[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Axl-S, The_Joke, Alex  
и это нам дарит интернет!
Daffy_DuckДата: Пятница, 15.02.2008, 00:26 | Сообщение # 1
FUCK.U! production
Статус: Offline
Девушка: Вы пытаетесь склонить меня к оральному сексу?
Чувак: нет, я пытаюсь склонить вас к своему члену, чтобы вы его взяли в рот.
Девушка: и что мне с ним там делать?
Чувак: ну не в карты же играть. Ясное дело – сосать!
Девушка: отпустите меня немедленно!
Чувак: сначала сделайте то, что мне нужно.
Девушка: Вам нужен доктор.
Чувак: медсестра тоже сойдет.
Девушка: Вам не кажется, что это мерзко?
Чувак: да, я считаю, что это крайне мерзко. Но моему члену *цензура*.
Девушка: но почему именно я?
Чувак: потому что вы девушка.
Девушка: и что? Неужели это значит, что надо вот так сразу меня насиловать?
Чувак: во-первых, никто вас не насилует, я выше этого… на целых 50 см. А во-вторых, все это значит что у меня нет времени на то, чтобы косить под идиота-романтика, спрашивая как Вас зовут, потом ласково предложить как-нибудь встретится, потом полгода водить Вас в самые дорогие рестораны, театры и кино, дарить Вам самые изысканные подарки на все праздники, не исключая «дня работника подводных войск особо сухопутного назначения», рассказывать о своей глубокой душе и миллионах схожестей с вашей, потом знакомиться с Вашими родителями и производить на них впечатление респектабельного и интеллигентного человека, а потом, когда Ваши родители уедут в командировку, вы пригласите меня к себе, чтобы отсосать. Так зачем тратить время, которого у нас и так немного? Давайте сразу приступим к делу!
Девушка: все ясно, тяжелый случай.
Чувак: всего 179 грамм. И нет проблем!
Девушка: да я не об этом. Я про Вас. Вам правда не интересно сначала узнать что-нибудь обо мне? Могли бы хотя бы спросить мое имя.
Чувак: произнесите его, когда будете глотать. А я потом попробую отгадать. Если выиграю, вы отсосете еще раз, а если проиграю, то сможете идти.
Девушка: послушайте, а почему Вы хотите сделать это именно так?
Чувак: ну, если вам так не удобно, я могу лечь.
Девушка: нет, я имею в виду, почему именно в рот? Я ведь, как Вы уже упоминали, девушка. Так почему бы не воспользоваться всеми преимуществами этого обстоятельства?
Чувак: потому что так мне нравится больше всего.
Девушка: так может и парень, и собака и самый гр*цензура*ый пылесос. Вы оскорбляете мое достоинство, которое способно на большее, но скоро зарастет мхом, из-за поголовного увлечения оралом.
Чувак: послушайте, я не могу так долго находится в состоянии оттока крови. У меня уже голова кружится. Сосите же, наконец! Девушка: а вы, часом, не гей?
Чувак: не знаю, я не проверял. Я ведь люблю девушек… или нет… черт! Я гей!
Девушка: я могу идти?
Чувак: нет! Вы только что нанесли мне моральную травму и в качестве компенсации вы должны у меня отсосать!
Девушка: да я тебе его сейчас *цензура* отгрызу его, пидроцефал *цензура*!

Axl-S aka DAFFY DUCK UNDERGROUND
SPLIF FLAVOUR - MY CREW
FUCK.U! production - MY FAMILY
CRIMINAL 2008

Daffy_DuckДата: Пятница, 15.02.2008, 00:27 | Сообщение # 2
FUCK.U! production
Входит второй чувак. Все вскрикивают.

2- ой Чувак: эй, убери от нее руки немедленно!
Девушка: не подходи, а то я у него отсосу!
2-ой Чувак: нет, не делай этого! Ты не можешь так со мной поступить!
Девушка: еще как могу. Ты использовал меня, все это время ты изменял мне со всеми подряд и сейчас я должна отомстить.
2-ой Чувак: это неправда! Я тебе не изменял!
Девушка: я тебе не верю. Я не смогу больше смотреть тебе в глаза, пока не сделаю то, что собираюсь.
2-ой Чувак: это ведь он, да? Это он тебя соблазнил?
Девушка: на него стрелки не переводи. Он вообще гей.
2-ой Чувак: он гей?
Девушка: да!
2-ой Чувак: послушай, я не хочу, чтобы ты это делала! Позволь это сделать мне. Я искуплю свою вину.
Девушка: что за *цензура*у ты несешь?
2-ой Чувак: понимаешь, я ведь не просто так утверждаю, что не изменял тебе. Я гей, и всегда им был. Поэтому я чист, как младенец. Так что, дай я довершу начатое тобой дело.

SPLIF FLAVOUR - MY CREW
CRIMINAL 2008

Daffy_DuckДата: Пятница, 15.02.2008, 00:27 | Сообщение # 3
FUCK.U! production
Девушка в изумлении встает, а второй чувак садится на ее место.

2-ой Чувак: ну давай, доставай своего друга.
Чувак: не могу.
2-ой Чувак: что значит не могу?
Чувак: я, кажется, кончил.
2-ой Чувак: я что, так *цензура*о сегодня выгляжу?
Чувак: нет, я от испуга.
2-ой Чувак: значит, все наоборот. Да, мне с самого утра не нравился мой галстук.
Чувак: просто, ты так внезапно вошел, что я… я не ожидал, что ты нас увидишь.
2-ой Чувак: а что ты ожидал я тут увижу? Выступление клоунов-акробатов?
Девушка: только не строй из себя разочарованного гея. Я знаю, что ты мне изменял с девушками. Прямо здесь, в моем офисе. Я видела видеозаписи.
2-ой Чувак: какие видеозаписи?
Девушка: офис под видеонаблюдением.
2-ой Чувак: нет!
Чувак: нет!
Девушка: да!
Чувак и 2-ой чувак: нет!!!
Девушка: да!!! Мониторы на первом этаже.

Второй чувак подходит к окну. На улице стоит целая толпа с плакатами.

Толпа: Соси! Соси! Соси!

SPLIF FLAVOUR - MY CREW
CRIMINAL 2008

Daffy_DuckДата: Пятница, 15.02.2008, 00:28 | Сообщение # 4
FUCK.U! production
Входит Мужик.

Мужик: что здесь происходит?
Чувак: ничего. Я уже кончил.
2-ой Чувак: она подстроила все это, чтобы уличить меня в измене.
Девушка: неправда! Он пришел уже потом.
2-ой Чувак: так значит ты не собиралась у него сосать?
Чувак: собиралась!
Девушка: неужели, ты мог поверить, что я у него отсосу?
2-ой Чувак: а неужели, ты могла поверить, что Я у него отсосу?
Мужик: *цензура*ь! Вы все у МЕНЯ сейчас отсосете, если не уберетесь отсюда *цензура*.
Чувак: все это так возбуждает!
Девушка: папа, я тебе все объясню!
Мужик: не надо мне ничего объяснять. Дочка, забирай своего друга и уходите отсюда. Я все улажу.

