[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Axl-S, Maestro-aka-Kesha, Justice  
Вечеринка в Вуппере!
AlexДата: Суббота, 02.02.2008, 03:42 | Сообщение # 1
Ранг 8: Как впадлу думать
Статус: Offline
Подробный отчет появится 30 февраля вечером
29 Февраля состоится вечеринка в Вуппере,сие мероприятние организовывает местные русские рэпперы из Германии,хочу отметить,что их мало в стране smile Будут участвовать 12 групп из Германии иииииииии спец гости:Амира и Караты=))разговаривал с Амирой,она приехала в Германию по своим делам и сильно взрывает сдешн. публику,также она будет DJ"ем на это пати.ждите фотоотчет и писменный wink
Мой маршрут до вечеринке соствляет более 3 часов дороги и по расстоянию более 200 км.Я буду проезжать Мюнстер,Дортмунд и еще несколько крупных городов smile

©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.

AlexДата: Суббота, 02.02.2008, 17:33 | Сообщение # 2
Фотография клуба .Тут только первый этаж,второй этаж не показывается пока

©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.

AlexДата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:52 | Сообщение # 3
так иопт...только зашол в квартиру и повысил свой ТХЦ на 100 процентов - ибо если вспоминать о тусе по трезвяне - проще скинуцца с балкона нах...Я тупо не то что в германии - а вообще за всю свою жизнь хуёвей тус не встречал,ибо около 80 % того, что было обещано на форуме, тупо не состоялось...

1. Кто говорил что для курения шмали рэперам в подворотне будет отделён отдельный уголок? Нихуя
подобного - уже через 20 минут после появления штуттгартской флэивы в помещении секьюрити так подсели на очко в плане что долбить нельзя, вобщем мне эти позорные турки на входе за тусу успели прилично потрахать мозг, а простите покурить у дороги под нехило ебошащим ливнем я и дома могу...(Секьюрити у нас отобрали косой, раскурили сами потом - пиздец).

2. Кто говорил что будет звук на уровне - я сомневаюсь что в зале нашолся бы хотя б один человек который понял чо по чём на сцене. Так же сомневаюсь что хоть один из выступавших был удовлетворён звуком, мне тупо хватило посмотреть в глаза Бекасу что б понять что он тупо ищет кому кинуть микрофоном в пачку с размаху...

3. Кто говорил что будут диджеи? Я мало того что вертаков на хип - хоп тусе не нашол (нонсенс!), так ещё оказывается что за пультом мудак, сука, шмальнул бы ему с волыны в голову, играл с МП3 всё кроме минусов выступающих!!! ПИИИИИИЗЗЗДЕЕЕЕЦЦЦ о чём вообще тут говорить??? Надеялся увидеть в деле брателлу Бладбитса, встетил его в толпе, пообщались, сошлись на мнении что это пиздец, и пошли дальше по своим делам...Про сет Амиры конечно не сильно расстроился, не особо ждал её даже на читке, но хуле, опять же косяк - обещали же.

4. Кто обещал сука правельный парный эм си батл с диджеем который умеет крутить и с нормальными битами? Нам сука обломали даже хуй знает как разведённый одиночный баттл без диджея под биты бекаса ( какой там фристаил? ), потомушта других битов вообще не было, даже в мп3...Создалось впечатление что звуковик там (одно слово) - тупо ненавидел рэперов, и поэтому когда обьявили бэттл он решил что пора включить да басс и псайтранс....пиздеееец спасибо димаксу что не растерялся и спас ситуацию=) я думаю он есть у любово на фотике, кто видел как он жог=) Воообщем цурюк цум тема ёба, если хозяин нихуя не понимает в хип - хопе, нехуй устраивать у себя на дискаче митинг рэперов, - выходить на сцену и говорить бля мне не нравится поэтому мы сеичас продолжим диско, я считаю тупо неуважением к посетителям...Мы лично, типы со штуттгарта, ехали на тусу тока из-за фри, нам в рот не всрались выступления...А проебали мы больше двух тонн евро на весь автобус - за эти деньги мы в штуттгарте бы такой митинг мутанули все бы вскрылись нах...

5. Кто говорил что тусовать будем хоть до восьми утра??? меня лично охранники мило попросили уже в половину третьего с манатками на выход бля, типов с нашей тусы тоже быстро слили, а двух типов наших не выпускали вообще, шантажировали нас на взятку что бы выпустить их ,так мало того что с нашей тусы пришлось денег собирать что б пацанчики вышли и сели обратно в бус, так сука оказалось эти хачики паршивые успели внутри ещё столько же и с самих ребят снять за выход!!! Это пиздееееееец ребята я говорю вам хорошо что мы узнли об этом кидалове двойном уже в бусе по дороге во франкфурт, а не у клуба иначе бы мы бы к хуям запиздили бы всех в етом блядь сарае сука!!!!!!! Вообщем с пол третьего до пол пятого штуттгарт и франкфурт в составе 35 типов простоял в лужах под ливнем перед входом, накуривая всех и вся своими жесточайшими блантами - половина сеичас жестоко простужена и болеет, опять же спасибо организатору.

6.Какого хуя написали что туса стоит десятку, когда она стоила полюбому для всех минимум 20??? Организатор не имеет права не указать деиствительную цену в рекламе!!!

В общем в заключении рассказа моего хотел бы сказать, что если бы я организовал такую тусу, я б себе после этого сам ебало б набил... Очень жестокое кидалово пиздец...В наших краях за такое бывает хлесь хлесь по лицу с ботинка.

AlexДата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:54 | Сообщение # 4

Сообщение отредактировал Alex - Воскресенье, 02.03.2008, 00:54

Daffy_DuckДата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:48 | Сообщение # 5
FUCK.U! production
гавнюк.... happy

Axl-S aka DAFFY DUCK UNDERGROUND
SPLIF FLAVOUR - MY CREW
FUCK.U! production - MY FAMILY
CRIMINAL 2008

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: