[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Axl-S, The_Joke, Alex  
ДЕВУШКИ
NastyNessДата: Вторник, 21.08.2007, 13:49 | Сообщение # 16
Ранг 3: Бывалый
Статус: Offline
классная вещь, читала ее месяца 2 назад biggrin тож на ржач пробило tongue

Добавлено (21.08.2007, 13:49)
---------------------------------------------
1. Приличная девушка должна идти в постель в 9 часов, потому что в 11 она должна быть в своей.
2. При взгляде на неё должно казаться, что она просто ангел во плоти, но хочешь плоти - заплати.
3. У парня приличной девушки должны быть рога, на которых она будет сушить своё белье. И чем приличнее девушка, тем приличнее и незаметнее будут рога.
4. Приличная девушка не должна сосредотачивать внимания на том, как мужчина одет, это может развить у него комплексы! Лучше похвали его уши.
5. Грудь - это важное стратегическое оружие индивидуального пользования, но массового поражения. Если правильно наставить его на неприятеля, то маленькая победоносная война тебе обеспечена.
6. Приличная девушка - слабое, беззащитное существо, от которого нет спасения!
7. Приличная девушка может зевать по 1000 разных причин, и желание спать в этом списке будет на одном из последних мест.
8. Приличные девушки делятся на жен и на любимых.
9. Приличная девушка должна быть непокобелима.
10. Приличная девушка как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество.
11. Приличная девушка любит порядок: сегодня один любовник, а завтра другой.
12. Приличная девушка обходит "Запорожец" сзади, "Мерседес" - спереди, а "Камаз" - стороной!
13. Любая приличная девушка должна помнить: если парень поматросил и бросил, то это обида, а если не поматросил и бросил, то это уже оскорбление.

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я , когда я с тобой.

HydRargiRumДата: Вторник, 21.08.2007, 14:36 | Сообщение # 17
Ранг 6: почти-7-0й
хех

AlexДата: Вторник, 21.08.2007, 22:59 | Сообщение # 18
Ранг 8: Как впадлу думать
хуйня -1

©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.

LilSkyДата: Среда, 22.08.2007, 13:45 | Сообщение # 19
Quote (vik-vik)
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие -при первом удобном случае, умные - два-три раза; Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором; Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотят; Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию; Хорошие девочки верят мужчинам, плохие - не верят мужчинам, умные не верят никому; Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам; Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют; Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете; Хорошие девочки умеют готовить, плохие - умеют сделать заказ, умные - сидят на диете; Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие - матерным, умные - своим собственным; Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие - как к развлечению, умные - как к части жизни; Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные - губную помаду Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном"Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих; Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные –быстро; Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями.

Я валяюсь)))))))) biggrin

Вы думаете жизнь не справедлива? Вы глубоко ошибаетесь... Она подкидывает нам разные препятствия только потому, что ей тоже как и нам бывает скучно.... И она играет... Нами

AlexДата: Пятница, 24.08.2007, 00:25 | Сообщение # 20
Ребята короче нужна помощь!!! с сентября в Молодечно будет учиться девушка с МИнска и жить также в Молодом!Она там никого не знает вообще!Девушка красивая wink кто не верит могу фото скинуть)))КОроче в компанию свою не хотите взять?Вопрос больше к Виталю,Паше,Саньку Снопко и Артёму)))ей 18 лет)))У кого там девушки нету happy вот и удача подвернулась)))) стало интересно пишите)))Она будет учиться в Виталика коледже)))ждём ответов happy

©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.

The_JokeДата: Пятница, 24.08.2007, 10:00 | Сообщение # 21
Quote (Alex)
У кого там девушки нетувот и удача подвернулась

У меня нет девушки ,кинь фото ,судовольствием ей буду экскурсоводам по городу и не только ,хотя кинь фото !!!

Добавлено (24.08.2007, 10:00)
---------------------------------------------
скажи ей ,что я красивый ,высокий ,молодой человек!

Talisman

Сообщение отредактировал The_Joke - Пятница, 24.08.2007, 10:02

HydRargiRumДата: Пятница, 24.08.2007, 14:03 | Сообщение # 22
Quote (The_Joke)
скажи ей ,что я красивый ,высокий ,молодой человек!

а может ещё скромный?)

AlexДата: Пятница, 24.08.2007, 16:45 | Сообщение # 23
Саня короче по асе всё расскажу))))тема реальная просто wink wink happy

Ещё одна новость!Через инет познакомился с девушкай она живёт в Германии,но она с Молодечно)))на НГ я еду вместе с ней в город)))))она симпотичная даже очень очень))))кстати,Саня также пригласить можно))) wink smile

psixДата: Пятница, 24.08.2007, 21:23 | Сообщение # 24
Ранг 2: Юзер
Не отрикайтесь от темы!
Где делись все хорошие девушки!

AlexДата: Пятница, 24.08.2007, 22:30 | Сообщение # 25
Quote (psix)
Не отрикайтесь от темы!

тебе мозгов бы больше biggrin от темы никто не отходил)))
Их много,только ты ещё дитё просто biggrin

KillaryДата: Суббота, 25.08.2007, 01:46 | Сообщение # 26
Ранг 1: Иногдашний
Бля а нахуй вообще искать,всё будет рано или поздно...

Sk8 & Desrt & FUCK THE SYST!

Сообщение отредактировал Killary - Суббота, 25.08.2007, 01:46

Ra3oRДата: Суббота, 25.08.2007, 01:49 | Сообщение # 27
Ранг 7: скоро 10-ый!
Согласен кто-то находит раньше,кто-то позже а кто-то вообще нах на это забивает...

I love my life,so my life is alternative crew!!!
Dont Fuck With Sport--Yound Eagles Team Sk8 of Mld
Inside My Minds
Daffy Duck + Rrrr+ Maestro-aka-Kesha = FUCKSMOKEDRUNK MACHINE

xmagnusxДата: Суббота, 25.08.2007, 12:20 | Сообщение # 28
Ранг 5: Lil man
Quote (Killary)
Бля а нахуй вообще искать,всё будет рано или поздно...

рубимся, брат..... biggrin

Я МЕТАЛХЕД!

AlexДата: Суббота, 25.08.2007, 23:21 | Сообщение # 29
Как правильно выбрац спутницу...
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди
нарыл на приколах баян древний

vik-vikДата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:13 | Сообщение # 30
Ранг 4: Частенько я тут
ну вот! везде найдете где обосрать девушек! но все равно ржачно!

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Daffy Media совместно с Хостинг от uCoz