Девушка и Второй Чувак выходят и идут по лестнице.

2-ой Чувак: слушай, а кто он такой и почему ты все-таки стояла перед ним на коленях?
Девушка: да я просто уронила папку с документами, когда он вошел. Он схватил меня за волосы и завопил как сумасшедший.

Офис.

Мужик: послушайте, я бы хотел уладить это недоразумение. Вот, здесь сумма, которая должна быть достаточной за ваше молчание.

Мужик роняет купюры и присаживается, чтобы их собрать. Чувак хватает его за волосы.

Чувак: соси, сука, соси!
Мужик: Вы пытаетесь склонить меня к оральному сексу?

Занавес.

SPLIF FLAVOUR - MY CREW
CRIMINAL 2008

LilSkyДата: Пятница, 15.02.2008, 18:09 | Сообщение # 5
Ранг 6: почти-7-0й
Прикольно)))))))) biggrin

Вы думаете жизнь не справедлива? Вы глубоко ошибаетесь... Она подкидывает нам разные препятствия только потому, что ей тоже как и нам бывает скучно.... И она играет... Нами

Daffy_DuckДата: Понедельник, 18.02.2008, 00:11 | Сообщение # 6
FUCK.U! production
Трусы мужские Т5

SPLIF FLAVOUR - MY CREW
CRIMINAL 2008

Daffy_DuckДата: Понедельник, 18.02.2008, 00:12 | Сообщение # 7
FUCK.U! production
Артикул:451-04 BX SE Производимтель: Swedish Erotica, Америка Супермягкая и эластичная вагина розового цвета, пользуясь которой, любой мужчина может испытать такие яркие ощущения, которые приведут его к бездне наслаждений и мощному оргазму. Очень нежная и приятная на ощупь. Эластичность материала позволяет раздвинуть половые губы до нужного вам размера. И вот она с Вами, такая необычайно мягкая, изящная и податливая. Она только и ждет того, чтобы Вы глубоко вошли в нее. И тогда она нежно охватит Ваш орган, будет возбуждать и массировать его так, что через все Ваше тело пройдет нескончаемый озноб от истинного блаженства. Отдайтесь ей, и Вы познаете еще не изведанные Вами тайны этого искусства любви. Длина вагины 13 см, размеры передней части: 7х5,5 см, диаметр входного отврстия - 0,5 см, растягивается благодаря эластичности материала до 5 см. Внутри поверхность гладкая.

SPLIF FLAVOUR - MY CREW
CRIMINAL 2008

Daffy_DuckДата: Понедельник, 18.02.2008, 00:18 | Сообщение # 8
FUCK.U! production
Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина

Хотелось ли вам когда-либо иметь "инструкцию к мужчинам"? Если вы покупаете тостер или автоответчик, вместе с ним вы всегда получаете замечательный маленький буклет, который помогает вам разобраться в приобретенной технике, поясняет ее особенности и предупреждает вас, как не повредить себе, используя ее. Ну а как насчет мужчин? Мы, женщины, "используем" мужчин гораздо больше, чем другие "приборы", однако каждая из нас должна самостоятельно выяснить, как же они "действуют".

Ежедневно на протяжении всей жизни мы с вами имеем дело с мужчинами - нашими мужьями или любовниками, нашими боссами или сослуживцами, нашими отцами, сыновьями, друзьями. Мы стараемся понять их, пытаемся общаться с ними, заботиться о них, любить их и добиваться от них взаимности. Когда нам это удается, мы думаем, что мужчины великолепны, и уверены, что не смогли бы жить без них. Когда же нам это не удается, мы приходим к выводу, что мужчины невыносимы и что лучше всего вообще никогда не иметь с ними дела. Если вы похожи на меня, то я убеждена, что у вас был такой момент в жизни, когда вы, воздев руки к небу в отчаянии, хотели бы воскликнуть: "Отправьте этого мужчину обратно на завод - он неисправимый!" Или: "Может быть, эта модель уже устарела и снята с производства. Я никак не могу заставить ее работать должным образом!"

Вы можете выбрать один из трех вариантов своих отношений с мужчинами:
Вариант 1. Вы можете обозлиться на мужчин за то, что они довели вас до бешенства, и проводить время в постоянных жалобах на них. (Это довольно забавно на протяжении нескольких часов, однако после нескольких лет это занятие утрачивает свою привлекательность.)
Вариант 2. Вы можете отказаться от мужчин вообще и купить очаровательную пушистую собачку. (Это дешевле, требует меньше сил, но далеко не всегда принесет вам желаемое удовлетворение.)
Вариант 3. Вы можете принять решение узнать все необходимое о мужчине, чтобы жизнь с ним была бы так прекрасна, как вы того заслуживаете.

Последние пятнадцать лет я занимаюсь тем, что, работая с десятками тысяч мужчин и женщин, изучаю, что же способствует успеху в их отношениях, а что приводит к краху. Мне потребовалось много времени для того, чтобы понять мужчин. Это был трудный и болезненный путь, и я сделала на этом пути множество ошибок. Я счастлива сказать, что не только выжила, но и вышла из борьбы с новым пониманием мужчин, которое изменило мою жизнь, и я хочу поделиться с вами тем, что узнала. Я надеюсь, что моя книга "Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина" станет той "инструкцией к мужчинам", которую вы хотели бы иметь. Может быть, она поможет вам построить прекрасные отношения с мужчиной, о каких вы всегда мечтали.

SPLIF FLAVOUR - MY CREW
CRIMINAL 2008

Daffy_DuckДата: Понедельник, 18.02.2008, 00:19 | Сообщение # 9
FUCK.U! production
Мужчины часто выражают себя через секс, когда не могут выразить через эмоции

Было ли у вас так? Ваш партнер предлагает вам заняться любовью, однако вы видите, что сам он на это не очень настроен, выглядит зажатым и напряженным. Вы пытаетесь заговорить с ним, но он определенно не интересуется ничем, кроме секса. Вы чувствуете, что здесь что-то не так, и вы абсолютно правы - в данный момент он не столько хочет любви и секса, сколько стремится снять эмоциональное напряжение.

Вот как это происходит. Часто мужчина чувствует, как его переполняют отрицательные эмоции. Возможно, он беспокоится о проекте, над которым работает. Может быть, он только что поговорил с кем-нибудь из своих престарелых родителей, и ему грустно от того, как быстро разрушается их здоровье. Возможно, он испытывает чувство вины за свое вчерашнее поведение с вами. Как мы видим из многочисленных примеров, приведенных мною в книге, мужчины воспитываются в убеждении, что нехорошо демонстрировать окружающим такие чувства, как страх, боль, беспомощность, растерянность, печаль. Поэтому ваш партнер не может выразить эти чувства словами или не знает, как это сделать. И неожиданно в нем возникает сексуальное желание.

