Учимся соблазнять, любить, строить отношения…
|
|
Alex | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:49 | Сообщение # 16 |
 Ранг 8: Как впадлу думать
Статус: Offline
| бля я какт не просёк чем закончиться может проипался  Добавлено (07.10.2007, 20:49) --------------------------------------------- где ещё шлюхи?тока не говорите про меня бля кто вместо меня может?
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
The_Joke | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:50 | Сообщение # 17 |
 Ранг 6: почти-7-0й
| номер -это х*йня,каждый сможет!!
Talisman
|
|
| |
|
[N_a_t_A_n_A] | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:54 | Сообщение # 19 |
![[N_a_t_A_n_A]](http://src.ucoz.ru/a/08/0680.jpg) Ранг 5: Lil man
| Quote (NastyNess) по моему етому не научиться, если дано то дано научіться можно точно 100% когда есть желаніе + учітель хорошій пікапс4ік
Ulya-lya:)///Уля-ля:-)
|
|
| |
The_Joke | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:51 | Сообщение # 20 |
| Quote (Alex) мнять у кого девушки нету?нужна помощь,кто сцепит до поебаться?бля не было бы у меня малой я бы ипанул У меня тож девушка есть!!!!А об этом мы поговарим по твоему прибытию!!
Talisman
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:03 | Сообщение # 21 |
| The_Joke, звук заглушает ,кругом уши,поэтому тихо
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
HydRargiRum | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:07 | Сообщение # 22 |
| интерсно, какая девушка опустится до того, чтобы с пиапером встречаться...
|
|
| |
The_Joke | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:16 | Сообщение # 23 |
| Quote (HydRargiRum) интерсно, какая девушка опустится до того, чтобы с пиапером встречаться.. ты считаешь ,что пикаппер -это плохой человек????или че???
Talisman
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 21:38 | Сообщение # 24 |
| ай ну её крашеную в окрашеную ... не обижайся
|
|
| |
Justice | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:01 | Сообщение # 25 |
 Ранг 5: Lil man
| Читаю посты...... мне так смешно..... люди зачем вы всегда спорите.....кое кто без матов не как..... Чтобы уметь делать что то реально-нужно быть мастером а не подмастерьем.... Подумайте 
|
|
| |
Justice | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:03 | Сообщение # 26 |
| по теме: Таких форумов и сайтов просто бесконечное множество идея не актуальная.....
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:06 | Сообщение # 27 |
| Quote (Justice) по теме: Таких форумов и сайтов просто бесконечное множество идея не актуальная +1 причём тока в Беларусии не считаю России и причих стран
|
|
| |
Justice | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:12 | Сообщение # 28 |
| почему тока + 1
|
|
| |
stas-ok | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:29 | Сообщение # 29 |
Ранг 1: Иногдашний
| 2 Alex, Да, форум сейчас пустой, так как он только был создан! С многим то что ты написал не согласен! 2 HydRargiRum, полностью с тобой не согласен! Спасибо что меня не однократно оскорбила! интерсно, какая девушка опустится до того, чтобы с пиапером встречаться... Не делай из пикаперов чмо! Я занимался пикапом и у меня все ок и я многого достиг, вместо того чтобы сидеть дома и быть в одиночестве! И тем более у меня есть девушка и я ее ЛЮБЛЮ! 2 Justice, ---Чтобы уметь делать что то реально-нужно быть мастером а не подмастерьем.... Полностью согласен! А нсачет форумой,знаю что их куча просто я решил создать для этих целей свой форум! 2 The_Joke, Спасибо, +1 тебе за поддержку! Просто все считают что пикаперы это плохо, а на самом деле почти все кто пишут сдесь не знают что такое пикап на деле! Особенно девушки!
Сообщение отредактировал stas-ok - Понедельник, 08.10.2007, 22:32 |
|
| |
The_Joke | Дата: Вторник, 09.10.2007, 08:19 | Сообщение # 30 |
| Quote (stas-ok) Просто все считают что пикаперы это плохо, а на самом деле почти все кто пишут сдесь не знают что такое пикап на деле! Особенно девушки! Пикап -это круто,но это не для всех!!!
Talisman
|
|
| |