Любоффффффф....
|
|
Alex | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:32 | Сообщение # 166 |
 Ранг 8: Как впадлу думать
Статус: Offline
| иди с сраку к сральтеру
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
Rap_Queen | Дата: Суббота, 04.08.2007, 03:44 | Сообщение # 167 |
 Ранг 2: Юзер
| Quote (Alex) Те кто не верит,что немки красивые, Девки у них уродливые,а вот мальчики ммм..конфетки
Haters make me famous...
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 04.08.2007, 12:12 | Сообщение # 168 |
| Не гнать тут на немок Rap_Queen, я мальчиками не интересуюсь да и не до немок мне! ХОЧУ В МОЛОДЕЧНО.....
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
HydRargiRum | Дата: Суббота, 04.08.2007, 18:56 | Сообщение # 169 |
 Ранг 6: почти-7-0й
| у меня ща знакомый в германии, говорит, что страшные)
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 04.08.2007, 19:10 | Сообщение # 170 |
| пиздит он,как дышит!Пусть вечером выходит в цент города и любуется ими!да ну вас нах ,сами не видели,а пистите
|
|
| |
vik-vik | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:14 | Сообщение # 171 |
 Ранг 4: Частенько я тут
| и вообще, на вкус и цвет.... кому что и кому как
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:25 | Сообщение # 172 |
| Карина или как там тебя лучше на себя в зеркало посмотри,тока делай это ночью не испугаешься хоть и нех тут пистеть точка бля  Добавлено (05.08.2007, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (vik-vik) вообще, на вкус и цвет.... кому что и кому как а может лучше кого и куда?
|
|
| |
HydRargiRum | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 01:45 | Сообщение # 173 |
| Quote (Alex) Карина или как там тебя лучше на себя в зеркало посмотри,тока делай это ночью не испугаешься хоть и нех тут пистеть точка бля ?!
|
|
| |
vik-vik | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 01:57 | Сообщение # 174 |
 Ранг 4: Частенько я тут
| ааааааааааа. обратно все закинули эту тему!!!!!!!!!!! по-моему любовь намного интереснее, чем обсуждение кого-нибудь! мальчики, девочки,а что для вас самое важное в отношениях?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
|
|
| |
Justice | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 04:22 | Сообщение # 175 |
 Ранг 5: Lil man
| Отношения
|
|
| |
LilSky | Дата: Вторник, 07.08.2007, 19:37 | Сообщение # 176 |
| Для меня проводить побольше времени с любимым человеком
Вы думаете жизнь не справедлива? Вы глубоко ошибаетесь... Она подкидывает нам разные препятствия только потому, что ей тоже как и нам бывает скучно.... И она играет... Нами
|
|
| |
[N_a_t_A_n_A] | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:41 | Сообщение # 177 |
![[N_a_t_A_n_A]](http://src.ucoz.ru/a/08/0680.jpg) Ранг 5: Lil man
| Quote (vik-vik) что для вас самое важное в отношениях? взаимопонимание__(будь мной , а я буду тобой)
Ulya-lya:)///Уля-ля:-)
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 15.08.2007, 02:15 | Сообщение # 178 |
| в жопе я видел любовь эту ибаную всё!кроме нервов и первых дней встречаний я нихуя выделить не могу лучше траву сутками дуть и нах всё ибитесь дальше где хотите называется всё нах пусть валит ничего хорошего не происходит кроме проблем и всякой хуйни
|
|
| |
LilSky | Дата: Среда, 15.08.2007, 02:25 | Сообщение # 179 |
| Quote (Alex) в жопе я видел любовь эту ибаную всё!кроме нервов и первых дней встречаний я нихуя выделить не могу лучше траву сутками дуть и нах всё ибитесь дальше где хотите называется всё нах пусть валит ничего хорошего не происходит кроме проблем и всякой хуйни С одной стороны ты прав.. А с другой не очень Может ты ещё не встретил свою истинную любовь..Ту которая тебя по настоящему полюбит А хотя... кто знает может ты её видишь но упускаешь
Вы думаете жизнь не справедлива? Вы глубоко ошибаетесь... Она подкидывает нам разные препятствия только потому, что ей тоже как и нам бывает скучно.... И она играет... Нами
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 15.08.2007, 02:28 | Сообщение # 180 |
| ага увидел и сука одна всё портит ой ебло бы украсил в красный цвет да трогать даж не хочется это чмо,
|
|
| |