Мужчины часто используют свою сексуальную энергию как "предохранительный клапан" для выхода угнетающих их эмоций. Конечно, это может показаться вам странным, ибо большинство женщин испытывают прямо противоположные чувства. Нам бывает трудно настроиться на сексуальный лад, если мы чем-то эмоционально подавлены. Но здесь важно понять, что мужчины в данном случае используют секс как средство выражения своих невысказанных эмоций. Временами этот способ может стать единственно возможным проявлением чувств. Этот способ, однако, может породить целый ряд проблем:
· ваш партнер, получив физическую разрядку через половой акт, не сможет преодолеть внутреннего эмоционального напряжения;
· вас может обидеть, что ваш партнер использует ваше тело как средство для снятия напряжения.

Порой мужчины стремятся получить у женщин поддержку и успокоение через секс, вместо того чтобы попросить об этом словами.
Решение:
1. Обсудите эту проблему с вашим партнером. Безусловно, не заводите этот разговор в постели или непосредственно в тот момент, когда вы столкнулись с этой проблемой. Дайте ему почитать этот раздел книги и спросите его мнение. Не говорите: "Я знаю, что у тебя какие-то проблемы и ты просто не хочешь мне о них рассказывать и предпочитаешь в данной ситуации секс". Скажите: "Мне бы хотелось сделать наши сексуальные отношения еще лучше - почему бы нам не прислушаться к советам из книги и посмотреть, какие будут результаты?"
2. Даже если вы подозреваете, что за сексуальным предложением вашего партнера скрываются подавляемые им эмоции, не подавайте виду, что знаете об этом, дайте вашему мужчине возможность поделиться с вами своими чувствами. Допустим, ваш партнер вдруг начинает проявлять повышенную сексуальную активность, а вы чувствуете, что он хочет получить быструю разрядку и что на самом деле он просто чем-то расстроен.
Не говорите: "Не трогай меня! Я знаю, ты чем-то расстроен, и пока ты мне об этом не расскажешь, ни о каком сексе не может быть и речи!"
Скажите: "Дорогой, мне бы очень хотелось, чтобы ты просто полежал рядом со мной немного. Мне так приятно ощущать твою близость".
Затем, чтобы подтолкнуть его к разговору, хорошо было бы упомянуть о тех чувствах, которые, на ваш взгляд, может испытывать ваш друг.
"Любимый, у тебя была ужасная неделя на работе, да?" "Ты знаешь, я так горжусь тем, что тебе поручили этот сложный проект, хотя и понимаю, как тебе трудно". "Мне бы нужно было поговорить с твоей мамой сегодня, я знаю, у твоего отца стало совсем плохо со слухом". "Я знаю, как ты обеспокоен этими дополнительными затратами в этом месяце. Ужасно, что нам приходится сейчас столько тратить".

Моя практика показывает, что мужчине легче будет открыть вам свои чувства, если вы продемонстрируете ему, что:
· понимаете и разделяете его чувства;
· не осуждаете его за подавленное настроение.
Как многие женщины, с которыми я работала, вы сами сможете убедиться, что, зная этот мужской секрет, вы сможете построить более гармоничные сексуальные отношения.

Если вы создадите такие условия, в которых мужчина сможет снять свое эмоциональное напряжение в разговоре с вами, это еще больше сблизит вас, и ваши сексуальные отношения наполнятся большей страстью.

SPLIF FLAVOUR - MY CREW
CRIMINAL 2008

LilSkyДата: Понедельник, 18.02.2008, 21:49 | Сообщение # 10
Quote (Daffy_Duck)
Мужчины часто выражают себя через секс, когда не могут выразить через эмоции

Хм...Интересно)))

Добавлено (18.02.2008, 20:50)
---------------------------------------------

Quote (Daffy_Duck)
Трусы мужские Т5

Ну ничего так biggrin Я и себе бы такие купила happy

Добавлено (18.02.2008, 20:51)
Что мужчины больше всего ненавидят в сексе.
Вот они - двадцать наиболее часто встречающихся женских сексуальных ошибок, которые мужчины так не любят и очень не хотят, чтобы женщины об этом знали. Я составила этот список, основываясь на сотнях интервью и дискуссий, проведенных мною с мужчинами за последние несколько лет. Порядок пунктов в этом списке произвольный - он просто содержит двадцать наиболее частых жалоб из тех, что мне пришлось услышать. Несомненно, у каждого мужчины свой подобный список. Я уверена, что, если вы покажете мой список своему мужчине, он с чем-то согласиться, а с чем-то и нет и добавит свои пункты. Но я не сомневаюсь, что то, с чем я хочу вас ознакомить, будет полезно знать каждой женщине.

Вы можете обнаружить, что некоторое пункты этого списка как будто не имеют ничего общего с сексом. Однако это то, что отталкивает мужчин, а значит, снижает вашу привлекательность, поэтому это так же важно, как сексуальные жалобы.

1 — Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс

2 — Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе

3 — Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело

4 — Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм

5 — Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как «сексуальные регулировщицы»

6 — «Сексуальные трупы». Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели

7 — «Сексуальная болтунья». Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели

8 — Мужчины терпеть не могут женщин, которые не следят за собой

9 — Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства

10 — Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом

11 — Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс

12 — Мужчины терпеть не могут женщин — любительниц жадных поцелуев

13 — Мужчины не любят слишком серьезных женщин

14 — Мужчины не любят чрезмерно привязчивых, слабых женщин

15 — Мужчины не выносят глупых, поверхностных женщин

16 — Мужчины терпеть не могут женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин

17 — Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами

18 — Мужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках

19 — Мужчины терпеть не могут женщин, не способных на спонтанный секс

20 — Мужчины терпеть не могут женщин, которые носят безобразное нижнее белье

Добавлено (18.02.2008, 21:00)
Секс-обломы - не дай ей все испортить
В идеале главные герои драмы должны успеть как следует познакомиться задолго до первой постельной сцены. К тому моменту, когда за кадром начинает звучать чувственное адажио, все уже знают, что он агент секретной службы отлова инопланетян, а она незакомплексованная библиотекарша из Саранска и любит конфеты «Рафаэлло».

Поэтому сама кульминационная сцена обходится вообще без комментариев, сплошная музыка. Но в реальной жизни именно в этот момент часто случается такое, что без пояснений не обойтись. Спору нет, некоторый элемент непредсказуемости придает сексу остроту. Когда по замыслу режиссера фонограмма «Элегии» Массне подсказывает зрителю, что в ближайшие пять минут никаких инопланетян в кадре не ожидается, напряженный интерес к сюжету сохраняют только любознательные девятиклассники, эротоманы и те, кому просто больше нечем заняться. Но когда сексуальную сцену срежиссировал ты сам, не спеши расслабляться под струнный оркестр, особенно если на главную роль приглашена дебютантка. Иногда казалось бы безобидное создание вдруг откалывает такое, что никаким инопланетянам и не снилось. И здесь главное — не удивляться, а сделать правильные выводы и обратить ситуацию себе на пользу. Или по крайней мере не ударить в грязь лицом и минимизировать потери.

