[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Axl-S, The_Joke, Alex  
Учимся соблазнять, любить, строить отношения…
[N_a_t_A_n_A]Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:23 | Сообщение # 31
Ранг 5: Lil man
Статус: Offline
Quote (HydRargiRum)
чтобы с пиапером встречаться

если хороший пикапер то она и не просекёт!!! biggrin cool

Добавлено (09.10.2007, 12:23)
---------------------------------------------

Quote (stas-ok)
Особенно девушки!

surprised помню было время и ты по другому разговаривал cool

Ulya-lya:)///Уля-ля:-)

HydRargiRumДата: Вторник, 09.10.2007, 14:22 | Сообщение # 32
Ранг 6: почти-7-0й
Quote (stas-ok)
2 HydRargiRum, полностью с тобой не согласен! Спасибо что меня не однократно оскорбила!
интерсно, какая девушка опустится до того, чтобы с пиапером встречаться...
Не делай из пикаперов чмо! Я занимался пикапом и у меня все ок и я многого достиг, вместо того чтобы сидеть дома и быть в одиночестве! И тем более у меня есть девушка и я ее ЛЮБЛЮ!

да ты гений просто...
я тебе много раз объяснила, что конкретно про тебя я НИЧЕГО не писала. Имелись ввиду люди, помешаные на этой лаже... Но до тебя по ходу так и не доходит.... Ну и лан - наш спор не имеет смысла, ведь каждый по-любому останется при своём мнении...

И ещё - есть ли рискнул создать тему на форуме, не надо потом устраивать разборки тем, кто отозвался об этом плохо, каждый имеет право на всоё личное мнение.

LilSkyДата: Вторник, 09.10.2007, 16:03 | Сообщение # 33
Quote (stas-ok)
интерсно, какая девушка опустится до того, чтобы с пиапером встречаться... Не делай из пикаперов чмо! Я занимался пикапом и у меня все ок и я многого достиг, вместо того чтобы сидеть дома и быть в одиночестве! И тем более у меня есть девушка и я ее ЛЮБЛЮ!

Ты многого достиг? ХаХаХа!!!!!!!! Не смеши меня парниша. Тебя любит тока твоя мама и девушка) Имею ввиду тока женщин) Ну возможно сестра если есть)

Вы думаете жизнь не справедлива? Вы глубоко ошибаетесь... Она подкидывает нам разные препятствия только потому, что ей тоже как и нам бывает скучно.... И она играет... Нами

stas-okДата: Вторник, 09.10.2007, 22:44 | Сообщение # 34
Ранг 1: Иногдашний
2 LittlePinkSky,
Извини, но ты меня раньше не знала,каким я был так что нехер писать свои тупые "ХаХаХа!!!!!!!!"! ДА Я МОГУ СМЕЛО СКАЗАТЬ ЧТО Я МНОГОГО ДОСТИГ! А пикап по твоим словам заключается в том, что все тебе должны любить! Так что думай прежде чем тупость писать!

AlexДата: Вторник, 09.10.2007, 23:50 | Сообщение # 35
Ранг 8: Как впадлу думать
ты сам себе противоречишь Стас dry
Quote (stas-ok)
Это для тех людей кто хочет буть королем отношений, хочет чтобы за ним (за ней) бегали все девушки
(парни), что бы его (ее) все любили

©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.

HydRargiRumДата: Среда, 10.10.2007, 15:12 | Сообщение # 36
Quote (stas-ok)
Так что думай прежде чем тупость писать!

а ты ей тож позвони и мозг вы*би.. Или уже успел?

stas-okДата: Четверг, 11.10.2007, 20:29 | Сообщение # 37
Ранг 1: Иногдашний
ТЕМА ЗАКРЫТА!

The_JokeДата: Четверг, 11.10.2007, 23:16 | Сообщение # 38
Quote (stas-ok)
ТЕМА ЗАКРЫТА!

продолжаем общение на этой теме!!!
Высказываем мысли и мнения!!!

Talisman

AlexДата: Пятница, 12.10.2007, 00:00 | Сообщение # 39
Ранг 8: Как впадлу думать
Стас не смог за себя постоять! здался...

короче пох Я ШЛЮХА был это вроде и так знали))хоть и не пикапер))

©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.

HydRargiRumДата: Пятница, 12.10.2007, 15:28 | Сообщение # 40
ПИКАП В ЗАКОНЕ или ЮрFAQ
рассылка октябрьская, первая
(8-14 октября 2007 г.)

