ФОРУМ ИГРА-СЛОВАРЬ
|
|
Alex | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 02:52 | Сообщение # 31 |
 Ранг 8: Как впадлу думать
Статус: Offline
| ,добрый мужык ,ходит вечно с дурью,ночью её расскумаривет и все засыпают Бог сна Новое слово Членистоногие 
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
Ra3oR | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 03:05 | Сообщение # 32 |
 Ранг 7: скоро 10-ый!
| Крэкер--это геймер который крэкает всё подряд,даж txt файлы  Добавлено (03.06.2007, 03:02) --------------------------------------------- Членистоногие-- это люди у которых из ног растут члены,бедные.... Добавлено (03.06.2007, 03:05) --------------------------------------------- новое слово -Парадокс
I love my life,so my life is alternative crew!!! Dont Fuck With Sport--Yound Eagles Team Sk8 of Mld Inside My Minds Daffy Duck + Rrrr+ Maestro-aka-Kesha = FUCKSMOKEDRUNK MACHINE
|
|
| |
Mihal-kOFF | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:57 | Сообщение # 33 |
 Ранг 5: Lil man
| я уверен, в слове ошибка парадоск - это стандартная пара бродвейских досок, которая приходит поторговать ёблами, сцапить парачку быдланов, но у них это плохо получается, ведь они доски... Факир - ...
Я долго думал, откуда на улице взялся тигр. Думал, думал, думал, думал, думал, ду- мал, думал, думал... В это время ветер ду- нул, и я забыл, о чем я думал. Так я и не знаю, откуда на улице взялся тигр.
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:03 | Сообщение # 34 |
| Факир -)это чел,каторый нахает клей или ещё какую-нить куйню... Синдикат-...  Добавлено (10.06.2007, 13:03) --------------------------------------------- МИх,проверь свою личку и почту 
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
Justice | Дата: Вторник, 12.06.2007, 03:50 | Сообщение # 35 |
| Синдикат-прошлый век
|
|
| |
Justice | Дата: Вторник, 12.06.2007, 03:51 | Сообщение # 36 |
| След слово Нищеброд
|
|
| |
[N_a_t_A_n_A] | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:19 | Сообщение # 37 |
![[N_a_t_A_n_A]](http://src.ucoz.ru/a/08/0680.jpg) Ранг 5: Lil man
| Нищеброд - заклинатель кур tem kto ne verit ------ http://www.videochat.by/videochattales.php?cnt=64&s=4 sled. slovo-->> Лохматура 
Ulya-lya:)///Уля-ля:-)
|
|
| |
Justice | Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:08 | Сообщение # 38 |
| Лохматура-это занятие людей далеких от культурной жизни, в частности распитие спиртных напитков неизвестного происхождения, а также нецензурная брань,на это занятие обычно ходят толпой в куртках Мальбаро.
|
|
| |
LilSky | Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:11 | Сообщение # 39 |
 Ранг 6: почти-7-0й
| Quote (Justice) в куртках Мальбаро Ну ещё в куртках Ямаха
Вы думаете жизнь не справедлива? Вы глубоко ошибаетесь... Она подкидывает нам разные препятствия только потому, что ей тоже как и нам бывает скучно.... И она играет... Нами
|
|
| |
[N_a_t_A_n_A] | Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:43 | Сообщение # 40 |
| Quote (LittlePinkSky) Ну ещё в куртках Ямаха a takje Furgan !!1
|
|
| |
Justice | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:48 | Сообщение # 41 |
| Так раз вы отклонились от темы вот вам новое слово Копчекоид
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 19.06.2007, 02:14 | Сообщение # 42 |
| -люди которые думают копчиком,отмороженные всякие,К ним относятся такие виды как:быдло и таму подобные))) куникулятор 
|
|
| |
[N_a_t_A_n_A] | Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:12 | Сообщение # 43 |
| ----------------------------------------- уххх страшаня смесь-- это те люди чье хобби кулингус и программирование на калькуляторе!!! гы-гы за это их так и прозвали! новое слово--- ------------------- Крыжопль -------------------
|
|
| |
LilSky | Дата: Вторник, 19.06.2007, 19:09 | Сообщение # 44 |
 Ранг 6: почти-7-0й
| Quote (|N_a_t_A_n_A|) Крыжопль Хм... Это слово состоит из двух частей. " крыж " те. крест, и "жопль" от древнеславяноамерикоафрикоазиатского салова жопа. И я могу предаоложить что крыжопль -это человек который засовывает себе крест в анальное отверстие, те в жопу, и при этом получает кайф.Добавлено (19.06.2007, 19:09) --------------------------------------------- Рекет -
Вы думаете жизнь не справедлива? Вы глубоко ошибаетесь... Она подкидывает нам разные препятствия только потому, что ей тоже как и нам бывает скучно.... И она играет... Нами
|
|
| |
BOMBER-MAN | Дата: Среда, 20.06.2007, 02:26 | Сообщение # 45 |
Ранг 2: Юзер
| Это чисто пацанский клан - бандюки, ёптваюмаць!!! Они отдыхают строго на реках. Второе значение этого слова - приставка "РЕ-" означает "заново". Слово КЕТ (cat) - с англ. КОТ. Следовательно, рекет - это обновленный кот. Чисто вымытый, некострированный, сука сытый и охуевший. Как Я. МОЁ СЛОВО: РАСПЕКАРТ.
UndaGround vs OnDaGround
|
|
| |