[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Axl-S, The_Joke, Alex  
Ребята
NastyNessДата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:10 | Сообщение # 46
Ранг 3: Бывалый
Статус: Offline
Quote (Ra3oR)
Бля...Не из всех получается...

если захотеть, то очень даже получится

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я , когда я с тобой.

[N_a_t_A_n_A]Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:39 | Сообщение # 47
Ранг 5: Lil man
Quote (Ra3oR)
Quote (HydRargiRum) зачем из парня делать тряпку??

Бля...Не из всех получается...И по моему не их кого не надо делать тряпку там или мочалку..Всё должно быть равноправным...Quote (|N_a_t_A_n_A|) Сами вспомните как Вы их не любите,,

ДА??!!!Нее-е-е-ет....Quote (|N_a_t_A_n_A|) не могут ответить достойно, постоять за себя и за тебя, неуверенные..

fool shit...

Саша вот что я тебе скажу, ТО ЧТО Я НАПІСАЛА
ПРАВДА!!!
ДЕВЧЕНКІ ЗНАЮТ.

неуверенных парней і слюнтяев не любіт нікто,
ТОЛЬКО КАК РАЗОВОЕ РАЗВЛЕЧЕНІЕ,
СЕБЯ МОЖЕТ ДОВЕРІТЬ ТОЛЬКО СІЛЬНЫМ І УВЕРЕННЫМ В себе.
хотя есть разовые ісключенія , а также + і -
cool

Добавлено (09.09.2007, 14:39)
---------------------------------------------

Quote (|N_a_t_A_n_A|)
Бля...Не из всех получается...И по моему не их кого не надо делать тряпку там или мочалку..Всё должно быть равноправным...Quote

Я про это і пішу.. заметь happy

Ulya-lya:)///Уля-ля:-)

Сообщение отредактировал [N_a_t_A_n_A] - Воскресенье, 09.09.2007, 14:40

HydRargiRumДата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:41 | Сообщение # 48
Ранг 6: почти-7-0й
Quote (|N_a_t_A_n_A|)
СЕБЯ МОЖЕТ ДОВЕРІТЬ ТОЛЬКО СІЛЬНЫМ І УВЕРЕННЫМ В себе.

только тяжело разобраться, на самом деле парень такой, или просто хочет показаться мужественным и крутым(

LilSkyДата: Понедельник, 10.09.2007, 11:50 | Сообщение # 49
Quote (|N_a_t_A_n_A|)
Девченки хочу вам сказать :: Да они так себе думают!!, это так заложено, мужчина СИлен он ХОЗяйн в семье, а женчина должна быть всегда мужчине поддержкой и опорой!!, как правило мужчины не могут ужиться с женщинами-лидерами, потому что это принижает их собственное достоинство!,, просто так есть, да и правильно, зачем из парня делать тряпку?? Смысл? dry Сами вспомните как Вы их не любите,, не могут ответить достойно, постоять за себя и за тебя, неуверенные.. забыли.. Просто они как маленькие дети, которым нужен постоянный уход и забота!! Мотайте на уши! wacko wacko

Не скажи. Не всегда парням нужна забота и уход. И не любят они когда их детьми считают. Да и вообще не надо их детьми считать. Зачем! Это как-то несерьёзно. А ещё не надо ущемлять права парней. Они имеют право делать что хотят в пределах разумного. cool

Вы думаете жизнь не справедлива? Вы глубоко ошибаетесь... Она подкидывает нам разные препятствия только потому, что ей тоже как и нам бывает скучно.... И она играет... Нами

NastyNessДата: Понедельник, 10.09.2007, 19:59 | Сообщение # 50
Quote (LittlePinkSky)
Не всегда парням нужна забота и уход.

я так не считаю. тем более говоришь что у всех равные права - я не думаю, что тебе бы понравилось если бы о тебе не заботились и считали что забота тебе не нужна. все мы люди всем хочется заботы:и парням и девушкам одинаково приятно когда ктото может погладить по головке или обнять happy
Quote (LittlePinkSky)
И не любят они когда их детьми считают

а откуда ты это знаешь? ты ж вроде не парень biggrin

Сообщение отредактировал NastyNess - Понедельник, 10.09.2007, 20:00

vik-vikДата: Вторник, 11.09.2007, 18:44 | Сообщение # 51
Ранг 4: Частенько я тут
да и вообще,все люди разные. не надо обобщать)

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

LilSkyДата: Среда, 12.09.2007, 09:30 | Сообщение # 52
Quote (NastyNess)
а откуда ты это знаешь? ты ж вроде не парень

Я знаю. Я выросла среди парней и общаюсь почти всегда только с парнями.
Quote (NastyNess)
я так не считаю. тем более говоришь что у всех равные права - я не думаю, что тебе бы понравилось если бы о тебе не заботились и считали что забота тебе не нужна. все мы люди всем хочется заботы:и парням и девушкам одинаково приятно когда ктото может погладить по головке или обнять

Сука, пожалуйста! Почему девки такие ....! Пожалуйста перечетай мой пост а потом отписывайся. Я не сказала что вообще ненадо заботиться. Просто постоянная забота рубит. Я думаю если бы о тебе всё время заботелись тебе бы это заебало. И просто черезмерное внимание заябывает. Скучно становится вот и всё!

