|
Любоффффффф....
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:31 | Сообщение # 196 |
 Ранг 8: Как впадлу думать
Статус: Offline
| прикольно
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
Сообщение отредактировал Alex - Воскресенье, 19.08.2007, 15:46 |
|
| |
LilSky | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:54 | Сообщение # 197 |
 Ранг 6: почти-7-0й
| Quote (vik-vik) Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день… Иногда мы ждём, ждём, ждём, а иногда заставляем кого-то ждать нас. Иногда мы плачем от смеха, но последнее время всё чаще смеёмся, чтобы не заплакать. Иногда мы стоим, раскинув руки, навстречу ветру, впитывая в себя всю энергию его необузданной свободы, а иногда, запахиваем пальто и завязываем шарф потуже. Иногда мы улыбаемся солнцу, подставив лицо к его тёплым лучам, а иногда надеваем громадные солнечные очки, пытаясь скрыть или скрыться. Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется - это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть. Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомых, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо - только ты и тишина, вселяющая спокойствие в твою душу и разум. Иногда… Иногда… Иногда…иногда нам так нужно просто обнять кого-то и услышать всего три слова «Всё будет хорошо», и заснуть на чьём-то плече, и выплакаться кому-то, и попросить кого-то остаться… И иногда, уходя, так хочется чтобы тебя попросили остаться…остаться навсегда… Иногда… Викусь я плачу.. Так расстрогала эта стучка
Вы думаете жизнь не справедлива? Вы глубоко ошибаетесь... Она подкидывает нам разные препятствия только потому, что ей тоже как и нам бывает скучно.... И она играет... Нами
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 00:22 | Сообщение # 198 |
| Скажи, что важно для любви, Кто скажет возраст, кто мозги, А может быть здесь важен рост, И к сердцу он проложит мост? Быть может очень важен вес, Мускулатура, глаз разрез, А кто-то ищет душ родство, Чтоб понимание пришло. Кто ценит бюст, кто цвет волос, Чтоб был прямой орлиный нос, А кто-то бедер ширину, И моды ради - ног длину! Одни твердят, что важен секс, Без сахара не сладок кекс, Другие ищут дачу, дом, Ведь не прожить жизнь голышом! Вот кто-то примет за любовь, Разврат и похоть вновь и вновь, Томленье и движенье тел, Как "основной инстинкт" велел! Кто ищет ласку и тепло, Уют, парное молоко, Заботу, по хозяйству труд, Когда не предают, не врут. Но идеала не найти, На компромисс надо идти, Искать ведь можно целый век, А нужен просто - Человек!
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
vik-vik | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 00:23 | Сообщение # 199 |
 Ранг 4: Частенько я тут
| вау! сам придумал? молочинка!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 00:26 | Сообщение # 200 |
| какаое сам в инете нарыл)))я в такую сторону не люблю думать))))у меня другая тема для мыслей всё время)))
|
|
| |
vik-vik | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 00:31 | Сообщение # 201 |
| все равно молодец! классные херни!
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:48 | Сообщение # 202 |
| Вика заставила глубоко задуматься: почему никогда не ценишь то что есть?почему всегда ждешь лучшего?почему одумываешься только тогда когда поздно?
|
|
| |
NastyNess | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:56 | Сообщение # 203 |
 Ранг 3: Бывалый
| просто люди порой обретая что-то забывают про это и стремятся выше по своей лестнице, идут не оглядываясь, а когда сорвутся понимают что ничего им не досталось: не то что преобрели, не то к чему стремились...
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я , когда я с тобой.
|
|
| |
vik-vik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:01 | Сообщение # 204 |
| бля!пипец!так ведь все и есть!
Сообщение отредактировал vik-vik - Вторник, 21.08.2007, 12:00 |
|
| |
NastyNess | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:03 | Сообщение # 205 |
| Quote (vik-vik) ты описываешь мою ситуацию! записывайся на прием ко мне, бесплатно )))
|
|
| |
vik-vik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:04 | Сообщение # 206 |
| я знаю, что ты всегда поможешь, дружище!
|
|
| |
NastyNess | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:08 | Сообщение # 207 |
| Quote (vik-vik) я знаю, что ты всегда поможешь, дружище! мы с тобой блин 9 лет знакомы! пипец, я еще не застрелилась?!
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:13 | Сообщение # 208 |
| по асе говорите,а не тут
|
|
| |
vik-vik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:14 | Сообщение # 209 |
| уже говорим! не учи!
|
|
| |
NastyNess | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:00 | Сообщение # 210 |
| -Любишь? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь -Я ещё не готов -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым!
|
|
| |
|
 |