|
ДЕВУШКИ
| |
psix | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:12 | Сообщение # 1 |
 Ранг 2: Юзер
Статус: Offline
| БЛЯ ПОЧЕМУ В НАШЕ ВРЕМЯ ТАК ТРУДНА НАЙТИ ХАРОШУЮ ДЕВУШКУ?
|
|
| |
vik-vik | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:29 | Сообщение # 2 |
 Ранг 4: Частенько я тут
| ну,вообще то, так же как и хорошего парня!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
|
|
| |
psix | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:41 | Сообщение # 3 |
| не скажи !! --------------------------------------------- Мне кажется хорошего парня легче найти! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал psix - Понедельник, 20.08.2007, 19:44 |
|
| |
vik-vik | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:42 | Сообщение # 4 |
| нифига!или тихинький и скучный или распиздяй и бабник!  Добавлено (20.08.2007, 19:42) --------------------------------------------- или просто идиот! 
|
|
| |
psix | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:46 | Сообщение # 5 |
| НО НЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ!
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:53 | Сообщение # 6 |
 Ранг 8: Как впадлу думать
| Уменьши шрифт я вместо модера буду
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 20.08.2007, 19:54 |
|
| |
vik-vik | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:58 | Сообщение # 7 |
| Quote (psix) НО НЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ! все!лично я других еще не встречала!Добавлено (20.08.2007, 19:58) --------------------------------------------- ну еще конечно бывают смешанные типы! 
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:00 | Сообщение # 8 |
| Вика а мы к каким?
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
vik-vik | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:40 | Сообщение # 9 |
| упс. а я и не знаю........ не думала....... ну ведь еще есть и исключения!?
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:56 | Сообщение # 10 |
| я уже не шлюха,не тихий,про скучный не знаю про распиздяя тож  Добавлено (20.08.2007, 22:56) --------------------------------------------- кондидатура подходит? тока не ржи с поста я валаюсь просто со смеху  Добавлено (20.08.2007, 22:56) --------------------------------------------- не идиот!!!
|
|
| |
NastyNess | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:23 | Сообщение # 11 |
 Ранг 3: Бывалый
| Quote (psix) БЛЯ ПОЧЕМУ В НАШЕ ВРЕМЯ ТАК ТРУДНА НАЙТИ ХАРОШУЮ ДЕВУШКУ? ну смотря какую девушку ты щитаешь хорошей
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я , когда я с тобой.
|
|
| |
vik-vik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (Alex) кондидатура подходит? тебе не хватило!? кста, аватор классный! похож!  Добавлено (21.08.2007, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (NastyNess) ну смотря какую девушку ты щитаешь хорошей хороший вопрос! какую девушки ты считаешь хорошей?и что ж это за эксклюзив,что нигде не находишь!?
|
|
| |
Rap_Queen | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:40 | Сообщение # 13 |
| Quote (psix) БЛЯ ПОЧЕМУ В НАШЕ ВРЕМЯ ТАК ТРУДНА НАЙТИ ХАРОШУЮ ДЕВУШКУ? Я туууууут!!!
Haters make me famous...
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:53 | Сообщение # 14 |
| Катя тебя за совращения посадят!!! жалко будет тебя)))
|
|
| |
vik-vik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:53 | Сообщение # 15 |
| Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие -при первом удобном случае, умные - два-три раза; Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором; Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотят; Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию; Хорошие девочки верят мужчинам, плохие - не верят мужчинам, умные не верят никому; Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам; Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют; Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете; Хорошие девочки умеют готовить, плохие - умеют сделать заказ, умные - сидят на диете; Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие - матерным, умные - своим собственным; Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие - как к развлечению, умные - как к части жизни; Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные - губную помаду Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном"Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих; Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные –быстро; Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями. Добавлено (21.08.2007, 12:53) --------------------------------------------- нашла и уржалась!пипец!? 
Сообщение отредактировал vik-vik - Вторник, 21.08.2007, 12:57 |
|
| |
|
 |