ДЕВУШКИ
|
|
vik-vik | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 00:11 | Сообщение # 61 |
 Ранг 4: Частенько я тут
Статус: Offline
| ну да.....тему точно надо переименовать.................про девушек забыли................. а я недавно согласилась с парнями и сама убедилась,что большенство девушек тупые!реально мозгами женский пол обделили! 
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
|
|
| |
The_Joke | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:53 | Сообщение # 62 |
 Ранг 6: почти-7-0й
| Quote (vik-vik) а я недавно согласилась с парнями и сама убедилась,что большенство девушек тупые!реально мозгами женский пол обделили больше не спорь ,не зная правды или сути дела!
Talisman
Сообщение отредактировал The_Joke - Понедельник, 03.09.2007, 15:23 |
|
| |
HydRargiRum | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:14 | Сообщение # 63 |
| Quote (vik-vik) а я недавно согласилась с парнями и сама убедилась,что большенство девушек тупые!реально мозгами женский пол обделили! пол не влият на кол-во мозгов. Бывают как тупые девушки так и тупые парни...
|
|
| |
vik-vik | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:33 | Сообщение # 64 |
| Quote (The_Joke) больше не спорь ,не зная правды или сути дела! ну ,в следующий раз точно подумаю........... Quote (HydRargiRum) пол не влият на кол-во мозгов. Бывают как тупые девушки так и тупые парни... ню да...............но парней как-то поменьше.............
|
|
| |
HydRargiRum | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:39 | Сообщение # 65 |
| Quote (vik-vik) Quote (HydRargiRum) пол не влият на кол-во мозгов. Бывают как тупые девушки так и тупые парни... ню да...............но парней как-то поменьше............. нифига... Выйди вечером на брод - каждый второй.. Про парк ваще молчу....
|
|
| |
vik-vik | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:42 | Сообщение # 66 |
| ага,а еще как к клетке подойдешь,так вообще от разнообразия глаза разбегаются и маты во все стороны!
|
|
| |
HydRargiRum | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:43 | Сообщение # 67 |
| Quote (vik-vik) ага,а еще как к клетке подойдешь,так вообще от разнообразия глаза разбегаются и маты во все стороны! не была, не знаю. Но, думаю, девушки там соответствующие....
|
|
| |
vik-vik | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:51 | Сообщение # 68 |
| не,ну я тож,слава богу,не дошла еще до туда! но и просто вечером через парк пройти хватит...............поржать хоть можно!
|
|
| |
NastyNess | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:29 | Сообщение # 69 |
 Ранг 3: Бывалый
| Quote (vik-vik) сама убедилась,что большенство девушек тупые! вик такое чувство что сама себя обсираешь ))))
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я , когда я с тобой.
|
|
| |
HydRargiRum | Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:38 | Сообщение # 70 |
| Quote (NastyNess) Quote (vik-vik) сама убедилась,что большенство девушек тупые! вик такое чувство что сама себя обсираешь )))) точно. По-моему, пол на кол-во серого в-ва в голове не влияет.
|
|
| |
NastyNess | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:12 | Сообщение # 71 |
| Quote (HydRargiRum) точно. По-моему, пол на кол-во серого в-ва в голове не влияет. согласна
|
|
| |
HydRargiRum | Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:03 | Сообщение # 72 |
| Азы Химии ЭЛЕМЕНТ: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
|
|
| |
psix | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 02:57 | Сообщение # 73 |
 Ранг 2: Юзер
| прости ALEX  Добавлено (Сегодня, 02:57) --------------------------------------------- Расслабляется ты будешь в туалете! -РОТ ЗАКРОЙ ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ :broken:
|
|
| |
The_Joke | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:14 | Сообщение # 74 |
| Quote (psix) РОТ ЗАКРОЙ ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ у тебя ,много мышць или мало мозгов????? А ,Лох ,мы тебя вылечим!!!!!
Talisman
|
|
| |
NastyNess | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:12 | Сообщение # 75 |
| мда... помоему уже все забыли про что эта тема
|
|
| |