Любоффффффф....
|
|
[N_a_t_A_n_A] | Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:46 | Сообщение # 46 |
![[N_a_t_A_n_A]](http://src.ucoz.ru/a/08/0680.jpg) Ранг 5: Lil man
Статус: Offline
| Quote (LittlePinkSky) N_a_t_A_n_A не обижайся на xmagnusx. Просто он такой, и нужно к нему привыкнуть. Не умеет он понормальному общаться. PASIBA_LittlePinkSky_ 
Ulya-lya:)///Уля-ля:-)
|
|
| |
LilSky | Дата: Суббота, 16.06.2007, 15:05 | Сообщение # 47 |
 Ранг 6: почти-7-0й
| Quote (|N_a_t_A_n_A|) PASIBA_LittlePinkSky_ Если будут обижать парни тут, то пиши мне. Буду за тебя.
Вы думаете жизнь не справедлива? Вы глубоко ошибаетесь... Она подкидывает нам разные препятствия только потому, что ей тоже как и нам бывает скучно.... И она играет... Нами
|
|
| |
HydRargiRum | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:16 | Сообщение # 48 |
| Любофф - аццтой... Пустая трата нервов...
|
|
| |
[N_a_t_A_n_A] | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:59 | Сообщение # 49 |
| Quote (HydRargiRum) Любофф - аццтой...Пустая трата нервов... protestuyu!!! 
|
|
| |
HydRargiRum | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:12 | Сообщение # 50 |
| а я уже на личном опыте в этом убедилась
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:21 | Сообщение # 51 |
 Ранг 8: Как впадлу думать
| HydRargiRum, может у тебя была не любовь,а просто тебе очень сильно нравился человек?ты сама себе внушаешь,что это пустая трата времени и нервов,а зря)))
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
HydRargiRum | Дата: Вторник, 19.06.2007, 13:08 | Сообщение # 52 |
| да просто иногда ТАКИЕ люди попадаются, что жесть просто. А еесли в такого ещё и втрескаться... Ну нах...
|
|
| |
[N_a_t_A_n_A] | Дата: Вторник, 19.06.2007, 14:56 | Сообщение # 53 |
| Quote (HydRargiRum) а я уже на личном опыте в этом убедилась не стоит забивать теперь на нее из-за этого... в твоей жизни будет еще очень много опыта , как положительного так и отрицательного желаю удачи  Добавлено (19.06.2007, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (HydRargiRum) да просто иногда ТАКИЕ люди попадаются, что жесть просто. А еесли в такого ещё и втрескаться... Ну нах... картинка в аватаре у тебя точно жесткая....  Добавлено (19.06.2007, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Alex) HydRargiRum, может у тебя была не любовь,а просто тебе очень сильно нравился человек?ты сама себе внушаешь,что это пустая трата времени и нервов,а зря))) может то она и была, но не взаимная скорее всего, потому что когда она взаимная , такого никогда человек не напишет... --------------------------------------------------------------------- Желаю Всем взаимной любви!!!!!4mok:)
|
|
| |
LilSky | Дата: Вторник, 19.06.2007, 19:03 | Сообщение # 54 |
| Хм... У мну тож была невзаимная любовь... Не оч уж приятное чувство... Но я пережила. Помучалась достаточно времени, но пережила
Вы думаете жизнь не справедлива? Вы глубоко ошибаетесь... Она подкидывает нам разные препятствия только потому, что ей тоже как и нам бывает скучно.... И она играет... Нами
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 19.06.2007, 19:19 | Сообщение # 55 |
| Терь вопросик,Какие вам девушки нравятся? Кеш,тока не пиши 12 летнии так пугать людей,нельзя,про 14-15 лет тоже не пиши
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
HydRargiRum | Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:37 | Сообщение # 56 |
| бляндинки)
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:49 | Сообщение # 57 |
| мне цвет волос не важен,вот формы))....ну вы поняли и с толковым характером  Добавлено (19.06.2007, 22:49) --------------------------------------------- Есть ли секс на Марсе? 
|
|
| |
LilSky | Дата: Среда, 20.06.2007, 01:57 | Сообщение # 58 |
| Quote (Alex) Есть ли секс на Марсе? Врятли
|
|
| |
BOMBER-MAN | Дата: Среда, 20.06.2007, 02:16 | Сообщение # 59 |
Ранг 2: Юзер
| МНЕ НРАВИТСЯ ГОЛАЯ КЕША!!!
UndaGround vs OnDaGround
|
|
| |
LilSky | Дата: Среда, 20.06.2007, 02:17 | Сообщение # 60 |
| Парни пусть пишут идеал девушки. А девчонки пусть напишут идеал парня. Воть мой идеал: 1. Добрый 2. Отзывчивый 3. Умный 4. Не качок 5. Что бы любил животных 6. Что бы любил музыку 7. Романтик 8. Стильный 9. Не бабник
|
|
| |