СОДЕРЖАНИЕ:

Тема недели

Текущие тренинги
*пикап.Голос
* пикап.Мастерство
* пикап.Клубы

Новое чтиво
*Pickup Daily
*Статьи
* Филдрепорты

Привет, HydRargiRum!

Пока в мире раздают нобелевские премии, а Россия пытается перекрыть газ Украине, мы продолжаем профессиональную деятельность по апгрейду "самцовой успешности" мужчин возраста от 18 до 45 лет. Напоминаем, что все наши студенты пользуются для реализации своих желаний только законными методами и ничего противоречащего законодательству Российской Федерации на тренингах не дается, не внушается и не приветствуется.

Тем не менее, на недавнем тренинге один из студентов публично поведал историю о том, как полгода назад, когда еще самостоятельно отрабатывал технологии знакомств, нежданно-негаданно загремел в "ментовку". Как же это случилось?

Погожий весенний день. Городской центральный парк. Парень походит на улице к очередной красавице, дабы завязать с ней знакомство с помощью шаблонного оупенера. Но девушка решает, видимо, быть более оригинальной и выстраивает свой " bitch shield" при помощи проходившего мимо милиционера. А именно: улыбаясь, она сообщает сотруднику правопорядка: "А этот молодой человек ко мне пристает!"

Бравый милиционер шутки не понял, попросил у юноши документы, затем забрал его паспорт, положил себе в карман и предложил пройти в отделение милиции, типа "там разберемся". Девушки к этому времени и след простыл. В милиции молодой человек зачем-то подписал все бумажки, которые клали ему под нос. В итоге ему инкриминировали мелкое хулиганство.

Вот так человек, не зная своих прав, увидел вместо "разрыва шаблона" шаблонный протокол о задержании и запись об административном правонарушений. Возможно, ты и назовешь эту историю клиническим случаем, но для того, чтобы больше такого не происходило ни с одним из посетителей сайта Пикап.Ру, родилась идея создать новую рубрику в пикап.Форуме и на сайте Пикап.Ру - "Пикап в законе, или ЮрFAQ"

Пока эта рубрика существует в тестовом режиме. Мы приглашаем людей с юридическим образованием к участию в этом проекте. От всех желающих приветствуются новые вопросы по реальным жизненным ситуациям соблазнения, где будет нелишним знать закон. В частности, очень интересна грань между "жестким прожимом" (многие девушки любят подчиняться силе и настойчивости) и юридическим понятием изнасилования.

Конечно, если бы мы жили в США, где даже короткий недвусмысленный взгляд на женщину попадает под понятие sexual harassment, стоило бы закрывать все пикап-школы, тренеров сажать на электрические стулья, настоящих мужчин - тотально кастрировать, а в юридический F.A.Q. вносить всего один абзац. Вопрос: "Я испытываю сексуальные желания, что мне делать?" Ответ: "Если вы добровольно сдадитесь властям, то это зачтется как смягчающее обстоятельство:"

К счастью, у нас здоровая нация, но защита от превышения полномочий отдельными сотрудниками милиции будет очень кстати. Итак, мы приглашаем тебя к участию в создании новой памятки пикапера " ЮрFAQ".

йА пАЦЦтАлОм

Mihal-kOFFДата: Пятница, 12.10.2007, 17:05 | Сообщение # 41
бред... что значит учимся любить?! surprised этош совсем жопа... бред...
человек сам поймёт... может быть... а тут... если любишь... то любишь...
это неискренно...

Я долго думал, откуда на улице взялся
тигр. Думал, думал, думал, думал, думал, ду-
мал, думал, думал... В это время ветер ду-
нул, и я забыл, о чем я думал. Так я и не
знаю, откуда на улице взялся тигр.

HydRargiRumДата: Суббота, 13.10.2007, 18:53 | Сообщение # 42
вот и я про то же....

vik-vikДата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:18 | Сообщение # 43
Ранг 4: Частенько я тут
пикапер пикапером,но когда -нить это и ему надоест))))))) smile

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

HydRargiRumДата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:30 | Сообщение # 44
Quote (vik-vik)
пикапер пикапером,но когда -нить это и ему надоест)))))))

да, когда он повзрослеет

JusticeДата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:22 | Сообщение # 45
ржу не могу biggrin

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5