|
Любоффффффф....
| |
Alex | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:42 | Сообщение # 271 |
 Ранг 8: Как впадлу думать
Статус: Offline
| не оскорблять блондинок  Добавлено (09.10.2007, 15:42) --------------------------------------------- ДАЙТЕ ВОДКИ...
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
NastyNess | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:21 | Сообщение # 272 |
 Ранг 3: Бывалый
| Quote (Alex) не оскорблять блондинок вообще мне кажется в каждой девушке есть так называемая "блондинка", просто у некоторых она ярко выражена, а у некоторых просто появляется переодически ))) да и вообще цвет волос на мозги не влияет
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я , когда я с тобой.
|
|
| |
The_Joke | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:13 | Сообщение # 273 |
 Ранг 6: почти-7-0й
| Quote (NastyNess) да и вообще цвет волос на мозги не влияет ты права!!!
Talisman
|
|
| |
HydRargiRum | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:09 | Сообщение # 274 |
| Quote (NastyNess) Quote (Alex) не оскорблять блондинок вообще мне кажется в каждой девушке есть так называемая "блондинка", просто у некоторых она ярко выражена, а у некоторых просто появляется переодически ))) да и вообще цвет волос на мозги не влияет стериотипы, что ж тут поделаешь...
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:15 | Сообщение # 275 |
| лубофф... не можем с ней и без нее не можем
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
Mihal-kOFF | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:47 | Сообщение # 276 |
 Ранг 5: Lil man
| блин... скока можно трепаться о том, о чём них не знаете.....?
Я долго думал, откуда на улице взялся тигр. Думал, думал, думал, думал, думал, ду- мал, думал, думал... В это время ветер ду- нул, и я забыл, о чем я думал. Так я и не знаю, откуда на улице взялся тигр.
Сообщение отредактировал Mihal-kOFF - Пятница, 12.10.2007, 18:50 |
|
| |
The_Joke | Дата: Суббота, 13.10.2007, 17:37 | Сообщение # 277 |
| Quote (Mihal-kOFF) блин...скока можно трепаться о том, о чём них не знаете.....? ты сильный знаток ,в этом деле!!!!
Talisman
|
|
| |
vik-vik | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:25 | Сообщение # 278 |
 Ранг 4: Частенько я тут
| у каждого свое понятие)по-моему спорить бесполезно)
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:04 | Сообщение # 279 |
| вот почему так`?сначало ипёт голову,что любит,а потом похей не человека ей...
|
|
| |
Rap_Queen | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:43 | Сообщение # 280 |
 Ранг 2: Юзер
| ложила я на эту бля любовь.верить уже даже не хочу..не могу....
Haters make me famous...
|
|
| | |
Ra3oR | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:08 | Сообщение # 282 |
 Ранг 7: скоро 10-ый!
| Quote (Alex) будет ещё всё в переди Да но иногода сзади...Это уже перебор
I love my life,so my life is alternative crew!!! Dont Fuck With Sport--Yound Eagles Team Sk8 of Mld Inside My Minds Daffy Duck + Rrrr+ Maestro-aka-Kesha = FUCKSMOKEDRUNK MACHINE
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:47 | Сообщение # 283 |
| было и прошло,похуйййййййййййййййййййййййй жить пистато ребята))
|
|
| |
The_Joke | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:09 | Сообщение # 284 |
| Quote (Alex) было и прошло,похуййййййййййййййййййййййййжить пистато ребята)) Ты че в говно?? Ну у любви много значений, для кого это 4 ноги из-под одияла,а для кого-то это еще что-то ! Впадлу писать!!
Talisman
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:56 | Сообщение # 285 |
| The_Joke, настрой просто дибильный был,вот и отписал так)) Сам знаешь о чём я  Добавлено (21.11.2007, 19:56) --------------------------------------------- Ну вот такую историю мне прислала одна девушка Хочешь, я тебе расскажу одну историю. Дело было так! В один из обычных дней, вышла девушка с подругами погулять, они встретили своего хорошего старого знакомого. Начали разговаривать, познакомились поближе. Через время между ними пробежала искра, она сразу этого не заметила, но со временем всё же… Но ей было сложно что-то предпринимать, так как она была окутана в паутине во главе где царствовал ужасный, чёрный паук. Он не выпускал её из своего логова, но однажды ей надоело все, что она видела перед собой много-много время. Собравшись с мыслями, она нашла конец паутины, дёрнула и распуталась до конца. Свобода, ликовала и радовалась она!!!!!!!!!! P.S. Вот такая была эта девушка, которая боялась смотреть вперёд и вспоминала только прошлое. Вот и всё!! что думаете?
|
|
| |
|
 |