Добавлено (12.09.2007, 09:30)
И вообще я думаю любому человеку не будет приятно если его ребёнком будут считать dry

Вы думаете жизнь не справедлива? Вы глубоко ошибаетесь... Она подкидывает нам разные препятствия только потому, что ей тоже как и нам бывает скучно.... И она играет... Нами

AlexДата: Среда, 12.09.2007, 12:08 | Сообщение # 53
Ранг 8: Как впадлу думать
Quote (LittlePinkSky)
Почему девки такие ....! Пожалуйста перечетай мой пост а потом отписывайся. Я не сказала что вообще ненадо заботиться. Просто постоянная забота рубит. Я думаю если бы о тебе всё время заботелись тебе бы это заебало. И просто черезмерное внимание заябывает. Скучно становится вот и всё!

а по_мойму ты никуя не права biggrin так как забота о любимом человеки и когда любимый человек заботится о тебе никогда не надоест,тем более постоянная забота!!! сам лучше свои посты перечитай смешно станет happy

Quote (LittlePinkSky)
Сука, пожалуйста

не оскорбляй людей!!!баны будут за такое!!!
Н ФОРУМЕ НОВЫЙ МОДЕРАТОР cool свой пацан в деле happy cool wink

©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.

HydRargiRumДата: Среда, 12.09.2007, 15:47 | Сообщение # 54
Quote (Alex)
а по_мойму ты никуя не права так как забота о любимом человеки и когда любимый человек заботится о тебе никогда не надоест,тем более постоянная забота!!! сам лучше свои посты перечитай смешно станет

забота нужна конечно, н в меру. А если начинаешь бегать за ним, как будто его мамочка, это надоест и достанет...

NastyNessДата: Среда, 12.09.2007, 21:18 | Сообщение # 55
Quote (LittlePinkSky)
Сука, пожалуйста! Почему девки такие ....! Пожалуйста перечетай мой пост а потом отписывайся. Я не сказала что вообще ненадо заботиться. Просто постоянная забота рубит. Я думаю если бы о тебе всё время заботелись тебе бы это заебало. И просто черезмерное внимание заябывает. Скучно становится вот и всё!
Добавлено (12.09.2007, 09:30)
И вообще я думаю любому человеку не будет приятно если его ребёнком будут считать

во-первых со мной так не разговаривай, понятно? я тебе не С..А, ясно? во-вторых уважай мнение других, легче жить будет. И не надо говорить, что меня бы за..ало, ты меня совсем не знаешь.
и еще, если ты ДЕВКА, то не обобщай под это всех остальных девушек, ок?

Добавлено (12.09.2007, 21:18)

Quote (Alex)
а по_мойму ты никуя не права так как забота о любимом человеки и когда любимый человек заботится о тебе никогда не надоест,тем более постоянная забота!!! сам лучше свои посты перечитай смешно станет

полностью с тобой согласна

JusticeДата: Четверг, 13.09.2007, 00:46 | Сообщение # 56
НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН
biggrin
слушайте а есть же люди которым на музыку и на суб культуры начхать, тоесть они уже под эти рамки определенные я думаю ошибочно не как не подходят !

AlexДата: Четверг, 13.09.2007, 13:26 | Сообщение # 57
Ранг 8: Как впадлу думать
Quote (Justice)
НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН biggrin слушайте а есть же люди которым на музыку и на суб культуры начхать, тоесть они уже под эти рамки определенные я думаю ошибочно не как не подходят !

Буза,не понял я чтот ничё с твоего поста sad

©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.

LilSkyДата: Четверг, 13.09.2007, 20:14 | Сообщение # 58
Quote (Alex)
Сука, пожалуйста!

Это не оскарбление во первых

Добавлено (13.09.2007, 20:09)
Во вторых я тоже имею права говорить что хочу и как хочу. А как это выспримете вы мне настрать. Я знаю что люди воспринимают каждую сказанную мной фразу и написанную тоже по разному.

Quote (NastyNess)
во-первых со мной так не разговаривай, понятно? я тебе не С..А, ясно? во-вторых уважай мнение других, легче жить будет. И не надо говорить, что меня бы за..ало, ты меня совсем не знаешь. и еще, если ты ДЕВКА, то не обобщай под это всех остальных девушек, ок?

Ещё раз повторяю Я как хочу так и разговариваю. Ты тоже можешь говорить как хочешь, тебе этого никто не запрещал, и мне тоже никто не запретит. А сказанные мной фрозы не воспринемайте так уж плохо по отношению к себе. Ты ведь не слышала интонации с которой я бы это сказала.. Хм..

Добавлено (13.09.2007, 20:12)

Quote (NastyNess)
легче жить будет

Легче жить никогда не будет. Да я к лёгкой жизни и не стремлюсь. нах надо. скучно станет если жизнь будет лёгкой. Да и тебе советую не стремиться к лёгкой жизни

Добавлено (13.09.2007, 20:14)
Фу бля заебало всё! Понятно! Нет настроения уже всем отписываться!

JusticeДата: Пятница, 14.09.2007, 08:33 | Сообщение # 59
Quote (Alex)
Буза,не понял я чтот ничё с твоего поста

Ну в том списке все есть кроме распиздяев! biggrin

HydRargiRumДата: Пятница, 14.09.2007, 16:53 | Сообщение # 60
и опять ушли от темы....

Поиск:

Daffy Media совместно с Хостинг от uCoz