Творчество Nas
|
|
Nas | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:09 | Сообщение # 1 |
 Ранг 1: Иногдашний
Статус: Offline
| КОМУ ИНТЕРЕСНО МОЁ ТВОРЧЕСТВО ВОТ ССЫЛКИ НА ТРЭКИ: http://ifolder.ru/5230244 - на песню Nas - Street Racing http://ifolder.ru/5257439 - на песню Nas - То что... http://ifolder.ru/5257877 - на песню Nas - Выбор пути http://ifolder.ru/5258283 - на песню Несвоевременные Мысли - Не-Несвоевременные Мысли
Западный ветер
Сообщение отредактировал Nas - Четверг, 07.02.2008, 13:03 |
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:20 | Сообщение # 2 |
 Ранг 8: Как впадлу думать
| Для начала сделай нормальные ссылки и закинь на нормальные хостинги...да кстати и сменил бы ник
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
Сообщение отредактировал Alex - Пятница, 08.02.2008, 01:48 |
|
| |
Nas | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:19 | Сообщение # 3 |
| Нормальные ссылки, а что тебе не нравится в моём нике????
Западный ветер
|
|
| |
Daffy_Duck | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:41 | Сообщение # 4 |
 FUCK.U! production
| а это из альбома Hip Hop Is Dead или The Beginning Of The N?....
Axl-S aka DAFFY DUCK UNDERGROUND SPLIF FLAVOUR - MY CREW FUCK.U! production - MY FAMILY CRIMINAL 2008
|
|
| |
Nas | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:09 | Сообщение # 5 |
| А ты не подумал, что с Nas -ом мы почти тёски. Его Nasir, меня Nassim. Так что чувак, не устраивай детской паники
Западный ветер
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:43 | Сообщение # 6 |
| залей на нолрмальный хостинг,а то с такого качать даже в лом...
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
Nas | Дата: Среда, 13.02.2008, 10:14 | Сообщение # 7 |
| Я смотрю тебе чещется в рыло получить. Тебя ебёт какой хостинг??? Не нравится не качай, пусть другие качают. Смотрю ты какой слишком умный, так мозги быстро поправим.
Западный ветер
|
|
| |
The_Joke | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:20 | Сообщение # 8 |
 Ранг 6: почти-7-0й
| Quote (Nas) Смотрю ты какой слишком умный, так мозги быстро поправим. БЛЯ!!! ТЫ хоть кого видел из FUCK.U! pro??? а ман !!! F.S. Clan - что это ?????????????????????????? ТЫ кто ? !
Talisman
|
|
| |
Nas | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:13 | Сообщение # 9 |
| Слышишь умник, а ты знаешь кто такие Духи Леса а??? Я в рэпе давно, так что не пантуйся ок?? F.S. Clan- это Friendly Squad Если с англ не туго, то поймёшь перевод. из FUCK.U! pro я знаю людей, и что тут с этого. А если не знаешь кто такие Духи Леса, то послушай Molodechno Rap City. А на счёт того кто я, то я скажу:МОЯ ФАМИЛИЯ СЛИШКОМ ИЗВЕСТНА, ЧТОБЫ ЕЁ НАЗЫВАТЬ.ЯСНО!!!!!
Западный ветер
|
|
| |
The_Joke | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:39 | Сообщение # 10 |
 Ранг 6: почти-7-0й
| понты -это ты кидаешь !!! Типа вот мы такие , "как ты не знаешь"?!!!Я известный ! - вот что это???
Talisman
|
|
| |
Nas | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:09 | Сообщение # 11 |
| Меня кстати и уважает народ, за то что как раз я и не кидаю понты. Просто сами 1-ые начали. Знаешь чувак, пугать меня не надо.Всё равно я не боюсь. Просто меня бесит когда малолетки кидают понты. Хотя в рэпе я много чего добился. Могу доказать на фристайле.
Западный ветер
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:37 | Сообщение # 12 |
| Quote (Nas) Я смотрю тебе чещется в рыло получить.Тебя ебёт какой хостинг???Не нравится не качай, пусть другие качают.Смотрю ты какой слишком умный, так мозги быстро поправим. слыш герой, не выеживайся,с твоего хостинга только вашим айпи скачать можно,беларусам и русским... ты не быдло случаем??? мозги себе поправь вначале ,гуугл в руки духи леса ужа давно канули в лето и каждый сам по себе и что с того ,что ты в рэпе давно???от этого круче не стал и трэки не дают твоего давнего прибывания в рэпе по качеству и мастерству... и подумай сам,кто выебывается
|
|
| |
Nas | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:30 | Сообщение # 13 |
| Слышь мудила!!!! Быдла бой-это ты. Кэлхаз ебучий!!! За слова отвечаешь??? Чувак не делай себе проблем ок???(это не шутка). Молодечно город маленький сам знаешь.(Связей тоже много) Я же могу быстро вычеслить кто ты и ты больше не появишся на форуме и в городе, ясно??? Вы же сами начали, а я никогда не молчу. Я человек слова.
Западный ветер
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 04:06 | Сообщение # 14 |
| ты сам же начинаешь гнать,а не я... тебя же попросили,перекинь на другой хостинг свои трэки,пишет айпи с иностр трафика не доступен! пугать меня тож не стоит я тебе сам могу свой адрес дать и координаты,если тебе не терпится дать мне пизды... толку тебе с этого не будет, дашь мне ,также тебе могут дать тупой круговорот , умные люди разговорами расходятся,а не кулаками...
|
|
| |
Nas | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 13:34 | Сообщение # 15 |
| Я знаю что на словах можно всё решить, а за чем мне кого то просить, я могу и с тобой лично поговорить. Так будет интересней. За чем мне подписывать других парней, когда можно решить самому. Ты же по мойму не живёшь в Молодечно.(Случаем не в Германии)???
Западный ветер
|
|
| |