ДЕВУШКИ
|
|
Alex | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:15 | Сообщение # 31 |
 Ранг 8: Как впадлу думать
Статус: Offline
| Девушки, кто вам сказал, что нельзя заниматься сексом на первом свидании? Нельзя мочить манту!!! Все остальное можно.
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
HydRargiRum | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 14:23 | Сообщение # 32 |
 Ранг 6: почти-7-0й
| Quote (Alex) Девушки, кто вам сказал, что нельзя заниматься сексом на первом свидании? чувак, не один уважающий себя чел после этого не пригласит девушку на второе и не станет с ней встречаться.
|
|
| |
vik-vik | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 14:25 | Сообщение # 33 |
 Ранг 4: Частенько я тут
| "не дала-сука,дала- блядь" ну и кем же лучше оказаться?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
|
|
| |
HydRargiRum | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 14:32 | Сообщение # 34 |
| сукой) Добавлено (26.08.2007, 14:32) --------------------------------------------- + ещё если не дала - никто об этом не узнает, а если дала - он расскажет всем...
|
|
| |
vik-vik | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 14:39 | Сообщение # 35 |
 Ранг 4: Частенько я тут
| так что у нас,бедных,выбор не большой......
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:45 | Сообщение # 36 |
| Quote (HydRargiRum) чувак, не один уважающий себя чел после этого не пригласит девушку на второе и не станет с ней встречаться. с юмором у тебя проблемы...
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
Mihal-kOFF | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:56 | Сообщение # 37 |
 Ранг 5: Lil man
| Quote (HydRargiRum) чувак, не один уважающий себя чел после этого не пригласит девушку на второе и не станет с ней встречаться. блаблабла... тупейшие стереотипы... хахаха... тупизм бля... ктооо те это сказал "ни один уважающий..." гыгы тупняк
Я долго думал, откуда на улице взялся тигр. Думал, думал, думал, думал, думал, ду- мал, думал, думал... В это время ветер ду- нул, и я забыл, о чем я думал. Так я и не знаю, откуда на улице взялся тигр.
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:10 | Сообщение # 38 |
| теперь бля ясно почему у Михала девушки нету он грузит вечно и тупит рука его лучшая подруга михал соси сыпал
|
|
| |
Mihal-kOFF | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:36 | Сообщение # 39 |
 Ранг 5: Lil man
| ПОШЕЛ ТЫ... НАХ МНЕ СТАНДАРТ. СТЕРЕОТИПНАЯ БАБА... ТЫ СО СВОИМИ ЗАГОНАМИ ТУПЫМИ ВООБЩЕ ТУПО ЗАГНАЛСЯ ПО ЗАГОНСКИ ЗАГОННО... ФАК Ю ВМЕСТЕ С ТВОИМИ СТЕРЕОТИПАМИ!!! P.S. ТЫ ХАМЛО И ГРУБИЯН!!! СТЫД И СРАМ ТЕБЕ, ЕБЛАН!!!
Я долго думал, откуда на улице взялся тигр. Думал, думал, думал, думал, думал, ду- мал, думал, думал... В это время ветер ду- нул, и я забыл, о чем я думал. Так я и не знаю, откуда на улице взялся тигр.
|
|
| |
HydRargiRum | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:57 | Сообщение # 40 |
| михал, не кипятись...
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:11 | Сообщение # 41 |
| михал просто ростом вырос а мозгами нихуя тебе руку гонять
|
|
| |
Ra3oR | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:45 | Сообщение # 42 |
 Ранг 7: скоро 10-ый!
| Бля если бы я понял о чём вы бля.завтра пересмотрю пост
I love my life,so my life is alternative crew!!! Dont Fuck With Sport--Yound Eagles Team Sk8 of Mld Inside My Minds Daffy Duck + Rrrr+ Maestro-aka-Kesha = FUCKSMOKEDRUNK MACHINE
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:41 | Сообщение # 43 |
| я сам нихуя не понимаю в теме толком то сёр на девушек то на миху  Добавлено (27.08.2007, 00:41) --------------------------------------------- короче поначалубылогдедевушкиивсётакое)))потом сёр на психа что он малой и прочая хуйня пото про миху 
|
|
| |
HydRargiRum | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 02:32 | Сообщение # 44 |
| а давайте всё-таки про девушек. у меня банальный вопрос - вам какие больше нравяцца - красивые или умные?)
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 02:36 | Сообщение # 45 |
| Предпачитаю Умную и красивую в одном флаконе))
|
|
| |