[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Axl-S, The_Joke, Alex  
Любоффффффф....
HydRargiRumДата: Понедельник, 27.08.2007, 02:30 | Сообщение # 226
Ранг 6: почти-7-0й
Статус: Offline
Quote (Alex)
,но ОНА ВЕРИТ В ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА,многие скажут что это бред и пустые слова , но вс же есть люди,которые обжигаясь верят в ЛЮБОВЬ!

я до недавних пор не верила, пока не убедилась на личном опыте в обратном. Просто бывает такое, когда увидишь человека, и что-то в тебе щёлкнет, и ты понимаешь - это моё...

xmagnusxДата: Понедельник, 27.08.2007, 12:28 | Сообщение # 227
Ранг 5: Lil man
Quote (Alex)
убейся biggrin biggrin гмагнус biggrin biggrin biggrin по Адама и Еву не по теме какт

просто у кого-то подколы сводятся к "пошёл нахуй уебан", а у кого-то к ... вообщем, каждому по разуму и понятию снисхожу)) хаха

Я МЕТАЛХЕД!

AlexДата: Среда, 29.08.2007, 22:56 | Сообщение # 228
Ранг 8: Как впадлу думать
короче сиди умничай в туалете,а не тут! xmagnusx,
если чтот не устраивает пиши в личку давай форум не срать тут

Добавлено (29.08.2007, 21:03)
---------------------------------------------
На стадии зарождения отношений часто складывается сиуация у девушек : дашь-плохая (т.е. легкодоступная и всякое такое), а не дашь-тоже плохая.... Где же золотая середина???
кто знает вот

Добавлено (29.08.2007, 22:54)
Человеческая мудрость гласит:

Будь осторожен - не дай Женщине заплакать,
потому что Бог считает её слёзы!
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок с тобой, чтобы быть равной с тобой.
Из под руки , чтобы быть защищённой,
И со стороны сердца, чтобы быть любимой

Добавлено (29.08.2007, 22:56)
– Послушай, сын, я тебе скажу, что такое женщина! – говорил Отец, допивая четвертую бутылку дешевого крепкого пива. – Ты пойми: главное ее не бояться. Увидел женщину? Захотел ее? Вперед! Но в этом деле ошибочно стремиться «не проиграть». Видишь ли, тот, кто ничего не делает, тоже никогда не терпит поражение. В первую очередь нужно настроить себя на победу, и тогда все будет в твоих руках!
Так вот, запомни: любую женщину можно заполучить, если очень сильно захотеть и постараться! Слышишь, л-ю-б-у-ю: будь она Мисс Мира или дочерью олигарха. Ты только усвой: никогда не показывай женщине, насколько она тебе нравиться. Сказал «Люблю!..» - считай, все пропало. Если она уверена, что очень тебе нужна, то теряет к тебе всякий интерес. Почему так? О, ты еще подрастешь и поймешь, что миром правит… что? Любовь? Не смеши! Деньги? Эх, презренная бумага, которой всегда не хватает!.. Но это все не то, сын мой! Самолюбие! Да! Самолюбие – вот тот рычаг, с помощью которого Архимед хотел поднять Землю! – тут взгляд Отца загорелся.

