|
Ребята
| |
NastyNess | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:10 | Сообщение # 46 |
 Ранг 3: Бывалый
Статус: Offline
| Quote (Ra3oR) Бля...Не из всех получается... если захотеть, то очень даже получится
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я , когда я с тобой.
|
|
| |
[N_a_t_A_n_A] | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:39 | Сообщение # 47 |
![[N_a_t_A_n_A]](http://src.ucoz.ru/a/08/0680.jpg) Ранг 5: Lil man
| Quote (Ra3oR) Quote (HydRargiRum) зачем из парня делать тряпку?? Бля...Не из всех получается...И по моему не их кого не надо делать тряпку там или мочалку..Всё должно быть равноправным...Quote (|N_a_t_A_n_A|) Сами вспомните как Вы их не любите,, ДА??!!!Нее-е-е-ет....Quote (|N_a_t_A_n_A|) не могут ответить достойно, постоять за себя и за тебя, неуверенные.. fool shit... Саша вот что я тебе скажу, ТО ЧТО Я НАПІСАЛА ПРАВДА!!! ДЕВЧЕНКІ ЗНАЮТ. неуверенных парней і слюнтяев не любіт нікто, ТОЛЬКО КАК РАЗОВОЕ РАЗВЛЕЧЕНІЕ, СЕБЯ МОЖЕТ ДОВЕРІТЬ ТОЛЬКО СІЛЬНЫМ І УВЕРЕННЫМ В себе. хотя есть разовые ісключенія , а также + і - Добавлено (09.09.2007, 14:39) --------------------------------------------- Quote (|N_a_t_A_n_A|) Бля...Не из всех получается...И по моему не их кого не надо делать тряпку там или мочалку..Всё должно быть равноправным...Quote Я про это і пішу.. заметь
Ulya-lya:)///Уля-ля:-)
Сообщение отредактировал [N_a_t_A_n_A] - Воскресенье, 09.09.2007, 14:40 |
|
| |
HydRargiRum | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:41 | Сообщение # 48 |
 Ранг 6: почти-7-0й
| Quote (|N_a_t_A_n_A|) СЕБЯ МОЖЕТ ДОВЕРІТЬ ТОЛЬКО СІЛЬНЫМ І УВЕРЕННЫМ В себе. только тяжело разобраться, на самом деле парень такой, или просто хочет показаться мужественным и крутым(
|
|
| |
LilSky | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:50 | Сообщение # 49 |
| Quote (|N_a_t_A_n_A|) Девченки хочу вам сказать :: Да они так себе думают!!, это так заложено, мужчина СИлен он ХОЗяйн в семье, а женчина должна быть всегда мужчине поддержкой и опорой!!, как правило мужчины не могут ужиться с женщинами-лидерами, потому что это принижает их собственное достоинство!,, просто так есть, да и правильно, зачем из парня делать тряпку?? Смысл? dry Сами вспомните как Вы их не любите,, не могут ответить достойно, постоять за себя и за тебя, неуверенные.. забыли.. Просто они как маленькие дети, которым нужен постоянный уход и забота!! Мотайте на уши! wacko wacko Не скажи. Не всегда парням нужна забота и уход. И не любят они когда их детьми считают. Да и вообще не надо их детьми считать. Зачем! Это как-то несерьёзно. А ещё не надо ущемлять права парней. Они имеют право делать что хотят в пределах разумного.
Вы думаете жизнь не справедлива? Вы глубоко ошибаетесь... Она подкидывает нам разные препятствия только потому, что ей тоже как и нам бывает скучно.... И она играет... Нами
|
|
| |
NastyNess | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:59 | Сообщение # 50 |
| Quote (LittlePinkSky) Не всегда парням нужна забота и уход. я так не считаю. тем более говоришь что у всех равные права - я не думаю, что тебе бы понравилось если бы о тебе не заботились и считали что забота тебе не нужна. все мы люди всем хочется заботы:и парням и девушкам одинаково приятно когда ктото может погладить по головке или обнять Quote (LittlePinkSky) И не любят они когда их детьми считают а откуда ты это знаешь? ты ж вроде не парень
Сообщение отредактировал NastyNess - Понедельник, 10.09.2007, 20:00 |
|
| |
vik-vik | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:44 | Сообщение # 51 |
 Ранг 4: Частенько я тут
| да и вообще,все люди разные. не надо обобщать)
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
|
|
| |
LilSky | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:30 | Сообщение # 52 |
| Quote (NastyNess) а откуда ты это знаешь? ты ж вроде не парень Я знаю. Я выросла среди парней и общаюсь почти всегда только с парнями. Quote (NastyNess) я так не считаю. тем более говоришь что у всех равные права - я не думаю, что тебе бы понравилось если бы о тебе не заботились и считали что забота тебе не нужна. все мы люди всем хочется заботы:и парням и девушкам одинаково приятно когда ктото может погладить по головке или обнять Сука, пожалуйста! Почему девки такие ....! Пожалуйста перечетай мой пост а потом отписывайся. Я не сказала что вообще ненадо заботиться. Просто постоянная забота рубит. Я думаю если бы о тебе всё время заботелись тебе бы это заебало. И просто черезмерное внимание заябывает. Скучно становится вот и всё!Добавлено (12.09.2007, 09:30) --------------------------------------------- И вообще я думаю любому человеку не будет приятно если его ребёнком будут считать 
Вы думаете жизнь не справедлива? Вы глубоко ошибаетесь... Она подкидывает нам разные препятствия только потому, что ей тоже как и нам бывает скучно.... И она играет... Нами
