[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Axl-S, The_Joke, Alex  
Уважаемая Администрация
xr00Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:44 | Сообщение # 1
Ранг 1: Иногдашний
Статус: Offline
У меня к вам ма-а-аленький такой вопросик: КАКОГО ХУЯ РОБИТСЯ?!

Куда девались мои посты, и не только мои, по каким это законам Всякие придурки типа Alex могут изменять мне репут самым наглейшим образом. И по каким это законам у нас пользователи ВДРУГ, НИ С ТОГО НИ С СЕГО, становятся модераторами!

По вашему Администратор - это Обязательно ПРИВИЛЕГИРОВАННАЯ ЛИЧНОСТЬ? Какого члена я могу обсирать тут кого угодно, но только не модераторов?

Знаете, а мне уже как-то похуй и на репут, и на долбаные замечания. И если вы считаете, что я вас очень обидел, то вы не просто кисельные барышни. Это СОПЛЁЙ ИЗ ЖОПЫ НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ!

ГОСПОДА, МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО С ПАРОЧКОЙ ВОНЮЧИХ МОНАРХОВ НА ТРОНЕ!!! Тот у кого все права, тот и главный? Офигенное количество опыта, Респект и Уважуха, словом как Сало в Шоколаде.

КАКОГО ЧЁРТА У МЕНЯ САМОПРОИЗВОЛЬНО МЕНЯЕТСЯ ПОДПИСЬ?!!

КАКОГО ЧЁРТА НА ФОРУМЕ ОБРАЗОВАЛАСЬ ТЕМА ОТ МОЕГО ИМЕНИ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА Я ВООБЩЕ ЗАБЫЛ ПРО СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТОГО РЫГАЛИЩА?!!

Хотя нужно отдать вам должное: Я зол на столько, ЧТО ГОТОВ НАСРАТЬ ПО КОРИЧНЕВОЙ КАКАШКЕ ВАМ НА ГОЛОВУ. Она бы очень гармонировала с вашим "амплуа".

ГРАЖДАНЕ, НЕДОПУСТИМ ОБМАН И САМОПРОИЗВОЛ! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ГОЛОС!
ДЛОЛЙ МАНАРХИЮ, ДАЁШЬ ДЕМОКРАТИЮ!

... dry ну вот, сказал и даже легче стало dry ...

Мониторинг души производится путём непосредственного взгляда в человеческие глаза.

AlexДата: Суббота, 12.07.2008, 03:54 | Сообщение # 2
Ранг 8: Как впадлу думать
1 придурка ты в зеркале по утрам видишь когда просмыпаешься!
2 форум можно конечно сделать без правил НО тогда это будет сплошная жесть (можно вести правила обдуманные всеми вместе и казусов станет меньше)
3 ты чам начал первые посты с пиздеша вот и последовала обратная реакция(обратная реакция естественное явление),хочешь нормально общаться общяйся

Н

хочется форум а не пиздешь дебилов которые первые посты начиают с гона в сторону пользователей

©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.

Daffy_DuckДата: Суббота, 12.07.2008, 23:00 | Сообщение # 3
FUCK.U! production
от лица "администрации" хочу сказать, что ваш флуд и пездешь один на одного меня настолько заеб, что мне абсолютно похрен что вы тут творите....
этот форум - очередной кусок ада в сети интернет...и вы сами его творите. Пропажа ваших постов, смена ваших подписей - это всего лишь небольшая попытка указать вам на некоторые черты человеческого общения. Но, судя по тому, что ваш мозг абсолютно затек гнилым пафосом и спиртом, вам абсолютно безразлично то, как люди реагируют на ваши сообщения. Именно в связы с этим были приняты такие меры.
Спасибо.

Axl-S aka DAFFY DUCK UNDERGROUND
SPLIF FLAVOUR - MY CREW
FUCK.U! production - MY FAMILY
CRIMINAL 2008

xr00Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:53 | Сообщение # 4
Ранг 1: Иногдашний
Наконец-то хоть один человек на этом форуме начал писать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМНЫЕ ВЕЩИ!

ДАФИКУ RESPECT!

Приношу извинения за вышесказанные оскорбления.

Огромное спасибо за внемание.

Мониторинг души производится путём непосредственного взгляда в человеческие глаза.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Daffy Media совместно с Хостинг от uCoz