ФОРУМ ИГРА-СЛОВАРЬ
|
|
Daffy_Duck | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 14:55 | Сообщение # 1 |
 FUCK.U! production
Статус: Offline
| Суть игры в том, что первый игрок пишет какое-нибудь слово, а следующий игрок должен придумать ему (данному слову) пояснение. После того, как игрок дал свое пояснение он пишет новое слово для следующего игрока! ….посмотрим, у кого куда фантазия смотрит! ВНИМАНИЕ!!!! БУДУ ПОВЫШАТЬ РЕПУТАЦИЮ ТЕМ, ПОСЛЕ ЧЬИХ ПОСТОВ Я БУДУ ПОД СТОЛОМ!!!! ТАК ЧТО ВКЛЮЧАЙ ФАНТАЗИЮ! ПОГНАЛИ! 1-ое слово “ЛАПАТЬ” - это.....
Axl-S aka DAFFY DUCK UNDERGROUND SPLIF FLAVOUR - MY CREW FUCK.U! production - MY FAMILY CRIMINAL 2008
|
|
| |
Mihal-kOFF | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 17:12 | Сообщение # 2 |
 Ранг 5: Lil man
| Лапать(глагол) - трогать в извращённой форме части тела человека Новое слово - какашка
Я долго думал, откуда на улице взялся тигр. Думал, думал, думал, думал, думал, ду- мал, думал, думал... В это время ветер ду- нул, и я забыл, о чем я думал. Так я и не знаю, откуда на улице взялся тигр.
|
|
| |
Mouse | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 17:12 | Сообщение # 3 |
 Ранг 1: Иногдашний
| Физическое упражнение (Выполняемое руками (Ремесло ЛАПАТЬ - использовалось с древней Руси , для сэксуального и физического удовлетворения , одно из состовляющмго функции нормального мужика )) "БРЕВНО" - это
|
|
| |
Daffy_Duck | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 17:29 | Сообщение # 4 |
 FUCK.U! production
| "БРЕВНО" - это стиль поведения человека в постели (синоим слова "БЕЗДЕЙСТВИЕ") Михал сказал новое слово "какашка" - это
Axl-S aka DAFFY DUCK UNDERGROUND SPLIF FLAVOUR - MY CREW FUCK.U! production - MY FAMILY CRIMINAL 2008
|
|
| |
Justice | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 18:40 | Сообщение # 5 |
| Какашка - био материал, отход работы внутреностей человеческой особи, после употребления, недавно приготовленного хавчика, имеет неопрятный вид не пользуется косметикой и от того выглядит скверно, ведет свою жизнь в трубах городской конализации, обретает свободу когда попадает в водоемы нашей родной широчайшей речки-Уша. Бульбуляторы-это
Сообщение отредактировал Justice - Воскресенье, 27.05.2007, 18:42 |
|
| |
Daffy_Duck | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 18:56 | Сообщение # 6 |
 FUCK.U! production
| +1 репут!
|
|
| |
Maestro-aka-Kesha | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 01:47 | Сообщение # 7 |
 FUCK.U! production
| Пидораска
FUCK.U!Production!!!(SPLIF FLAVOUR)
|
|
| |
Daffy_Duck | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 01:51 | Сообщение # 8 |
 FUCK.U! production
| Бульбуляторы-это Пидораска?! ты здурел?!
|
|
| |
Mouse | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:23 | Сообщение # 9 |
 Ранг 1: Иногдашний
| Бурпуляторы - это приспсобления для пускния буляк =))) ОБчно используется питьевая трубочка ! А у кого нету питьевой трубочьки (используют пластиковую бутылку , 4тоб бульки полу4ались нормальные необходимо 5 веши (3ажыКалка , Пластиковая путылка , винтовая крышка из под Водки , Иголка )) Пидораска - древнее слово применяемое ещё в Древнем Египти для шифрование слова Бульпулятор(Цоб никто нипоял !) =) Барабан - это
|
|
| |
Mihal-kOFF | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:10 | Сообщение # 10 |
| Барабан - админ, модер и т.д., который банит всех ни за хуй, как последний баран. Так же барабан - это приспособление для выстукивания ритма палочками-стукалочками о натянутую на бочковидный каркас кожи( звук особенно хорош, если кожа эта здёрта с жопы мамонта, на данный момент есть тока один такой барабан и он находится в личной коллекции Михала) Новое слово - каракуля
Я долго думал, откуда на улице взялся тигр. Думал, думал, думал, думал, думал, ду- мал, думал, думал... В это время ветер ду- нул, и я забыл, о чем я думал. Так я и не знаю, откуда на улице взялся тигр.
Сообщение отредактировал Mihal-kOFF - Понедельник, 28.05.2007, 16:11 |
|
| |
Daffy_Duck | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 18:23 | Сообщение # 11 |
 FUCK.U! production
| Mouse и Михал +1!
|
|
| |
LilSky | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:51 | Сообщение # 12 |
 Ранг 6: почти-7-0й
| Каракуля- это непонятный символ, в форме которого у Михала на жопе родинка, которая постоянно чешится БЛИН А Я ДУМАЮ ЧЕГО ОН ПРОСИТ ПОСТОЯННО ЕГО ЗА ПОПУ ПОТРОГАТЬ.... Решил и нас заразить родинками- каракулями... Штукатурка - это...
Вы думаете жизнь не справедлива? Вы глубоко ошибаетесь... Она подкидывает нам разные препятствия только потому, что ей тоже как и нам бывает скучно.... И она играет... Нами
|
|
| |
L-08 | Дата: Вторник, 29.05.2007, 18:17 | Сообщение # 13 |
 Ранг 4: Частенько я тут
| Коракуля - эт корочь такая хня, которая лишила бэтмэна волос и яиц! Но на самом деле когда кеша обул лапти, сел на бревно ,посрал, дунул, еб"улся своим барабаном об дерево ему и приснилась коракуля! бесперспективняк
FIL(sombra)!FucK.U!Prod..... Бывает и хуже !!!
Сообщение отредактировал lLl - Вторник, 29.05.2007, 18:31 |
|
| |
Justice | Дата: Среда, 30.05.2007, 01:16 | Сообщение # 14 |
| бесперспективняк-состояние ближе к дипресии и прочему калу, при этом хочется вредить здаровью курить пить и прочий кал. Штукатурка-многие девушки умеют красится...... но их вид от этого не меняется в лучшею сторону, кста помогает скрыть всякий калл вроде прыщей угрей, часто по утру ты понимаеш что это была штукатурка....
|
|
| |
LilSky | Дата: Среда, 30.05.2007, 02:46 | Сообщение # 15 |
 Ранг 6: почти-7-0й
| Quote (Justice) | Штукатурка-многие девушки умеют красится...... но их вид от этого не меняется в лучшею сторону, кста помогает скрыть всякий калл вроде прыщей угрей, часто по утру ты понимаеш что это была штукатурка.... | COOL!!!!!!
Вы думаете жизнь не справедлива? Вы глубоко ошибаетесь... Она подкидывает нам разные препятствия только потому, что ей тоже как и нам бывает скучно.... И она играет... Нами
|
|
| |