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:08 | Сообщение # 53 |
 Ранг 8: Как впадлу думать
| Quote (LittlePinkSky) Почему девки такие ....! Пожалуйста перечетай мой пост а потом отписывайся. Я не сказала что вообще ненадо заботиться. Просто постоянная забота рубит. Я думаю если бы о тебе всё время заботелись тебе бы это заебало. И просто черезмерное внимание заябывает. Скучно становится вот и всё! а по_мойму ты никуя не права так как забота о любимом человеки и когда любимый человек заботится о тебе никогда не надоест,тем более постоянная забота!!! сам лучше свои посты перечитай смешно станет Quote (LittlePinkSky) Сука, пожалуйста не оскорбляй людей!!!баны будут за такое!!! Н ФОРУМЕ НОВЫЙ МОДЕРАТОР свой пацан в деле
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
HydRargiRum | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:47 | Сообщение # 54 |
| Quote (Alex) а по_мойму ты никуя не права так как забота о любимом человеки и когда любимый человек заботится о тебе никогда не надоест,тем более постоянная забота!!! сам лучше свои посты перечитай смешно станет забота нужна конечно, н в меру. А если начинаешь бегать за ним, как будто его мамочка, это надоест и достанет...
|
|
| |
NastyNess | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:18 | Сообщение # 55 |
| Quote (LittlePinkSky) Сука, пожалуйста! Почему девки такие ....! Пожалуйста перечетай мой пост а потом отписывайся. Я не сказала что вообще ненадо заботиться. Просто постоянная забота рубит. Я думаю если бы о тебе всё время заботелись тебе бы это заебало. И просто черезмерное внимание заябывает. Скучно становится вот и всё! Добавлено (12.09.2007, 09:30) --------------------------------------------- И вообще я думаю любому человеку не будет приятно если его ребёнком будут считать во-первых со мной так не разговаривай, понятно? я тебе не С..А, ясно? во-вторых уважай мнение других, легче жить будет. И не надо говорить, что меня бы за..ало, ты меня совсем не знаешь. и еще, если ты ДЕВКА, то не обобщай под это всех остальных девушек, ок?Добавлено (12.09.2007, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Alex) а по_мойму ты никуя не права так как забота о любимом человеки и когда любимый человек заботится о тебе никогда не надоест,тем более постоянная забота!!! сам лучше свои посты перечитай смешно станет полностью с тобой согласна
|
|
| |
Justice | Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:46 | Сообщение # 56 |
 Ранг 5: Lil man
| НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН слушайте а есть же люди которым на музыку и на суб культуры начхать, тоесть они уже под эти рамки определенные я думаю ошибочно не как не подходят !
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:26 | Сообщение # 57 |
 Ранг 8: Как впадлу думать
| Quote (Justice) НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН biggrin слушайте а есть же люди которым на музыку и на суб культуры начхать, тоесть они уже под эти рамки определенные я думаю ошибочно не как не подходят ! Буза,не понял я чтот ничё с твоего поста
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
LilSky | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:14 | Сообщение # 58 |
| Quote (Alex) Сука, пожалуйста! Это не оскарбление во первыхДобавлено (13.09.2007, 20:09) --------------------------------------------- Во вторых я тоже имею права говорить что хочу и как хочу. А как это выспримете вы мне настрать. Я знаю что люди воспринимают каждую сказанную мной фразу и написанную тоже по разному. Quote (NastyNess) во-первых со мной так не разговаривай, понятно? я тебе не С..А, ясно? во-вторых уважай мнение других, легче жить будет. И не надо говорить, что меня бы за..ало, ты меня совсем не знаешь. и еще, если ты ДЕВКА, то не обобщай под это всех остальных девушек, ок? Ещё раз повторяю Я как хочу так и разговариваю. Ты тоже можешь говорить как хочешь, тебе этого никто не запрещал, и мне тоже никто не запретит. А сказанные мной фрозы не воспринемайте так уж плохо по отношению к себе. Ты ведь не слышала интонации с которой я бы это сказала.. Хм..Добавлено (13.09.2007, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (NastyNess) легче жить будет Легче жить никогда не будет. Да я к лёгкой жизни и не стремлюсь. нах надо. скучно станет если жизнь будет лёгкой. Да и тебе советую не стремиться к лёгкой жизниДобавлено (13.09.2007, 20:14) --------------------------------------------- Фу бля заебало всё! Понятно! Нет настроения уже всем отписываться!
|
|
| |
Justice | Дата: Пятница, 14.09.2007, 08:33 | Сообщение # 59 |
 Ранг 5: Lil man
| Quote (Alex) Буза,не понял я чтот ничё с твоего поста Ну в том списке все есть кроме распиздяев! 
|
|
| |
HydRargiRum | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:53 | Сообщение # 60 |
| и опять ушли от темы....
|
|
| |
|
 |