Холод Металла
Первичный осмотр привлекательной первокурсницы не выявил никаких аномалий. Теперь очередь за осязанием. Проникнув рукой в заповедные места, ты обнаруживаешь… обнаруживаешь… ой. Ладно, надо быть мужчиной: в общем, вместо клитора у нее гвоздь. А на гвозде цепочка. Ты еще жив?

Что бы это значило
Успокойся, выпей водички. Это всего лишь пирсинг. У них это сейчас модно. Хотя, конечно, не все доходят до такой экстремальности. Большинство ограничивается прокалыванием пупка, а также разных выступающих частей на лице.

Как с этим бороться
Бороться поздно — будем работать с тем, что досталось. И вносить некоторые изменения в собственную тактику. Первым делом убери оттуда руку — после пирсинга чувствительность клитора многократно возросла, и те приемы, которые в обычных случаях действовали безотказно, эту девушку вряд ли порадуют. Зато железная штуковина прекрасно передает клитору все ощущения от окрестных органов. Поэтому сосредоточься на половых губах, промежности и всяких близлежащих точках. Оральный секс — исключительно в мягких формах. Зато когда дело дойдет до гвоздя — тьфу ты, то есть до кульминации программы, — в выборе позиций можно себя не ограничивать, потому что девушка наверняка прочувствует все сполна. И еще: презерватив нужен стопроцентно. Многие юные экстремалки не утруждают себя посещением пирсинг-салонов, а управляются с помощью подруг и иголок, прокаленных на зажигалке. Да и салоны не все сверкают чистотой и автоклавами. Так что вероятность столкнуться с теплой компанией вирусов гепатита повышается во много раз. Кстати, может быть, этот аргумент поможет тебе удержать новую подругу от дальнейшего самоистязания. И не делай слишком резких движений. Иначе окрестные хирурги долго еще будут веселить друг друга рассказами про гвоздь в твоей уретре. У них, медиков, своеобразное чувство юмора.

Добавлено (18.02.2008, 21:00)
Тяга К Природе
Мысленно окатив себя холодной водой, чтобы не ринуться в бой немедленно, ты достаешь из потайного места припрятанный пару лет назад презерватив. И вдруг слышишь решительное «не надо».

Что бы это значило
Ты ошибаешься, если думаешь, что только у нашего брата презервативы не вызывают восторга. Некоторые девушки недолюбливают это резинотехническое изделие, считая, что оно снижает чувствительность, да и выглядит не особо. На самом деле причины, как и у нас, психологические. Может быть, барышня хочет тебя порадовать или продемонстрировать кредит доверия. А у некоторых еще сложнее: в глубине души они считают секс постыдной данью природе. Когда все происходит спонтанно и без дальнего умысла, это хотя и неприлично, но извинительно. Однако любое вмешательство разума (например, презерватив) превращает невинное буйство инстинктов в циничную оргию по предварительному сговору. Странные они… но скажи спасибо, что читаешь мужской журнал — у нас-то дури не меньше, просто анализировать ее совсем не так увлекательно.

Как с этим бороться
Желательно настоять на своем — в такой форме, чтобы не оскорбить доверие партнерши. Дай ей понять, что беспокоишься о ее благополучии (в критический момент достаточно краткого пояснения, а то, что ты не имел в виду свой застарелый хламидиоз, можно объяснить позднее). Незащищенный секс чреват не только гурьбой близнецов, но и более серьезными проблемами. Даже если ты полгода гулял с новой знакомой при луне и питал ее пирожными, прежде чем вы добрались до твоего дивана, все равно риск остается. Не всегда удается проявить твердость — девушка уж очень хороша или все уж очень серьезно… Короче, если ты обнаружил, что только что занимался сексом без презерватива — дуй в ванную и заливай себе в уретру антисептик. Например, купленный заранее мирамистин. Не допустить демографического взрыва можно с помощью постинора. Но учти, он может вызывать у девушки сильный гормональный дисбаланс. Так что, если у вас действительно все серьезно, а презервативу сказано твердое «нет», уговори подругу сходить к доктору, который ей подберет хорошие, добрые таблетки.

Опасный Лизинг
Во время куннилингуса девушка вдруг сильно сжимает ноги, отчего твои глаза выпрыгивают из орбит, а хруст шейных позвонков заставляет рассматривать ситуацию как пограничную между рубриками «секс», «экстрим» и «доктор, я умру?".

Что бы это значило
Говорят, некоторые считают этот вариант орального секса недостойным настоящего мужчины. Они много теряют. Ни в одном другом деле результат усилий не проявляется так быстро и так непосредственно. Проявляется, проявляется… все сильнее, сильнее… и так может проявиться, что твои шейные позвонки окажутся под угрозой. Ну да, девушки иногда не способны проявить выдержку. Например, во время уборки, похода по магазинам или вот во время оргазма. Так мы же их за это и любим! Хотя шею все равно надо беречь.

Как с этим бороться
Нельзя упрекать девушку за то, что она радует тебя такой обратной связью. Если она начнет себя контролировать, все труды пойдут насмарку. Шея-то останется в целости, а вот ваша сексуальная гармония — вряд ли. Поэтому, когда приступишь к этому приятному занятию в следующий раз, просто обними ее за бедра так, чтобы ладони оказались на внутренней поверхности. И приласкай там что под руку подвернется. Девушке будет еще приятнее, а когда она схлопнет ноги, угрожая свернуть тебе шею, ты слегка придержишь ее за бедра и спасешь свою жизнь.

Добавлено (18.02.2008, 21:01)
Просто Цирк Какой-То
"…Лица их были искажены порывом страсти, на разгоряченных телах блестели капельки пота, громкие стоны разносились в ночи…" Так примерно наш любимый процесс описывается в женских романах. Все серьезно, и всем не до шуток. А теперь представь, что в разгар этой батальной сцены девушка вдруг безо всякой видимой причины заливается веселым смехом. Результат — всем спасибо, все свободны. Эрекция обижается и уходит.

Что бы это значило
Чего только они во время оргазма не творят. Иногда вот даже смеются. Если это тот самый случай, безвременный уход эрекции не страшен. Девушке уже и так хорошо, скоро все ;вернется на свои места, и вы продолжите. А вот если до оргазма явно было далеко, когда подруга развеселилась, значит, происходящее не слишком сильно ее занимает. Причиной может быть застенчивость, которая нередко выражается таким образом и не дает ей расслабиться (если девочки хихикают при твоем появлении, это вовсе не значит, что ты смешной — скорее, наоборот, они расценивают тебя даже очень серьезно). Или еще сотня причин, создающих дискомфорт, от недобритых ног до невыученных уроков.

Как с этим бороться
Вполне надежный выход — устроить смешливой красавице сеанс ураганного куннилингуса. Подруга, скорее всего, заинтересуется происходящим, а ты быстро восстановишь боеспособность. Если же хихиканье все продолжается и девушка явно теряет остатки куража даже быстрее, чем ты сам, хорошего секса сегодня явно не предвидится. Только не стоит предлагать ей попробовать в следующий раз, это все-таки не лотерея. Не акцентируй внимание на том, что какие-то ее действия тебя не возбуждают, иначе она почувствует вину и на тебя же за это разозлится. Лучше начни хихикать вместе с ней, обрати все в игру, а потом предложи что-нибудь неожиданное — пойти перекусить или станцевать танго. А по ходу дела, глядишь, и следующий раз подоспеет.

