|
Ребята
| |
НеПошлиБыВыНа | Дата: Четверг, 20.09.2007, 02:41 | Сообщение # 61 |
 Ранг 1: Иногдашний
Статус: Offline
| ты,Даш,какую-нибудь другую новенькую темку подкинь,а то про этих парней уже и сказать нечего(все сказали уже 200 раз)!!! и толку то их обсуждать,каждый-то сто па сто при своем мнении останется....иногда вот кажется что мы понимаем парней,мы уверены что это так,но,едрёна вошь!!!!, как мы заблуждаемся! вы просто представить себе не можете! понять их трудно,а может даже и невозможно ай!хер с ними! но всетаки,согласитесь,без НИХ было бы скучно,не так ли? так что ,парни,оставайтесь такими же непонятными,чтобы нам было интересно вас понимать!!!!!
Никогда не откладывай на завтра то,что можно сделать ПОСЛЕЗАВТРА!!!! ха-ха
|
|
| |
LilSky | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:08 | Сообщение # 62 |
 Ранг 6: почти-7-0й
| Quote (НеПошлиБыВыНа) непонятными Да) Парни непонятны с одной стороны, для многих.. Но я про парней оч много знаю.. С детства с одними парнями почти общаюсь И поверьте мне) пацаны на много лучше девчёнок. Во всех планах. И как друзья и во всём остальном. Quote (НеПошлиБыВыНа) ты,Даш,какую-нибудь другую новенькую темку подкинь Ну вот почему я? Меня и эту тему просили сделать) Так что девчонки давайте действуйте) А точ чёт я непойму) Вы меня хотите выставить лицом женского коллектива на форуме Спосиб за такое доверие и честь но вы мне хотя бы идейку дайте) На какую тему хотите поговорить
Вы думаете жизнь не справедлива? Вы глубоко ошибаетесь... Она подкидывает нам разные препятствия только потому, что ей тоже как и нам бывает скучно.... И она играет... Нами
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:04 | Сообщение # 63 |
 Ранг 8: Как впадлу думать
| извините за ОФФТОП НеПошлиБыВыНа, ты кто ? какая Даша то? а по теме могу сказать что тема пустая,так как переливают из пустого в порожья обсуждать всем парней тупо,они все разные!!! а вы всех в одну гребёнку запрпавили!!! Quote (LittlePinkSky) Ребята (Обсудим дорогих парней.. Они то девчонок обсуждают) так вот и пишите тогда про дорогих,а не про массы!!! Quote (НеПошлиБыВыНа) ты,Даш,какую-нибудь другую новенькую темку подкинь тока не про эмо Quote (НеПошлиБыВыНа) а то про этих парней уже и сказать нечего(все сказали уже 200 раз да про ЭТИХ девушек вообще говорить нечего... Quote (НеПошлиБыВыНа) ....иногда вот кажется что мы понимаем парней,мы уверены что это так,но,едрёна вошь!!!!, как мы заблуждаемся! вы просто представить себе не можете! понять их трудно,а может даже и невозможно понять нас не сложно,просто надо уметь слушать и думать,НЕ КИДАТЬ ИХ КСТАТИ(это так про между прочим...) Quote (НеПошлиБыВыНа) ай!хер с ними прикинь,всегда с нами Quote (НеПошлиБыВыНа) но всетаки,согласитесь,без НИХ было бы скучно,не так ли? МЫ не клоуны...для веселухе ищи другие методы развлечений... Quote (НеПошлиБыВыНа) парни,оставайтесь такими же непонятными,чтобы нам было интересно вас понимать!!!!! повтарюсь ещё раз,мы понятные!а у вас семь пятниц на неделю... Quote (LittlePinkSky) Вы меня хотите выставить лицом женского коллектива на форуме не говори все,если только два человека из девушек написали...
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
HydRargiRum | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:52 | Сообщение # 64 |
| Quote (Alex) а по теме могу сказать что тема пустая,так как переливают из пустого в порожья обсуждать всем парней тупо,они все разные!!! а вы всех в одну гребёнку запрпавили!!! про девушек та же фигня была... Quote (LittlePinkSky) так вот и пишите тогда про дорогих,а не про массы!!! для ДОРОГИХ есть тема любофффффффф и ваще - ваш диалог небольшой оч похож на разборки феминистки с женоненавистником...
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:18 | Сообщение # 65 |
| HydRargiRum, в названии темы стоит Дорогих!!!
