Бельё или тело
|
|
LilSky | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 02:29 | Сообщение # 1 |
 Ранг 6: почти-7-0й
Статус: Offline
| Короч меня волнует вопрос.... Парни , вам как больше нра девушки, в белье ( расскажите в каком больше) или без белья? Аргументируйте ответы плиз.... Я просто решила разобраться в сексуальных фантазиях юных рэперов..... Психолог [color=red]
Вы думаете жизнь не справедлива? Вы глубоко ошибаетесь... Она подкидывает нам разные препятствия только потому, что ей тоже как и нам бывает скучно.... И она играет... Нами
|
|
| |
Mihal-kOFF | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:47 | Сообщение # 2 |
 Ранг 5: Lil man
| долго писать... времени мало. думаю голые девушки оч даже круто, но если в белье, то в этом есть что-то... интригующее что-ли.. очется открыть что подним... Какое именно бельё напишу позже
Я долго думал, откуда на улице взялся тигр. Думал, думал, думал, думал, думал, ду- мал, думал, думал... В это время ветер ду- нул, и я забыл, о чем я думал. Так я и не знаю, откуда на улице взялся тигр.
|
|
| |
Daffy_Duck | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:59 | Сообщение # 3 |
 FUCK.U! production
| Михал ты прав! Одно без другого не как! Сначала девушка должна быть В а потом БЕЗ!
Axl-S aka DAFFY DUCK UNDERGROUND SPLIF FLAVOUR - MY CREW FUCK.U! production - MY FAMILY CRIMINAL 2008
|
|
| |
Daffy_Duck | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 17:03 | Сообщение # 4 |
 FUCK.U! production
| МНЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ:
Axl-S aka DAFFY DUCK UNDERGROUND SPLIF FLAVOUR - MY CREW FUCK.U! production - MY FAMILY CRIMINAL 2008
|
|
| |
LilSky | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:35 | Сообщение # 5 |
| Daffy_Duck я тож такие люблю, вот тока на мальчиках  Добавлено (28.05.2007, 23:32) --------------------------------------------- Молодцы ребята Развиваем тему Вот я к примеру ненавижу стринги и голубое бельё Люблю розовое и чёрное и шортики с низкой талией Эт у девочек конечно и на себе  Добавлено (28.05.2007, 23:35) --------------------------------------------- Круто когда парни носят боксёры... Без разницы в обтяжечку или широкие 
Вы думаете жизнь не справедлива? Вы глубоко ошибаетесь... Она подкидывает нам разные препятствия только потому, что ей тоже как и нам бывает скучно.... И она играет... Нами
|
|
| |
L-08 | Дата: Вторник, 29.05.2007, 18:38 | Сообщение # 6 |
 Ранг 4: Частенько я тут
| главное шоб хорошо снимались!
FIL(sombra)!FucK.U!Prod..... Бывает и хуже !!!
|
|
| |
Justice | Дата: Среда, 30.05.2007, 01:13 | Сообщение # 7 |
| Каждый выберает под себя удобные вещи, глупо поступают те которые носят брэнды но чувствуют себя не комфортно. Ты про нижнее билье??? Тогда фантазия тут очень велека, но опять же см 1 предложение. Допустим мне нравятся на девушке только натуральные вещи в смысле не синтетика и прочий кал. Нравятся заманчевые кружева. Но а так это все по случаю, и кста я себя не отношу к молодым, так как уже многое в жизни вижу совсем в другой краске.
|
|
| |
Daffy_Duck | Дата: Среда, 30.05.2007, 01:43 | Сообщение # 8 |
 FUCK.U! production
|
|
|
| |
LilSky | Дата: Среда, 30.05.2007, 02:12 | Сообщение # 9 |
| Круто я вот тож люблю натурлих материал.... Ненавижу синтэтику и т.п. сакс.... Daffy_Duck прикольные стрингачи на картинке
|
|
| |
Daffy_Duck | Дата: Среда, 30.05.2007, 17:52 | Сообщение # 10 |
 FUCK.U! production
| тебе ж не нравятся стринги!
|
|
| |
Justice | Дата: Среда, 30.05.2007, 20:44 | Сообщение # 11 |
| А эти просто даже мне понравились
|
|
| |
Daffy_Duck | Дата: Четверг, 31.05.2007, 01:26 | Сообщение # 12 |
 FUCK.U! production
| .....такие модняцкие, да! Кенвелло....
|
|
| |
Ra3oR | Дата: Четверг, 31.05.2007, 06:05 | Сообщение # 13 |
 Ранг 7: скоро 10-ый!
| Девушка должна быть в одежде,но без трусов.....
I love my life,so my life is alternative crew!!! Dont Fuck With Sport--Yound Eagles Team Sk8 of Mld Inside My Minds Daffy Duck + Rrrr+ Maestro-aka-Kesha = FUCKSMOKEDRUNK MACHINE
|
|
| |
Daffy_Duck | Дата: Четверг, 31.05.2007, 16:54 | Сообщение # 14 |
 FUCK.U! production
| или в трусах (временно) но без одежды!
|
|
| |
LilSky | Дата: Четверг, 31.05.2007, 17:44 | Сообщение # 15 |
| Парни вы рулите Жгите дальше))))))
|
|
| |