Челюсти
Все шло как по нотам до тех пор, пока подруга в порыве страсти не вцепилась тебе зубами в ухо и не принялась его грызть. Тебе же нравились ее красивые ровные зубки? Вот и получи! Все еще хочешь орального секса?

Что бы это значило
Некоторые девушки почему-то уверены, что если игриво всадить резцы мужчине в нижнюю губу или в какую другую часть тела, его это ужасно возбудит. Они, эти девушки, слишком увлеклись продукцией некоммерческого кинематографа и твердо усвоили, что секс без элементов садомазохизма — скучное мещанство. Так что скорее всего твоя подруга просто хочет выглядеть интересной, загадочной и коварно-страстной. Хотя существует вероятность, что она действительно отличается садистскими наклонностями. И тогда все будет куда сложнее.

Как с этим бороться
Для начала стоит проверить, кого же тебе судьба подсунула на этот раз — жертву искусства или скрытую садистку. Когда тебя снова начнут кусать, попробуй каждый раз громко и жалобно вскрикивать и жаловаться, что тебе очень-очень больно. Любительница киношных страстей, скорее всего, слегка напугается и быстро откажется от ненужных изысков безо всякого ущерба для собственной сексуальности. Если же девушка явно возбудилась и стала тебя кусать еще сильнее… Может быть, тебе со временем это понравится, но вряд ли. А ее, очевидно, не устроят твои ординарные сексуальные вкусы. Закончи процесс как придется, а потом делай оргвыводы. И не забудь продезинфицировать укусы — неизвестно, кого эта юная хищница кусала до тебя.

Добавлено (18.02.2008, 21:01)
Научный Подход
В разгар событий, когда тебе уже ни до чего и все близится к завершению, девушка разумным и спокойным голосом предлагает попробовать позу «Горный орел переплывает Хуанхэ на спине поющей черепахи». Эта поза, по ее мнению, должна бы тебя невиданно возбудить. А ты и так уже был невиданно возбужден. До того, как она все это сказала.

Что бы это значило
Есть такие люди, которые просто хотят как лучше. И они способны покалечить твою нервную систему как никто другой. Даже если ты закончил с отличием школу йогов и прошел обряд посвящения якудза. Если твоя подруга обожает вносить предложения по улучшению чего угодно, возможно, она принадлежит как раз к этой категории. Кроме того, девушка явно недостаточно увлечена сексом с тобой, если еще может вспомнить слово «Хуанхэ». Может, она вообще подходит к сексу с любопытством естествоиспытателя. Но не исключено, что ей с тобой просто скучновато.

Как с этим бороться
Сейчас не до споров — надо соглашаться на черепаху. Что бы это там ни было, возьми процесс в свои руки. Стань неожиданным — меняй темп и глубину фрикций, перетащи ее с кровати на пол, начни бормотать ей на ухо разные заводные гадости. Если позволяет физическое состояние, попробуй целоваться на протяжении всего процесса. Если девушке было скучно, скука пройдет. Если она слегка занудливая перфекционистка, смена впечатлений не даст ей возможности сосредоточиться и что-то предложить. Тогда черепаха наконец переплывет Хуанхэ и заткнется.

Ядохимикаты
Прежде чем улечься с тобой в постель, красавица глотает маленькую пестренькую таблеточку, вынув ее из скомканной салфетки.

Что бы это значило
Не исключено, что это продвинутый контрацептив, средство от головной боли или просто витаминка — тогда плюнь и забудь. Но если после употребления химии обнаружился резкий всплеск активности или, напротив, улыбчивая апатия — дело плохо. Такие вот любительницы веселых таблеток и грустных порошков имеют обыкновение привносить в жизнь своих знакомых массу ненужных сюрпризов. Если даже в эту секунду ребята из Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков еще не стоят у вас под дверью, это только вопрос времени. Не говоря уже о том, что девушки, употребляющие наркотики, зачастую гораздо расслабленнее относятся ко многим неприглядным вещам — начиная с венерических заболеваний и заканчивая квартирными кражами.

Как с этим бороться
Во-первых, не пробовать таблетку самому. Во-вторых, уговорить подругу бросить глупости. Если не получается — бежать. Как бы она ни была красива, обворожительна, сексапильна и обаятельна.

Мелодрама
Процесс в разгаре, ты уже предвкушаешь бурный финал ко взаимному удовольствию, но девушка вдруг начинает всхлипывать, по лицу катятся слезы. Еще пара секунд — и она разражается рыданиями.

Что бы это значило
Когда женщина начинает плакать, любой нормальный мужчина чувствует себя нашкодившим пятиклассником. А уж во время секса… Но в данном случае ты ни в чем не виноват (если, конечно, ты не порвал ей колготки и не пинал ее кошку). Скорее всего, это знак того, что тесное общение особо удалось. Люди действительно могут плакать и от горя, и от счастья — выражаясь по-ученому, в любом случае они плачут от резкого скачка уровня гормонов и нейропептидов. Именно это происходит после оргазма. Какие мысли при этом оказались у девушки в голове — дело случая и вопрос второстепенный. Будем надеяться, что она оплакивает те годы, которые пошли псу под хвост до знакомства с тобой. Хотя не исключено, что ее занимает другое: «Как я докатилась до секса с человеком, который ходит в дырявых носках?!"

Как с этим бороться
Если девушка рыдает, но под влиянием твоих поцелуев и сюсюкания быстро успокаивается и готова продолжить прерванное занятие, значит, все вполне безопасно. Бороться с этим явлением бесполезно, да и не нужно. В конце концов, ты всегда будешь точно знать, когда был на высоте. Сымитировать слезы гораздо сложнее, чем с громкими криками расцарапать тебе спину. Но иногда сильные впечатления (например, первый опыт секса с новым знакомым) может сп ровоцировать у нервной барышни настоящую истерику. Тут уже явно не до разврата и любые ухищр ения только повредят. Прекрати всякую активность, принеси девушке теплой воды с 20 каплями валерьянки и жди, когда буря утихнет.

Добавлено (18.02.2008, 21:02)
Самопожертвование
Девушка ничего не имеет против секса как такового… но всеми силами препятствует тому, чтобы ты сделал ей приятно. То есть руками ничего не трогать, а оральный секс — игра строго в одни ворота. Она следит за твоими реакциями и при первых признаках оргазма быстро ведет дело к финалу. После чего затихает с чувством выполненного долга. Раньше ты и не мечтал о встрече с таким бескорыстным существом… но от отсутствия обратной связи становится как-то неловко.