--------------------------------------------------------------------------------
Причиной тому могла быть ностальгия по студенческим годам, когда тот набирался опыта в науках, жизни и любви. Хотя, возможно, этот «огонек» в глазах был всего лишь следствием выпитого пива. – Да… Так о чем это я? Женщина? Ага. Если ты время от времени будешь показывать ей свое равнодушие, она будет мучиться: «Как же так? Почему он до сих пор не в моей власти?» Надеюсь, тут все ясно? Едем дальше. Ну, вот тебе понравилась женщина. Твои действия? Все просто: первое – привлечь ее внимание; второе – познакомиться; третье – развеселить, заинтересовать собой; четвертое – назначить свидание.
Почему нельзя банально подойти и сказать «Девушка-девушка, а можно с Вами познакомиться?» Пойми, у любой симпатичной девушки (ты ведь не выберешь Бабу-Ягу), – на этом месте Сын не заулыбался, как можно было ожидать, а нахмурился и, что было видно по его напряженному взгляду на Отца, еще внимательнее стал слушать, – у любой девушки на такой вопрос уже в подсознании готов ответ, основная мысль которого, выраженная различными языковыми средствами, проста – «Отвали!» Куда даже… хм… логичнее! Куда логичнее было бы заинтересовать женщину своей персоной – то есть сделать так, чтобы ей самой захотелось с тобой познакомиться, а затем – вуаля! – исполнить ее желание.
Причем знакомиться надо оригинально… Например: «Девушка, я уверен, что Вы будете выглядеть еще красивее в нижнем белье у меня на кровати!» Хотя… ну, да… дерзковато, зато от такой прямоты она прибалдеет так сказать. Хех. В прочем, тут можно и по лицу получить, но как в старом анекдоте, помнишь: «Чаще впендюриваю!»
Да… Ну, назначить свидание, я думаю, ты сможешь. А дальше нужно действовать по «принципу матраса»: сегодня подари ей цветы, завтра своди кино, послезавтра в парк. Отлично! Ты ей дал конфету, бочку меда… – глаза Сына засветились, и он заулыбался, видимо, понимая ход отцовых мыслей. – Но дальше – стоп. В ход идет деготь. Пропади на пару дней. На звонки отвечай «Занят» или не бери трубку вовсе. Встреться с ней и, сославшись на плохое настроение, разговаривай неохотно, не провожай домой. Один день с ней не видься совсем, а потом… нагрянь с цветами, улыбками, винами, конфетами и комплиментами. Пусть ощутит разницу на этаком контрасте! Вот. Не бойся сказать женщине «нет». Этим ты только покажешь свою силу. И помни: ты один, а женщин доху... то есть… много их!
Ты, сынок, не смотри, что твоя мама далеко не топ-модель! Это дело другое. Как бы тебе объяснить? Тебе слово залё... Ой, нет, не то… В общем, мама твоя – человек хороший очень! Хех… – продолжил про себя Отец, – а уж мама твоей мамы – так вообще, блядь, золотой! Ну, вот… Отвлекся! С женщиной веди себя уверенно. Сам подумай: нахре… зачем ей неуверенный! Ага? Так… На сегодня с тебя хватит.
Ну, признавайся, ты хоть понял, чему я тебя учил? Осознал?
– Тяяяя! – засмеялся Малыш и на четвереньках пополз по полу к своей любимой красно-черной погремушке.

©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.

Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 27.08.2007, 14:40

vik-vikДата: Среда, 29.08.2007, 23:59 | Сообщение # 229
Ранг 4: Частенько я тут
Quote (Alex)
– Тяяяя! – засмеялся Малыш и на четвереньках пополз по полу к своей любимой красно-черной погремушке.

конец самый пистатый! lol
Quote (Alex)
Захотел ее? Вперед!

ну вот!опять! а как же любовь с первого взгляда?
Quote (Alex)
любую женщину можно заполучить

не любую и не любой!
Quote (Alex)
Пусть ощутит разницу на этаком контрасте!

а может и не дождется,думая,какой дибил и нафиг сдался!? один раз не поднял,не перезвонил,не каждая станет бегать!
Quote (Alex)
нагрянь с цветами

я бы потом эти цветы........куда-нибудь бы засунула!
biggrin

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

AlexДата: Четверг, 30.08.2007, 00:10 | Сообщение # 230
Вика ты бы каждую фразу процитировала,я бы вообще урдался))
а так сказать нечего)))хорошо что это ни моя писанина была)))
вот и подумай)))цветы вам нравятся,а терь ими по фэйсу(((

©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.

vik-vikДата: Четверг, 30.08.2007, 01:49 | Сообщение # 231
худший способ скучать по человеку-это быть с ним и понимать,что он никогда не будет твоим..................... cry

HydRargiRumДата: Четверг, 30.08.2007, 14:11 | Сообщение # 232
Но когда человек вроде твой, но он далеко, это тоже не очень приятно....

AlexДата: Четверг, 30.08.2007, 23:24 | Сообщение # 233
biggrin biggrin biggrin вы чё стебаетесь надо мной или что?

