Лисы
|
|
АбдалбаныйКасманафт | Дата: Вторник, 14.08.2007, 16:26 | Сообщение # 16 |
Ранг 2: Юзер
Статус: Offline
| Quote (Ra3oR) Тэтрогидроканнабинол дельта 9 это вам не хуй собачий... + 1
|
|
| |
Mihal-kOFF | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:52 | Сообщение # 17 |
 Ранг 5: Lil man
| сам ты чебурашка
Я долго думал, откуда на улице взялся тигр. Думал, думал, думал, думал, думал, ду- мал, думал, думал... В это время ветер ду- нул, и я забыл, о чем я думал. Так я и не знаю, откуда на улице взялся тигр.
|
|
| |
Ra3oR | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 02:36 | Сообщение # 18 |
 Ранг 7: скоро 10-ый!
| Quote (Mihal-kOFF) Бла...бла-бла...бла-бла-бла... вот как бывает... Gggg Правда есть правда...
I love my life,so my life is alternative crew!!! Dont Fuck With Sport--Yound Eagles Team Sk8 of Mld Inside My Minds Daffy Duck + Rrrr+ Maestro-aka-Kesha = FUCKSMOKEDRUNK MACHINE
|
|
| |
Mihal-kOFF | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:26 | Сообщение # 19 |
| таааааааааааа..... прям как варенье...ежевичное... с тарелки... посёрбывать...
Я долго думал, откуда на улице взялся тигр. Думал, думал, думал, думал, думал, ду- мал, думал, думал... В это время ветер ду- нул, и я забыл, о чем я думал. Так я и не знаю, откуда на улице взялся тигр.
|
|
| |
Ra3oR | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:50 | Сообщение # 20 |
| Хой бля это не панк .!.U!
I love my life,so my life is alternative crew!!! Dont Fuck With Sport--Yound Eagles Team Sk8 of Mld Inside My Minds Daffy Duck + Rrrr+ Maestro-aka-Kesha = FUCKSMOKEDRUNK MACHINE
|
|
| |
АбдалбаныйКасманафт | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:58 | Сообщение # 21 |
| Том или Паша или Саша кто знает как там поживает лиса Полина у Томика
|
|
| |
The_Joke | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:05 | Сообщение # 22 |
 Ранг 6: почти-7-0й
| Quote (АбдалбаныйКасманафт) Том или Паша или Саша кто знает как там поживаетлиса Полина у Томика все заебок с ней ,там еще есть многие другие звери,вспоминаешь?
Talisman
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:06 | Сообщение # 23 |
 Ранг 8: Как впадлу думать
| АбдалбаныйКасманафт, The_Joke, вы там мне оставте немного космоса ,я там космонатвов группу собираю для испытальных полётов скоро произведу стыковку к вашему планетарию для "вырезели так как не помним"
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
BOMBER-MAN | Дата: Четверг, 27.09.2007, 01:22 | Сообщение # 24 |
| Лиса повисла на лиственных деревьях и ждет помощи. После катапультации она пришла в чувства и пока еще не скончалась. Спешим на помощь...
UndaGround vs OnDaGround
|
|
| |
Mihal-kOFF | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:14 | Сообщение # 25 |
| а где тарелки..?  Добавлено (11.11.2007, 16:14) --------------------------------------------- ну эти... летательные...
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:38 | Сообщение # 26 |
| вылетaли мысли...
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
Ra3oR | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 03:12 | Сообщение # 27 |
| та-а-а-а-к ребята...вы то зря так загоняетесь а то скоро как и я будете смотреть на звезду со своего балкона которая тлеет на черепицы соседнего дома сжигая предрассудки иных...
|
|
| |
Mihal-kOFF | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:57 | Сообщение # 28 |
| эмм... а даввайте насвинняяяячимся...
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:00 | Сообщение # 29 |
| ты и так хрюнь
|
|
| |
Daffy_Duck | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:40 | Сообщение # 30 |
 FUCK.U! production
| может возобновим тему от Витьки про каннабиноловых лис?!
Axl-S aka DAFFY DUCK UNDERGROUND SPLIF FLAVOUR - MY CREW FUCK.U! production - MY FAMILY CRIMINAL 2008
|
|
| |