[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Axl-S, The_Joke, Alex  
Любоффффффф....
AlexДата: Среда, 22.08.2007, 00:20 | Сообщение # 211
Ранг 8: Как впадлу думать
Статус: Offline
Все мы люди одиноки, даже в час своей любви(с) вдумайтесь в смысл фразыыы

©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.

vik-vikДата: Среда, 22.08.2007, 00:25 | Сообщение # 212
Ранг 4: Частенько я тут
может и так..........но когда ты с кем-то с кем хорошо,ты отвлекаешься от своего одиночества и становится лучше....на время......

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

LilSkyДата: Среда, 22.08.2007, 13:38 | Сообщение # 213
Ранг 6: почти-7-0й
Quote (Alex)
Все мы люди одиноки, даже в час своей любви

Это точно.... Эх.....

Вы думаете жизнь не справедлива? Вы глубоко ошибаетесь... Она подкидывает нам разные препятствия только потому, что ей тоже как и нам бывает скучно.... И она играет... Нами

HydRargiRumДата: Среда, 22.08.2007, 13:44 | Сообщение # 214
Quote (Alex)
Все мы люди одиноки, даже в час своей любви

никогда так не думала.. но в этом есть доля правды...

xmagnusxДата: Среда, 22.08.2007, 16:36 | Сообщение # 215
Ранг 5: Lil man
я - счастье.. да

Я МЕТАЛХЕД!

AlexДата: Суббота, 25.08.2007, 23:33 | Сообщение # 216
хуясте ты бля biggrin

Мир житейский - это часы, гири которых - деньги, а маятник - женщина?

Добавлено (25.08.2007, 23:23)
---------------------------------------------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... happy

Добавлено (25.08.2007, 23:33)
взято с юмор ру

Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!
Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.
В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.
Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...

©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.

Сообщение отредактировал Alex - Суббота, 25.08.2007, 23:34

vik-vikДата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:09 | Сообщение # 217
бля!пипец! ржу не могу! lol laugh

HydRargiRumДата: Воскресенье, 26.08.2007, 14:24 | Сообщение # 218
))))))))))))))))))))))))))

AlexДата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:46 | Сообщение # 219
заебали смайлами писать если что хотела написать то пиши в этой теме срачь не допущу

xmagnusxДата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:10 | Сообщение # 220
Ранг 5: Lil man
чувак, это разве ты создал Адама и Еву?
крутой... хаха

Я МЕТАЛХЕД!

AlexДата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:53 | Сообщение # 221
убейся biggrin biggrin гмагнус biggrin biggrin biggrin по Адама и Еву не по теме какт

Добавлено (26.08.2007, 23:53)
ВСЕ ДЕВУШКИ ПОЛНЫЕ ДУРЫ, НИКОГДА НЕ ЗНАЮТ ЧТО ИМ ОТ ЖИЗНИ НУЖНО И ВЕЧНО В ПОИСКАХ СВОЕЙ ВЫГОДЫ! эту фразу мне написала девушка,при общение с ней я очень увлёкся разговором,я не буду передавать всей сути его,но девушка очень умная,по разгавору я понял,что она много обжигалась и делала много ошибок,но ОНА ВЕРИТ В ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА,многие скажут что это бред и пустые слова , но вс же есть люди,которые обжигаясь верят в ЛЮБОВЬ!
всем спасиб за прочтение этого поста happy

NastyNessДата: Понедельник, 27.08.2007, 00:01 | Сообщение # 222
Ранг 3: Бывалый
Quote (Alex)
ВСЕ ДЕВУШКИ ПОЛНЫЕ ДУРЫ, НИКОГДА НЕ ЗНАЮТ ЧТО ИМ ОТ ЖИЗНИ НУЖНО И ВЕЧНО В ПОИСКАХ СВОЕЙ ВЫГОДЫ!

это вообщем то правда biggrin

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я , когда я с тобой.

AlexДата: Понедельник, 27.08.2007, 00:12 | Сообщение # 223
кстати первый раз мне было так приятно общаться с девушкой на эту тему happy мозги у неё работают хорошо)))

Добавлено (27.08.2007, 00:12)
ВНЕШНОСТЬ- ЛИШЬ МАЛЕНЬКАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕКА,СБИВАЮЩАЯ С ТОЛКУ ВСЕХ! также фраза хороша

vik-vikДата: Понедельник, 27.08.2007, 00:21 | Сообщение # 224
внешность лишь привлекает,но она ничего не стоит если за ней не стоит нечто большее

AlexДата: Понедельник, 27.08.2007, 00:46 | Сообщение # 225
Ошибки добавляет цену жизни... Страшна не попытка от отказа, а отказ от попытки... Любовь обманывается надеждой.Те, которые могли бы ждать чего-то лучшего, не ждут.Ждут те, которым ждать ничего не приходится... Счастье-понятие относительное и у каждого оно своё.Иногда почувствовать себя счастливым возможно, лишь столкнувшись с неудачей или пережив грустное событие... Можно бесконечно слизывать умные высказывания Sheldona Royt(американский писатель-философ)!Но именно он дал мне настоящее понятие о вкусе жизни, многое становится ясно...- не важно сколько у человека было неудач, срывов, падений;не важно каков он снаружи и не важно сколько у него было проблем;не важно, что он не может реализоваться как личностиь;не важно, если он не находит себя;не важно, что он одинок;не важно, что порой он поступает не так, как хотелось бы;не важно, что порой он делает больно другим, сам же от этого страдает... - он должен в первую очередь идти только в перёд, потом познавать себя и меняться только в лучшую сторону! девушка знакомая написала вот

Добавлено (27.08.2007, 00:46)
я игрушка я игрушка я игрушка я игрушка я игрушка я игрушка я игрушка я игрушка я игрушка я игрушка
я игрушка я игрушка я игрушка я игрушка я игрушка я игрушка я игрушка я игрушка я игрушка я игрушка

Поиск:

Daffy Media совместно с Хостинг от uCoz