Добавлено (30.08.2007, 21:41)
я выпал в осадок переписывался с челом по асе и от такой фразу упал с кресла и ржаллллллл минут хз скока сколько с девочками встречаюсь... им бы все только потрахаццо... а я ведь просто поговорить хочу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (30.08.2007, 23:24)
17 фактов о поцелуях

1.Поцелуй приводит в движение 29 (в некоторых источниках — 34) мышц лица:такая тренировка является отличной профилактикой морщин.
2.Целуясь, влюбленные передают друг другу комплекс веществ (жиров, солей, белков), что по последним данным, повышает иммунитет.
3.66 процентов людей закрывают глаза во время поцелуя. Остальным доставляет удовольствие понаблюдать за действиями партнера.
4.По данным американской статистики, прежде чем выйти замуж, женщина целуется примерно с 80 мужчинами.
5.Романтический поцелуй сжигает около двух-трех калории, французский - от пяти и больше.
6.Чувствительность губ в 200 раз выше чувствительности пальцев.
7.Мужчины, которые целуют своих жен прежде, чем уйти на работу, живут на пять лет дольше.
8.Страстный поцелуй продолжительностью 90 секунд повышает давление, пульс и уровень гормонов в крови, что, по последним данным, сокращает жизнь на одну минуту.
9.28 января 2002 года американцы Луиза Альмодовар и Рич Лэнгли выиграли конкурс на самый долгий поцелуй, который длился 30 часов 59 минут и 27 секунд.
10.На своей родине знаменитый французский поцелуй называется “слиянием душ” - в поцелуе задействованы не только губы, но и язык. Не желая останавливаться на достигнутом, чувственные французы изобрели второй вариант этого волшебного поцелуя, когда в нем участвуют только языки.
11.Поцелуи жителей Крайнего Севера - это нечто большее, чем просто потереться носами. Соприкоснувшись органами обоняния, эскимосы разжимают губы и одновременно делают вдох, затем выдыхают, сжимая губы. Насладившись ароматом друг друга, влюбленные прижимаются носом к щеке партнера и замирают так на минуту и дольше.
12.В Японии, Тайване, Китае и Корее не принято целоваться у всех на виду. Более того, создается впечатление, что церемония японского поцелуя изобретена специально в назидание европейцам: больше всего она похожа на поцелуй двух пионеров конца 70-х. Например, двум японцам для того, чтобы поцеловаться, нужно встать лицом к партнеру на “пионерском” расстоянии, наклониться (руки по швам!) и на долю секунды прикоснуться к губам друг друга. А что, на фоне слишком “взрослых” ласк это даже может показаться интригующим!
13.Во время поцелуя в организме вырабатывается вещество, по своему наркотическому воздействию в 200 раз превышающее морфий, - целующихся наполняет чувство радости, восторга и счастья.
14.Женщинам поцелуй помогает расслабиться и уменьшить стресс.
15.В среднем человек тратит 20160 минут (или две недели) своей жизни на поцелуи.
16.Сжигается 26 калорий за минуту поцелуя.
17.50 процентов людей впервые целуются, не достигнув 14.

vik-vikДата: Пятница, 31.08.2007, 00:28 | Сообщение # 234
Quote (Alex)
В среднем человек тратит 20160 минут (или две недели) своей жизни на поцелуи

всего лишь!? так мало............я почему-то думала,что намного больше......... happy

HydRargiRumДата: Пятница, 31.08.2007, 13:13 | Сообщение # 235
Quote (vik-vik)
Quote (Alex)
В среднем человек тратит 20160 минут (или две недели) своей жизни на поцелуи

всего лишь!? так мало............я почему-то думала,что намного больше.........

У кого-то больше, а у кого-то меньше....

AlexДата: Пятница, 31.08.2007, 15:34 | Сообщение # 236
Это среднее,про Вику речь не идёт)))про некотрых тоже happy

vik-vikДата: Пятница, 31.08.2007, 17:31 | Сообщение # 237
а про тебя мы тоже уж точно молчим! happy
ну прсто жизнь как-то совсем уж длинная. и всего лишь две недели... странно.........хотя не,в среднем наверно правильно! biggrin

HydRargiRumДата: Пятница, 31.08.2007, 20:04 | Сообщение # 238
есть же просто всякие, на которых приходится может пару часов в жизнь... Вот среднее и выходит маленькое...

vik-vikДата: Суббота, 01.09.2007, 00:37 | Сообщение # 239
кто верит в любовь с первого взгляда?

как она может быть если главное не внешность,а то что внутри!?да,вначале смотришь на внешность,а потом уже как получится,как повезет......
значит это не любовь,а простая симпатия ,которая потом проходит.......?!

AlexДата: Суббота, 01.09.2007, 02:41 | Сообщение # 240
флуди в другой теме ,правила для всех равны!

Поиск:

Daffy Media совместно с Хостинг от uCoz