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
HydRargiRum | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:17 | Сообщение # 66 |
| а я и не заметила
|
|
| |
LilSky | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:08 | Сообщение # 67 |
| Ай блин заипало всё) Модеры удалите тему плиз)
Вы думаете жизнь не справедлива? Вы глубоко ошибаетесь... Она подкидывает нам разные препятствия только потому, что ей тоже как и нам бывает скучно.... И она играет... Нами
|
|
| |
HydRargiRum | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:15 | Сообщение # 68 |
| Quote (LittlePinkSky) Ай блин заипало всё) Модеры удалите тему плиз) да лан, пусть висит для массовки
|
|
| |
Ra3oR | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:47 | Сообщение # 69 |
 Ранг 7: скоро 10-ый!
| FUCK THE МАССОВКА---
I love my life,so my life is alternative crew!!! Dont Fuck With Sport--Yound Eagles Team Sk8 of Mld Inside My Minds Daffy Duck + Rrrr+ Maestro-aka-Kesha = FUCKSMOKEDRUNK MACHINE
|
|
| |
НеПошлиБыВыНа | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 02:23 | Сообщение # 70 |
| Quote (Alex) Quote (НеПошлиБыВыНа) ты,Даш,какую-нибудь другую новенькую темку подкинь тока не про эмо Quote (НеПошлиБыВыНа) а то про этих парней уже и сказать нечего(все сказали уже 200 раз да про ЭТИХ девушек вообще говорить нечего... Quote (НеПошлиБыВыНа) ....иногда вот кажется что мы понимаем парней,мы уверены что это так,но,едрёна вошь!!!!, как мы заблуждаемся! вы просто представить себе не можете! понять их трудно,а может даже и невозможно понять нас не сложно,просто надо уметь слушать и думать,НЕ КИДАТЬ ИХ КСТАТИ(это так про между прочим...) Quote (НеПошлиБыВыНа) ай!хер с ними прикинь,всегда с нами Quote (НеПошлиБыВыНа) но всетаки,согласитесь,без НИХ было бы скучно,не так ли? МЫ не клоуны...для веселухе ищи другие методы развлечений... Quote (НеПошлиБыВыНа) парни,оставайтесь такими же непонятными,чтобы нам было интересно вас понимать!!!!! повтарюсь ещё раз,мы понятные!а у вас семь пятниц на неделю... Q Quote (Alex) Quote (НеПошлиБыВыНа) ты,Даш,какую-нибудь другую новенькую темку подкинь тока не про эмо Quote (НеПошлиБыВыНа) а то про этих парней уже и сказать нечего(все сказали уже 200 раз да про ЭТИХ девушек вообще говорить нечего... Quote (НеПошлиБыВыНа) ....иногда вот кажется что мы понимаем парней,мы уверены что это так,но,едрёна вошь!!!!, как мы заблуждаемся! вы просто представить себе не можете! понять их трудно,а может даже и невозможно понять нас не сложно,просто надо уметь слушать и думать,НЕ КИДАТЬ ИХ КСТАТИ(это так про между прочим...) Quote (НеПошлиБыВыНа) ай!хер с ними прикинь,всегда с нами Quote (НеПошлиБыВыНа) но всетаки,согласитесь,без НИХ было бы скучно,не так ли? МЫ не клоуны...для веселухе ищи другие методы развлечений... Quote (НеПошлиБыВыНа) парни,оставайтесь такими же непонятными,чтобы нам было интересно вас понимать!!!!! повтарюсь ещё раз,мы понятные!а у вас семь пятниц на неделю... Q ну да! спасибо за коментарии! ко всем словам прицепился как банный лист прям!!
|
|
| |
Ra3oR | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 09:24 | Сообщение # 71 |
 Ранг 7: скоро 10-ый!
| Закройте рты ..вы несёте какойто бред блин...
I love my life,so my life is alternative crew!!! Dont Fuck With Sport--Yound Eagles Team Sk8 of Mld Inside My Minds Daffy Duck + Rrrr+ Maestro-aka-Kesha = FUCKSMOKEDRUNK MACHINE
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:28 | Сообщение # 72 |
| не тебе рот людям закрывать!!! вы сами тупите,напоминаю это форум если что Добавлено (23.09.2007, 14:28) --------------------------------------------- да кстати чуть не забыл если комут чтот не нравится иди сами нах вы нужны для массовки
|
|
| |
НеПошлиБыВыНа | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:20 | Сообщение # 73 |
| Quote (Alex) вы нужны для массовки Вливаемся все в массовку!!!
|
|
| |
[N_a_t_A_n_A] | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:24 | Сообщение # 74 |
![[N_a_t_A_n_A]](http://src.ucoz.ru/a/08/0680.jpg) Ранг 5: Lil man
| Quote (HydRargiRum) да лан, пусть висит для массовки delite temu // pliz-z\\
Ulya-lya:)///Уля-ля:-)
|
|
| |
BOMBER-MAN | Дата: Четверг, 27.09.2007, 02:00 | Сообщение # 75 |
Ранг 2: Юзер
| Интересно было почитать некоторые посты.
UndaGround vs OnDaGround
Сообщение отредактировал BOMBER-MAN - Четверг, 27.09.2007, 02:01 |
|
| |
|
 |