Что бы это значило
Альтруистический подход к сексу может иметь несколько причин. Скорее всего, твоя партнерша не слишком опытна и не уверена в себе. От подруг она слышала, что все мужики — эгоисты, а о том, как их удовлетворить, написано в журнале «Cosmopolitan» за 2001 год (сейчас этот номер искать уже поздно). В таком ответственном деле собственные эмоции девушке только мешают, к тому же оргазм, как ей кажется, делает ее беззащитной перед таким опытным и коварным монстром, как ты. От куннилингуса девушки часто уклоняются оттого, что стесняются собственного запаха. А еще возможно, что она многого ждет от знакомства с тобой, но не рассчитывает получить полное удовлетворение с первой попытки (это и вправду бывает не часто). И, наконец, не исключено, что ты сам сделал что-то не так или оргазм уже состоялся, но ты не заметил. Поэтому сейчас ей просто больно.

Как с этим бороться
Во-первых, хорошие новости: ты и вправду чем-то дорог этой барышне, и ей важно тебя не разочаровать. Не уговаривай и не пытайся сделать ей хорошо насильно. Сейчас как можно яснее вырази свой восторг, экстаз и признательность. Можешь даже произнести что-нибудь типа «Ух ты, и где это ты такому научилась?" — даже если девушка изобразит оскорбленность в лучших чувствах, в глубине души она почувствует себя опытной и неотразимой. Начни ее ласкать как бы в благодарность за творческие успехи. А как только почувствуешь, что ласки достигают цели, дай ей понять, что ее эмоции тебе даже приятнее, чем любые манипуляции с твоим пенисом. Девушка быстро поймет, что секс — дело обоюдное, и чем оно обоюднее, тем приятнее и долговечнее результат.

Срочная Дезактивация
Немедленно после бурного финала подруга упирается в тебя коленками, спихивает на пол, несется в ванную и плещется там, как тюлень.

Что бы это значило
Цель этого загадочного поведения — не дать ни одному твоему коварному сперматозоиду притаиться в укромном уголке и напасть исподтишка. Несмотря на то, что на тебе был презерватив.

Как с этим бороться
Перспектива каждый раз после секса слетать на пол и наблюдать сверкающие пятки подруги мало кого прельстит. Нам тоже изредка хочется романтики и задушевных разговоров. Чтобы этого достичь, придется действовать постепенно. Панический ужас при слове «нежелательная беременность» часто возникает у девушек, уже испытавших какую-нибудь гадость в таком роде (например, ранний аборт или детство в неполной семье). Твоя задача — обеспечить подруге просвещение по части современных средств контрацепции и одновременно внушить полное спокойствие относительно твоих моральных устоев. Посматривай задумчиво на маленьких детей и иногда заговаривай о прелестях семейной жизни. Не бойся, у девушки не обязательно появятся далеко идущие планы. Просто она будет знать, что в случае чего не останется в одиночестве. Если, конечно, ты сам в этом уверен.

Добавлено (18.02.2008, 21:12)
Хотели бы чтобы у парня был член больше?
1. Да,но в принципе и такой сойдет. [ 83 ] [27.12%]
2. Да, но не хочу с этим мириться. [ 26 ] [8.50%]
3. Нет, меня он полностью устраивает. [ 146 ] [47.71%]
4. Иной вариант. [ 51 ] [16.67%]
Всего голосов: 306
Данные взяты с женского форума

Добавлено (18.02.2008, 21:17)
Секс позы определяют характер вашего партнера

Женщина приходит к доктору:
- Мы с мужем не получаем удовлетворения от секса, все позы уже перепробовали.
- А вы попробуйте, как животные. Собак на улице видели? Вот как они. Приходите через неделю.
Через семь дней:
- Доктор, спасибо! Так помогло!
- Так, значит, сейчас проблем нет?
- Нет, доктор, только мы прохожих поначалу стеснялись...

СОМНЕВАЕШЬСЯ, какой у твоего нового друга... нет, не пенис, всего-навсего характер? И каковы его тайные пристрастия? Придется понаблюдать за ним в любовных играх: что он тебе шепчет на ухо, как трогает твою грудь. Наконец, какую позу предпочитает и как себя при этом ведет. Он и не подозревает, что в этот момент твоему внимательному взору открывается вся его суть, словно на снимке рентгена. "Создай себе позу и имей характер выдержать ее", - говорил Даниил Хармс.

"Бутербродник"

Любимая поза: классическая, "миссионерская": он - сверху, ты - снизу.
Любит придавить тебя всей массой, когда ты в горизонтальном положении на спине. В общем, получается типичный "бутерброд", где между его телом и кроватью ты - "начинка". Он, может, и сам не осознает, но его возбуждает, что это он сверху, а значит, правит балом. При этом он обычно норовит покусать мочку твоего уха или страстным поцелуем впиться в шею.
Диагноз. Если шустрит, как кролик, быстро получает удовольствие и отваливается - это означает, что он жутко ревнив, жаден и склонен к получению сиюминутных удовольствий и вообще плохой любовник. У него частые головные боли, больная поясница, он много курит, склонен к запоям, его кумиры - тренер Романцев с сигаретой-соской и Джим Кэрри.
Если двигается медленно, шумно вздыхает и много потеет, а ты уже не знаешь, куда деться, лишь бы быстрее все закончилось, - это проблемный экземпляр, неуверенный в себе. Не дождешься от него так необходимых девушкам словечек, типа: "мне хорошо с тобой, мышка" или крутое: "детка, а ты клевая". Он не способен на подвиги и эксперименты.

"Кобель"

Любимая поза: "догги-стайл" или "римская лошадка". "Собачка" или "лошадка" - это ты, конечно. А он - "кобель" или "укротитель".
Ты пытаешься оседлать его, а он все норовит пристроиться сзади. Возможно, хлещет тебя по ягодицам и то и дело тянет за волосы.
Диагноз. Если он "любит" строго "туда-сюда", с силой, молча и сурово, как Суворов, решивший во что бы то ни стало разбомбить врага, - держись! Перед тобой (вернее - позади тебя) опасный человек с прошлым. Этому типу важен кайф от "победы": партнерша повержена на четвереньки. Но при этом он может всей своей "кобелиной" душой по-настоящему любить свою "догги". Так любить, что живой из его любовных оков уже не вырвешься.
Другой любитель этой позы: романтик, обожающий вариации на тему "повращать бедрами", подвигать ими вправо-влево, размахивать при этом руками, аки крыльями, петь, допустим, "Аве Марию". Этот может оказаться любопытным персонажем для общения, но трусом, дрожащим от мысли, что нужно смотреть в глаза девушке, если окажется с ней лицом к лицу. Он обожает делать "это" очень часто, с разными девушками. Этакий коллекционер женских попок, которые "молчат", в отличие от глаз и губ. Так проще. Романтик не любит трудностей, убегает от ответственности. Ест шоколад, пьет крепкие напитки, играет в казино.

