|
Учимся соблазнять, любить, строить отношения…
| |
stas-ok | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:07 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Иногдашний
Статус: Offline
| Вот решил сделать форум посвященный отношениям, любви, знакомствам... Заходим www.pickup.spybb.ru !
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 06.10.2007, 11:34 | Сообщение # 2 |
 Ранг 8: Как впадлу думать
| нах этот пикап вообще? как по мне это бред имхо
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
The_Joke | Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:18 | Сообщение # 3 |
 Ранг 6: почти-7-0й
| пикап нужен ,для стеснительных ,застеньчивых и т.д.-это ппомогает!
Talisman
|
|
| |
HydRargiRum | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:15 | Сообщение # 4 |
| Quote (stas-ok) Вот решил сделать форум посвященный отношениям, любви, знакомствам... Заходим www.pickup.spybb.ru ! тупо, тупо, тупо... Это только для совсем отчаявшихся, неуверенных в себе и пустых людей... кстати, стас, у тя в сб утром башка не болела?)))))
|
|
| |
stas-ok | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:09 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Иногдашний
| 2 HydRargiRum, нет не болела, но мне еще в пятницу после бухаловы болеть начала! Клево нажрались я тебе потом фотки покажу, там где ты! И еще насчет "Это только для совсем отчаявшихся, неуверенных в себе и пустых людей..." могу это оправергнуть!Это для тех людей кто хочет буть королем отношений, хочет чтобы за ним (за ней) бегали все девушки (парни), что бы его (ее) все любили...
|
|
| |
[N_a_t_A_n_A] | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:15 | Сообщение # 6 |
![[N_a_t_A_n_A]](http://src.ucoz.ru/a/08/0680.jpg) Ранг 5: Lil man
| Quote (stas-ok) Вот решил сделать форум посвященный отношениям, любви, знакомствам... Заходим www.pickup.spybb.ru ! ТЫ считаешь что мне это нужно??
Ulya-lya:)///Уля-ля:-)
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:54 | Сообщение # 7 |
| тока он пустой Quote (stas-ok) Это для тех людей кто хочет буть королем отношений, хочет чтобы за ним (за ней) бегали все девушки (парни), что бы его (ее) все любили... аж на смех пропёрло,увереный в своих силах человек и без бредятины будет лидером кстати даж меня пикапером какт назвали по чей-то тупой наводке,хотя никогда такой дурнёй не страдал
©да,иногда ты вредный ,но не противный.а ещё мне кажется ты очень нежный и милый)ты хороший,только иногда гадости говоришь.и я тебя ,наверное,очень люблю.
|
|
| |
NastyNess | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:41 | Сообщение # 8 |
 Ранг 3: Бывалый
| Quote (stas-ok) Учимся соблазнять, любить, строить отношения… по моему етому не научиться, если дано то дано
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я , когда я с тобой.
|
|
| |
HydRargiRum | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (Alex) аж на смех пропёрло,увереный в своих силах человек и без бредятины будет лидером кстати даж меня пикапером какт назвали по чей-то тупой наводке,хотя никогда такой дурнёй не страдал респект. А вот ток, кому учиццо надо, чтобы подкатить к девушке - обычный аутсайдер. Ничтожество, которое корчит из себя короля. Короля отношений, кок выразился мой... ммм... мудрый одноклассничег.
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:59 | Сообщение # 10 |
| не согласен в некотрых местах! 1 человек может стесняться и из-за этого не может подойти,и оскорблять его тупо имхо
|
|
| |
HydRargiRum | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:03 | Сообщение # 11 |
| я не про стеснительность, а про то, что люди на это помешаться могут. От стеснительности таким образом толком не избавишься 9хотя долна признать, там есть интересный психологические тренинги), но когда пикап становится целью, образом жизни, самой жизнью - тебе пора лечиться...
|
|
| |
The_Joke | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:16 | Сообщение # 12 |
| Пикап-это круто ,вы не понимаете ,что это такое ,у вас разные понятие об этои,вот по чему мы не соглошаемся,еще раз пикап -это круто!!!!
Talisman
Сообщение отредактировал The_Joke - Воскресенье, 07.10.2007, 19:17 |
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:55 | Сообщение # 13 |
| давай проверим просто?а? ты со своим пикапом,а я там буду знакомиться? и посмотрим у кого будут более сочнее
|
|
| |
The_Joke | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:43 | Сообщение # 14 |
| Quote (Alex) давай проверим просто?а?ты со своим пикапом,а я там буду знакомиться? и посмотрим у кого будут более сочнее ок ,поспорим на что ,и до какой степени сцепить бабу????,(пососаться,пообнематься,выебать,взять номер)
Talisman
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:46 | Сообщение # 15 |
| Сань,я это не продумал))про поебаться целоваться у меня малая же есть вот бля номера скучно какт
|
|
| |
|
 |