрудничества с Америкой Интернет магазин откроется (думаю после Нового Года),спешить не будем.На страницах его,Вы сможете ознакомится и приобрести известные брэнды обуви,одежды и аксессуаров,также Вашему вниманию будут предложены неизвестные ранее фирмы! Хотелось бы услышать Ваше мнение и предложения,нужна ли женская одежда и обувь в магазине?какие фирмы хотели бы видеть преимущественно ? Вам решать,будет ли он жить или закроектся ,выбор за Вами... С уваженим к Вам,администрация сайта! Добавлено (29.11.2007, 15:12) --------------------------------------------- Появилась очень приятная новость!Будут прямые поставки из США обуви Timbrland,ни одной одинаковой пары в продаже,только эксклюзив!  Добавлено (06.12.2007, 23:57) --------------------------------------------- так что я не понял?всем насрать?
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
Сообщение отредактировал Alex - Среда, 28.11.2007, 14:31 |
|
| |
[N_a_t_A_n_A] | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:58 | Сообщение # 2 |
![[N_a_t_A_n_A]](http://src.ucoz.ru/a/08/0680.jpg) Ранг 5: Lil man
| Quote (Alex) олько эксклюзив! я за обувь!обожаю ее будем сотрудничать) ?там будут цены доступные для Молодеченских людей?а то придеться прикрыть кантору))
Ulya-lya:)///Уля-ля:-)
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:30 | Сообщение # 3 |
| прикрывальщица нашлась от 70 евро обувь
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
[N_a_t_A_n_A] | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:46 | Сообщение # 4 |
![[N_a_t_A_n_A]](http://src.ucoz.ru/a/08/0680.jpg) Ранг 5: Lil man
| Alex ok
Ulya-lya:)///Уля-ля:-)
|
|
| |
Ra3oR | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:59 | Сообщение # 5 |
 Ранг 7: скоро 10-ый!
| Чувак этого не будет.... Эксклюзив это предмет выпущеный в одном экземпляре... а если и будут,то стоить будут оч много. ай мин
I love my life,so my life is alternative crew!!! Dont Fuck With Sport--Yound Eagles Team Sk8 of Mld Inside My Minds Daffy Duck + Rrrr+ Maestro-aka-Kesha = FUCKSMOKEDRUNK MACHINE
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:51 | Сообщение # 6 |
| таваров подобных в стране не было и не будет! аминь Добавлено (08.12.2007, 19:51) --------------------------------------------- блять не о чем с тобой говорить просто! надо подниматься и пробыать себя в разном,магазины,сотрудничество с журналами ,сайтами и прочем...а не тупо пиздеть,что этого не будет и остальное ...сделай ты хоть чтот подобное и без цепляний за словами...
Сообщение отредактировал Alex - Воскресенье, 09.12.2007, 00:20 |
|
| |
Daffy_Duck | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:19 | Сообщение # 7 |
 FUCK.U! production
| лучше дайте посмотреть фоток каких...
Axl-S aka DAFFY DUCK UNDERGROUND SPLIF FLAVOUR - MY CREW FUCK.U! production - MY FAMILY CRIMINAL 2008
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:57 | Сообщение # 8 |
| Daffy_Duck, не дайте ,а ДАЙ
|
|
| |
Ra3oR | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 04:44 | Сообщение # 9 |
| дайте нормальных тем
I love my life,so my life is alternative crew!!! Dont Fuck With Sport--Yound Eagles Team Sk8 of Mld Inside My Minds Daffy Duck + Rrrr+ Maestro-aka-Kesha = FUCKSMOKEDRUNK MACHINE
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:30 | Сообщение # 10 |
| Магазин будет находиться на минской рнб сайте
|
|
| |
Daffy_Duck | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:24 | Сообщение # 11 |
 FUCK.U! production
|
Axl-S aka DAFFY DUCK UNDERGROUND SPLIF FLAVOUR - MY CREW FUCK.U! production - MY FAMILY CRIMINAL 2008
|
|
| |
Ra3oR | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:37 | Сообщение # 12 |
| бээээээ......да ну нах
|
|
| |