Добавлено (18.02.2008, 21:18)
"Эстет"

Любимая поза. Их может быть несколько, но все они из области немыслимой эквилибристики с кучей разных сопутствующих замысловатостей. То есть все, кроме традиционных предпочтений.
При сексуальном контакте начинает закручивать тебя в "узлы", норовит усадить в позу "лотоса", растянуть на шпагат, устраивает экзистенциальные сексуальные опыты.
Диагноз. Как правило, это эстет, тоскующий о тантре, слушающий альтернативную музыку, часто не знающий, чего он в жизни хочет. Да, пожалуй, только одного - ухода от скуки, традиций и... душевности. Потому что он невероятно эгоцентричен, тщеславен и амбициозен. Центр его вселенной - он сам. Решишь остаться с ним - не жди заботы и внимания и будь готова выполнять его прихоти, в том числе и сексуальные. Единственное достоинство - невероятная чистоплотность.

"Дрессировщик"

Любимая поза: "Кошка на дереве". То есть любовь "на весу": вы оба стоите, ты висишь на нем, обхватив его ногами за талию.
Он подхватывает тебя, "вешает" на себя и начинает с силой двигаться. Он делает это яростно, кричит, как Тарзан (настоящий, а не тот, который отец ребенка Наташи Королевой). Может делать это у большого зеркала, чтобы любоваться собой. Да-да, собой прежде всего. А уж потом тобой, если ты прекрасно сложена.
Диагноз. Сумасшедший нарцисс. Чаще всего такие занимаются культуризмом, фитнесом, теннисом. А в культуристы идут люди с комплексами, будучи сначала недовольными собой, потом - чересчур влюбленными в себя за счет выпирающих мышц. Он невероятно полигамен, не может наслаждаться одной-двумя девушками, ему обязательно необходим десяток-другой и непременно красавиц. Он заставит тебя увешать квартиру своими ню-фотографиями, говорить ему море комплиментов, есть вместе с ним его белковую пищу, необходимую культуристам. Он слушает тяжелый рок, Земфиру, не употребляет алкоголь и не курит. Это, пожалуй, плюс. Но от постоянных нагрузок на поясницу, в силу того, что он предпочитает позу "кошка", у товарища могут быть проблемы с позвоночником, он может страдать запорами.

"Крендель"

Любимая поза: на боку.
Он переворачивает тебя на бок, ложится сзади, прижимается и "вкладывается" в изгибы твоего тела. Получается "кренделек" или "калачик", как кому угодно. Почти то же может быть, если он повернет тебя к себе лицом. Он наслаждается медленным и глубоким проникновением в тебя, крепко обнимает, что-то там шепчет.
Диагноз. Он привык к теплым пирогам и мягким домашним шлепанцам, размеренному ритму жизни, чтоб "все по полочкам", чтобы и оргазм приходил вовремя, и в сексуальном контакте было все предсказуемо. Тип - маменькин сынок или скучный женатик. Нудный, как Карл Маркс в момент работы над "Капиталом". Если судьба сведет вас, тебе будет обеспечена жизнь "по часам" с редким сексом на боку.

"Универсал"

Любимая поза: Все!
Он уникален: нахрапист, как гусар, и обходителен, как аристократ; груб и нежен; нахален и застенчив, непредсказуем.
Диагноз. Именно такой мужчина - универсальный любовник. Его главное пристрастие - это доставление удовольствия любимой женщине. Он и ее удовлетворит и про себя не забудет. Какая при этом поза - для него дело десятое.
Так что если любит, то пойдет ради тебя на любые жертвы. Правда, надолго его вряд ли хватит: вокруг так много объектов для поклонения...

Добавлено (18.02.2008, 21:22)
Ой жесть........

Добавлено (18.02.2008, 21:30)
Окончание следует
Glamour помогает сравнить ваш оргазм с тем, что испытывают миллионы других девушек
Оргазм не может быть плохим - это очевидно. Но ясно и другое - нет предела совершенству. Glamour спешит на помощь, позволяя проверить личный опыт статистикой, собранной компаниями Durex и «МераМед».
Оргазм может длиться от 10 до 51 секунды

Если вы хотите продлить свой, потренируйтесь по системе доктора Кегеля. «Пока смотрите телевизор или едете испытывали, но получают от секса ничуть не меньшее удовольствие.
Оргазм симулируют 50% женщин

«Часто женщины считают, что они не испытали оргазм не из-за неопытности партнера, а из-за недостаточной своей сексуальности. Симулируя оргазм, они пытаются скрыть, что с ними в метро, напрягайте и расслабляйте мышцы влагалища. Пятнадцати раз в день достаточно для того, чтобы они оставались в тонусе», - говорит сексолог Эмили Дюбберли, автор популярной в Америке книги «Сжатый курс: непосредственное руководство по обыкновенному сексу» (Brief Encounters: The Essential Guide to Casual Sex).
Только 53% женщин достигают оргазма

25% женщин испытывают оргазм каждый раз, когда занимаются сексом, еще 30% испытывают оргазм через раз-два, а 17% вообще никогда в жизни его не что-то не так, хотя на самом деле все в порядке», - говорит доктор медицинских наук Николай Бойко, ведущий научный сотрудник Института урологии АМН Украины.
В среднем оргазм случается через 20 минут

Женщинам нужно больше времени, чтобы возбудиться, чем мужчинам. А сильно возбужденная женщина может достичь оргазма буквально за минуту.
95% женщин получают оргазм от стимуляции клитора

«Клитор гораздо более чувствителен, чем влагалище, - объясняет Николай Бойко.- Не стесняйтесь просить своего партнера стимулировать клитор не только во время прелюдии, но и непосредственно в процессе полового акта».
КАК УЛУЧШИТЬ ОРГАЗМ

1. Алкоголь хорош для раскрепощения, если знать меру. Большие его дозы тормозят нервную систему, мешая возбуждению.
2. Занимайтесь физкультурой. Во-первых, будете чувствовать себя уверенно без одежды, во-вторых, спорт гарантирует хорошее кровоснабжение половых органов.
3. Мастурбируйте. Свое тело надо знать и любить. Да и проще будет объяснить партнеру, что надо сделать для того, чтобы вы испытали оргазм.
4. Ведите здоровый образ жизни. Курение, жирная пища и недостаток сна приводят к быстрой утомляемости, одышке и недостатку в крови кислорода, а это уменьшает продолжительность и снижает качество оргазма.
5. Подключайте воображение. В минувшем году первое место в мировом списке желаемых сексуальных партнеров занял Брэд Питт. Может, именно его фотографии на тумбочке вам не хватало, чтобы достичь оргазма?

Добавлено (18.02.2008, 21:42)
Скука, и ещё 235 причин заняться сексом.
Некоторые делают это, чтобы согреться холодной ночью. Другие думают, что это поможет сжечь несколько калорий после плотного ужина. Некоторые верующие люди даже считают, что это приближает их к Богу.

Но главная причина, заставляющая нас заниматься сексом, зачастую имеет весьма косвенное отношение к страсти. Любовь и привлекательность партнера остаются решающими факторами, говорящими в пользу секса, однако психологи выяснили другие 235 причин занятий любовью мужчин и женщин, пишет The Daily Mail.

Согласно крупному исследованию сексуальной мотивации, люди занимаются сексом, потому что это "бесспорно эффективный способ борьбы со скукой", секс помогает быстро заснуть или избавиться от стресса и головной боли. Для некоторых главным фактором было желание отомстить, в то время как мотивация других была вызвана самоотверженным желанием заставить своего партнера чувствовать себя хорошо.

Исследователи также подтвердили то, что было и ранее известно: мужчины и женщины думают о сексе по-разному. Ученые выяснили, что для мужчин главное в сексе физические ощущения, для женщин – важнее эмоциональная составляющая. Женщины чаще говорят: "Я поняла, что влюбилась". Мужчины же обычно заявляют: "Я хотел увеличить число партнерш, с которыми я занимался сексом". Исследователь Синди Местон отметила: "Мы насчитали 237 различных причин, которые заставляют людей заниматься сексом. Они варьируется от вполне мирских - "Мне от этого хорошо", до духовных – "Я хотел чувствовать себя ближе к Богу". От альтруистических – "Я хотел, чтобы мой партнер чувствовал себя хорошо", до манипулятивных – "Я хотел получить повышение по службе".

В ходе исследования ученые из Техасского университета опросили 2 тысячи мужчин и женщин в возрасте от 17 до 52 лет. Каждая из 237 предложенных причин была удостоена самой высокой оценки, по крайней мере, одного из участников эксперимента.

"Среди наиболее частых причин, мотивирующих людей заняться сексом: привлекательность, удовольствие, привязанность, любовь, роман, эмоциональная близость, возбуждение, желание понравиться, приключение, волнение и просто наличие такой возможности", - отмечают психологи.

Источник: factnews.ru

Добавлено (18.02.2008, 21:46)
Как возбудить мужчину :: Уроки секса.
Любая женщина знает, каким должен быть идеальный муж - на эту тему и пьесы создавались (см. О.Уайльда), и песни пелись (чтоб не пил, не курил и что-то там про цветы). С идеальным любовником тоже проблем нет - по крайней мере, нам хорошо известно, каким он должен быть... А вот какими качествами должна обладать женщина, претендующая на звание "идеальной любовницы"? Сногсшибательной внешностью? Африканским темпераментом? Виртуозным исполнением упражнений из Камасутры и знанием как возбудить мужчину? На самом деле это все неважно. То есть красота и Камасутра не помешают, конечно, но дело вовсе не в этом.

Результаты социологического опроса, проводимого ВЦИОМ, показывают, что среди наиболее востребованных качеств женщины сексапильность (55%) мужчинами ценится выше, чем внешние данные (49%). Ненамного отстает темперамент (40%). Ум в этом ряду, к сожалению, занимает далеко не первые позиции, хотя бывают и исключения. Император Наполеон, обладавший ненасытной сексуальным аппетитом, довольно часто, особенно в походах, практиковал одноразовые встречи со случайными дамами. Деликатные поручения такого рода обычно исполнял императорский адъютант. Примечательно, что когда Наполеон просил своего адъютанта найти ему даму на ночь, он особо подчеркивал, чтобы женщина была умна. Адъютанта это условие повергало в глубокое недоумение: зачем женщине в постели ум? Наполеон же утверждал, что с глупой женщиной ему не о чем будет беседовать в "перерывах".

Добавлено (18.02.2008, 21:47)
Суммируя многочисленные отзывы любителей, знатоков и просто дамских угодников о том, какой должна быть "идеальная любовница", мы попытались подобраться к разгадке этой Великой тайны. Итак, женщина, способная возбудить почти любого мужчину - это та, которая...

Любит себя.

Излюбленный предмет мужских мечтаний - нежная, красивая, темпераментная женщина, которая ни под каким предлогом не будет вмешиваться в его жизнь и посягать на его свободу. А также разыскивать его, собирать информацию об излюбленных способах проведения досуга, требовать свиданий, подарков и звонить без повода. При этом она должна быть чувственной, любящей, ласковой, знать как возбудить мужчину...

Список ангельских достоинств можно продолжать до бесконечности. Может ли женщина быть такой в нашей стране, где мужчин детородного возраста на десять миллионов меньше (и конкуренция соответствующая)? Как это ни странно, да. Но лишь в одном случае. Если она любит себя больше, чем мужчину. Если на свидание она идет ради собственного удовольствия, а не для того, чтобы "все было как <

Вы думаете жизнь не справедлива? Вы глубоко ошибаетесь... Она подкидывает нам разные препятствия только потому, что ей тоже как и нам бывает скучно.... И она играет... Нами

Daffy_DuckДата: Понедельник, 18.02.2008, 23:53 | Сообщение # 11
FUCK.U! production
Quote (LilSky)
Ну ничего так biggrin Я и себе бы такие купила happy

эт мужские!

SPLIF FLAVOUR - MY CREW
CRIMINAL 2008

LilSkyДата: Среда, 20.02.2008, 18:31 | Сообщение # 12
Quote (Daffy_Duck)
эт мужские!

Какая разница)))))) Если бы были такие женские я бы купила)))))))) Они стёбные biggrin

KroshkaKsyДата: Среда, 05.03.2008, 23:37 | Сообщение # 13
Ранг 1: Иногдашний
Почитайте Чака Паланика "Удушье"
Сам Паланик сказал о ней: "Если вы собираетесь читать это — лучше не надо.
После парочки страниц вам здесь быть не захочется. Так что забудьте. Уходите. Валите отсюда, пока целы.
Спасайтесь."

Несколько отрывков из книги:
"Среды означают Нико.
Пятницы означают Таня.
Воскресенья означают Лиза, и я подбираю её на стоянке около общественного центра. За пару дверей от встречи сексоголиков мы переводим немного спермы в подсобке, со шваброй, стоящей рядом с нами в ведре серой воды. Лиза опирается на подвернувшиеся свёртки туалетной бумаги, а я нарезаю её по заднице с такой силой, что с каждым моим подкатом она бодает полку со сложенным тряпьём. Слизываю с её спины пот для никотинового прихода.
Такова жизнь на земле, насколько мне она знакома. Что то вроде грубого, грязного секса, когда сначала хочется газеты подстелить."
"Чтобы не кончить, воображаю занятия по анатомии на первом курсе и расчленение двух ножек клитора, crura, — каждая длиной где то с указательный палец. Представляю рассечение corpus cavernosa, двух цилиндров пещеристой ткани пениса. Отрезаем яичники. Убрали яички. Учат отделять все нервы и складывать их сбоку. Трупы воняют формалином, — формальдегидом. Тот самый запах новой машины. Со всякой фигнёй про трупы в мыслях можно скакать часами, ни к чему не добираясь.
Можно убить целую жизнь, не чувствуя ничего, кроме кожи. Такое вот волшебство этих баб сексоголичек."

LilSkyДата: Четверг, 06.03.2008, 14:46 | Сообщение # 14
Прикольно))) Надо почитать)))

Daffy_DuckДата: Пятница, 07.03.2008, 11:55 | Сообщение # 15
FUCK.U! production
happy

SPLIF FLAVOUR - MY CREW
CRIMINAL 2008

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »